ID работы: 7651457

В аду цвели лилии

Слэш
NC-17
В процессе
18
nicolexx соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

One.

Настройки текста
Как вы привыкли представлять Ад? Как пишут в каких-то книгах — это языки пламени вокруг, котлы и грешные души уже умерших людей. На деле, ничего такого. Ким Тэхен не святой, он не умер, да и не жил никогда. Он демон, о котором сказана не одна легенда. Великолепный, обжигающий ад поглотил его целиком. В его глазах пылала страсть. Он был властным, заставляющим подчиняться. Доминантном, любящим невинные души. Он любил их портить. Демон часто наведывался в мир живых за новой жертвой. Нет, его не тянуло туда какой-то неведомой силой, просто там мальчики и девочки были куда слаще. От одного его вида они были готовы вставать пред ним на колени. Ким Тэхен красив до безумия, до дрожи в коленях. Челка, спадающая на лоб и глаза; глаза, смотрящие так проникновенно, словно в душу, гипнотизировали; пухлые губы, что вечно были растянуты в кривую, но такую сладкую ухмылку, что хотелось поскорее коснуться их. Он не целовал никого и никогда. Это удел влюбленных. × Декабрьский день не отличался от предыдущих. Такой же унылый и совершенно не привлекающий внимания, как и остальные. Прогуливаясь по земле, Ким задумчиво оглядывал окружающих его людей. Глазами словно сканируя каждого, ничего особенного демон в них не нашел. Все грешные, как сам ад. В тихом парке, центре Сеула, Тэхен не находил ничего прекрасного, скорее, наоборот, живописные виды природы заставляли его сморщится и хмурить густые брови, сводя их к переносице. Подойдя к одному из многочисленных Сеульских университетов, демон вдруг подумал, что это подходящее место для поисков. Он гадко улыбнулся своим мыслям и уверенно зашагал вглубь, проходя сквозь толпы студентов. «Ничего интересного» — думает Ким, придя на задний двор. Демон вздыхает, чувствуя рядом то, что искал. Смотрит издали, ухмылку с губ не убирая. Раздается звук удара и тихого всхлипа, — Тэхен в довольной улыбке расплывается, наслаждаясь чужой болью. Губу закусывает и жертву насмешек разглядывает. И там, где-то в центре сборища Тэхен замечает мужскую фигуру. Тонкий, как спица и абсолютно невинный человек. И из толпы: — Да ты настолько жалкий, что и мизинца моего не стоишь. — Лучше бы ты не рождался. Тэхен наблюдает, затем встаёт. Медленно подходит к толпе и окликает всех внезапно. Ким безупречный. И он уверен, что абсолютно вся толпа сейчас готова лечь под него. Ему не нужны эти грешники. Они то уж действительно и ногтя его не стоят. — Серьёзно? Вот так просто оскорбляете его? За что? И скалится. И толпы будто и не было вовсе. Подходит к парню, что плачет, содрогаясь. — Малыш? Можешь встать? Зачем ему эта показушная доброта, боже. Он просто хочет трахнуть этого мальчишку. Тот кивает. Тэхен помогает встать. Мин Юнги. Красивое имя. Игра началась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.