ID работы: 7651457

В аду цвели лилии

Слэш
NC-17
В процессе
18
nicolexx соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Two.

Настройки текста
Остальные не понимают. В универе не понимают, как у такой замухрышки — Мин Юнги, может быть такой прекрасный Ким Тэхен. Мин Юнги, к слову, обычный. Он хорошо учится, у него есть семья, иногда он просыпает пары. Правда ни разу не испорченный. Никогда не курил за школой, он шёл домой, ведь там ждёт мама. Он не пил и не принимал наркотики. Это вредно, всем же ясно. И никогда не трахал девушек. Оно ему не надо. Он просто знал, что гей. Что ему может нравится парень, что девушки не интересуют. Правда в универе он был ненавистным всеми. Всего универа, в целом. Он правда не знает, почему. Он же ничего не сделал. Но, видимо, за это и прилетело. Он ведь серая мышь. А Ким Тэхен все рядом крутится. Спрашивает, не хочет ли Юнги с ним прогуляться, или, например, сходить в библиотеку. Демон их просто ненавидел, но это единственные места, куда ходил Юнги. И Мин соглашается. × — Чем ты занимаешься в свободное время? — у Кима глаза горят. Он уже раздел Юнги и вытрахал из него душу. — М-м-м, учусь? — Ну не всегда же учишься, — прыскает Тэхен. — Музыкой занимаюсь. Фортепиано, — и Тэхен от шока роняет челюсть. Мин и вправду настолько невинный? — А что насчёт отношений? — смотрит в глаза, ухмыляется. Юнги отводит взгляд. Краснеет очаровательно. — Да нет у меня никого… И Тэхен замолкает потому, что ему кажется, что Юнги сейчас умрёт от смущения. Щеки его огнем пылают, Мин готов сквозь землю провалиться. Юнги к таким вопросам не привык. — Совсем? Коротко кивает, соглашаясь. У Тэхена глаза красным пламенем горят — с ума он сводит до безумия и жутко хочется. Держится до последнего, но, кажется, не на долго. Ухмыляется и в глаза напротив заглядывает так проникновенно, и Юнги замирает на долю секунды и вновь взгляд на Кима поднимает. — А хочешь? Мин снова кивает. Он хочет. Хочет держаться за руки, греться под тёплым пледом. Ведь ему всегда холодно. Хочет тёплых обьятий и мороженного на двоих. Хочет жаркой ноч… — О чем ты думаешь? Черт. Юнги дёргается, будто его за чем-то плохим спалили. Но это же только его мысли, верно? Тэхен же не умеет их читать? — Ни о чем. — Уверен? — ей Богу, ещё немного, и Тэхен его сожрёт. — Д-да… И Ким встаёт, подходит к Мину, который прилежно сидит на стуле. Садится на стол и кладёт руки на плечи Юнги. Тот дёргается. А все в библиотеке ещё больше его ненавидят. Потому что Тэхен делает это с Мин Юнги, а не с ними. — Ч-что… ты делаешь? — робко спрашивает Юнги. — Я? Ничего, — и усмехается. Юнги находит это сексуальным. Тэхен начинает поглаживать плечи Мина, переходя на грудь и чуть ли не урчит. Так хочется. Хочется этого мальчишку, у Кима все нутро горит. Юнги робко поднимает взгляд и не верит, что такой прекрасный Ким Тэхен сейчас делает вот так. Так чертовски приятно. Ещё секунду и Тэхен садится обратно на свой стул. Юнги сидит в шоке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.