ID работы: 765147

Однострочники по Dragon Age

Смешанная
R
Завершён
472
автор
Размер:
30 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
472 Нравится 284 Отзывы 45 В сборник Скачать

Алистер, Морриган. G. Джен, юмор.

Настройки текста
"Морриган - богатая дама, нанявшая нового повара в свое поместье. Тот готовит свое "фирменное" блюдо в первый день работы" – Что. Это. Такое. – Хозяйка указала изящным пальчиком на пёстрое месиво, которое ей принесли с кухни пятью минутами раньше. – Рагу, – пожал плечами Алистер, которому этот вопрос уже успел намозолить уши, так как именно эти слова каждый раз были сигналом того, что его сейчас уволят. И леди Морриган навряд ли станет исключением – накричит, может, даже швырнёт в него тарелкой, визжа, что он плохой повар, а после выставит за ворота. Слуги говорили, она ведьма… но все слуги говорят такое про своих хозяек. – Хорошо, – благосклонно кивнула женщина. Потом взяла вилку, ткнула ею в «рагу» и вынула нечто похожее на погрызенное ухо. – А это что? – ткнула она «ухо» под нос Алистеру. – Глубинный гриб. – Отлично! – гриб был водворён обратно в тарелку, из которой женщина взамен вынула ярко-алый мясистый стручок. – А что тогда это? – Перец, – с сомнением в голосе произнёс Алистер. – Плод корня смерти, – поправила она его, опуская стручок обратно в «рагу». – Употребление в пищу вызывает галлюцинации и страх, а в сочетании с осквернённым глубинным грибом – паралич дыхательных мышц. В общем, хорошая отрава получилась. Ты принят на работу. Моим помощником, а не поваром. К кухонной плите я тебя и на милю больше не подпущу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.