ID работы: 765147

Однострочники по Dragon Age

Смешанная
R
Завершён
472
автор
Размер:
30 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
472 Нравится 284 Отзывы 45 В сборник Скачать

м!Хоук/Мерриль и элювиан. R. Гет, юмор.

Настройки текста
"Попытка сделать Мерриль приятное, помыв Элувиан, и случайно заставить его работать" Вернувшись домой, Мерриль застала Хоука перед элювианом, на потрескавшейся глади которого отображался зал «Висельника». – Как ты это сделал? – Не знаю, – Хоук обнял эльфийку и усадил её себе на колени, – я хотел стереть пыль с рамы и случайно нажал на этот завиток. И увидел, как вы с Изабеллой играете в «Ромб». Кстати, она смухлевала, так что, можешь потребовать у неё свою подвеску обратно. – Ой, а мы и правда сейчас играли с Изабеллой в «Ромб»… Но подвеску она сразу вернула. А ты на этот завиток нажимал?.. Тонкий пальчик боязливо ткнул в вырезанный на раме глаз и в зеркале отобразился какой-то темноволосый эльф. Сидя в ванне, он неторопливо тёр мочалкой руки и грудь. – Это же Махариэль! – ахнула Мерриль, всем телом подаваясь в его сторону и чуть не падая с колен Хоука. Хоук придержал её, ревниво глядя на то, с каким интересом его возлюбленная рассматривает старого знакомца. А тот отложил мочалку и взялся за бортики ванны, видимо, собираясь подняться… – Задница Андрасте! – ругнулся Хоук и нажал на резной глаз. Нечего его малышке пялиться на посторонних голых мужчин! Зеркало показало чей-то покачивающийся зад. Голый. Но, хвала Создателю, женский. Вильнув ещё пару раз бёдрами, его обладательница уселась на кровать, и наконец-то стала видна целиком. И оказалось, что этот вечно приоткрытый ротик и бессмысленные голубые глаза на круглом личике знакомы Хоуку. Как и огромная, Изабелле под стать, грудь. Андрасте, одна из девочек Лусины. И прямо сейчас она собралась отрабатывать своё содержание с каким-то смутно знакомым темноволосым парнем… – Кажется, мой элювиан как-то не так работает… – жалобно сказала покрасневшая до кончиков ушей эльфийка. – Он должен показывать то, что находится перед другими элювианами, а не… это. – А это не элювиан, – отозвался Хоук, обалдело наблюдая за скачущей на Себастьяне Андрасте, – он показывает то, о чём думает или говорит нажимающий на символы. Вон там ещё ухо вырезано, и если нажать на него… – Дом огласился недвусмысленными стонами и вскрикиваниями, а Хоук продолжил: – Вот. Я когда-то читал про тевинтерский артефакт, показывающий то, что происходит на расстоянии – «теле-визор». Похоже, это он. На следующий день Хоук переехал к Мерриль, настрого запретив Бодану сообщать всем, куда он подевался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.