ID работы: 765147

Однострочники по Dragon Age

Смешанная
R
Завершён
472
автор
Размер:
30 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
472 Нравится 284 Отзывы 45 В сборник Скачать

Алистер и его подданные. G. Джен, юмор.

Настройки текста
"Алистер, переодетый король Ферелдена выбирается в таверну послушать, что о нём говорят в народе, H!" Пиво в «Покусанном дворянине» было отменным. Купив две кружки, Алистер уселся за свободный столик, натянул капюшон по самые брови и принялся неспешно смаковать выпивку, прислушиваясь к болтовне за соседними столиками, где ужинала компания мастеровых. – …говорят, у него вместо коня какое-то жуткое чудище с агромадными крыльями, острым клювом и четырьмя когтистыми лапами! Этот… как его… графин! Представив себя верхом на крылатом графине, Алистер хмыкнул. Хорошо хоть, Архидемона ему под седло не подсунули. – Да не графин, деревенщина, а графон! – Ага, точно, графон. И он летает на нём в Амарантайн к своей полюбовнице, ночью, тайно, пока бедняжка королева спит и ни о чём не ведает... Пиво пошло не в то горло и Алистер закашлялся. Зеврана на них нет! Уж он бы разъяснил им, в каком тоне следует говорить о Героине Ферелдена и кому она на самом деле любовница! И за Анору внезапно стало обидно – пусть они и не любят друг друга и отношения у них… своеобразные, но изменять ей Алистеру и в голову не приходило. – А я слышал, что это и не мэриковский ублюдок вовсе, а король наш законный, Кайлан. Он после битвы в беспамятство впал, его жрицы Церкви выходили, и вот теперь он, хвала Андрасте, вернулся. И королева его признала, а старый Мак-Тир, папаша ейный, придумал, что это не он… Алистер скис. Да когда они уже перестанут вспоминать Логейна? Из-за этого он сегодня снова проиграл Аноре золотой. Опять. Уже в десятый раз. Даже после смерти Мак-Тир продолжает отравлять ему жизнь! Допив пиво, Алистер поплёлся во дворец, отдавать жене долги. Денежный и супружеский.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.