ID работы: 765147

Однострочники по Dragon Age

Смешанная
R
Завершён
472
автор
Размер:
30 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
472 Нравится 284 Отзывы 45 В сборник Скачать

Фенрис/ж!Хоук. G. Юмор

Настройки текста
"Хоук учит Фенриса читать, Фенрис учит Хоук тевинтерскому и кунарийскому мату" – По сло-ву Шар-та-на небо по-чер-не-ло от стрел. – Правильно. Дальше. – По сло-ву Вла-ды-цы… Вла-ды-ци... – Владычицы. – Вла-ды-чи-цы… Вашедан! – Фенрис со стоном откинулся назад и отёр вспотевший лоб. – Никогда не думал, что читать тяжелее, чем махать мечом. – Ну, мечом ты ведь тоже не сразу научился владеть, верно? Кстати, что означает «Вашедан»? И «Каффас»? И «Фаста васс», и «Аллювин валла кэл», и … – А… Кхм, это я при тебе ругался или ты это в лагере кунари услышала? – осторожно поинтересовался опешивший Фенрис, услышав всю эту кунарийско-тевинтерскую похабень из уст сдержанной и благовоспитанной Хоук. – Ты. В бою, – уточнила она. – Ну так что, объяснишь? – И, заметив, как смутился эльф, съязвила: – Значит, ругаться при мне можно, а перевести внезапно проснувшаяся скромность не позволяет? Так я и у Аришока могу спросить. Фенрис представил, как Хоук обкладывает матом Аришока, и как вытягивается лицо кунари и он нашаривает свою огромную секиру, чтоб покарать дерзкую баз, и предпочёл выбрать из двух зол меньшее: – Хорошо! Объясню. – И тут его осенило, как отвертеться от смущающей услуги: – Кое-что. Потому что я и сам не знаю, что означает большинство этих слов – я просто слышал, как их в бою выкрикивали «Воины Тумана» и тевинтерцы. А у Аришока лучше не спрашивать – мало ли как он отреагирует, услышав оскорбления во время мирных переговоров. – Ничего, мы можем спросить у Марааса! – обнадёжила его Хоук. – А то какой смысл оскорблять врага, если ты не знаешь, заденет его это или нет? Сегодня же и спросим! Фенрис лишь тяжело вздохнул. День обещал стать незабываемым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.