ID работы: 765147

Однострочники по Dragon Age

Смешанная
R
Завершён
472
автор
Размер:
30 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
472 Нравится 284 Отзывы 45 В сборник Скачать

Изабела, Варрик. G. Джен, юмор.

Настройки текста
ДАИ. Изабела придумывает имя своему арбалету «Приют Вестника», Скайхолд – Может, «Последний поцелуй»? – бормотала Изабела, уткнувшись остекленелым взглядом в кружку с вином. – Хмм… нет, слишком длинно. – Что ты тут бубнишь, Ривейни? – К Изабеле подсел Варрик. – Да ты даже вино не пригубила ещё. Этот случай достоин занесения в анналы истории! Или, может, адмирал Изабела страдает «сухопутной болезнью»? – Не дождёшься! – Изабела демонстративно ополовинила кружку. – А вообще я тут придумываю, как назвать свой арбалет. Надо чтоб и кратко, и сочно, и разило наповал не хуже стрелы. – «Зевран», – предложил Варрик, ухмыляясь. – М-м-м… – Изабела прикрыла глаза, точно предаваясь приятным воспоминаниям. – О да, он такой! Перед ним даже Хоук не устояла. Но Зевран может быть только один!.. Кстати о Хоук – ты не помнишь, как у её Святоши лук звался? – Никак. Предки Певчего не озаботились тем, чтобы дать луку имя. Вот и сам Певчий не стал нарушать семейную традицию. Ха, никогда не забуду, как он однажды после битвы проповедовал раненым им же самим разбойникам и принимал их исповеди! – Да ты что? Я начинаю жалеть, что не видела этого… – Изабела на миг замерла, а потом широко улыбнулась. – Варрик, ты гений! «Исповедник»! Вот как я назову свой арбалет! «Исповедник» – отпускает все грехи, посмертно! Ха, это надо обмыть! Давай, Варрик, за «Исповедника» и «Бьянку»! И два разбойника весело чокнулись кружками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.