ID работы: 7651484

Опиум

Слэш
PG-13
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как и у всех людей, у меня есть секреты. Некоторые из них знают посвящённые, которые отвечают за меня, а я отвечаю за них. А есть те, о которых не знает ни одна живая душа. Их сложно отнести к опасным секретам, за которые нужно убивать или презирать, но для меня они очень важные и я бы никогда не осмелился их рассказать. И они связаны между собой. Крепко, надёжно и на долгое время, если не навсегда. Я, не смотря на то, что являюсь солдатом разведкорпуса, всего лишь подросток. Майор Ханджи утверждает, что это время считается самым трудным в жизни человека. По её словам, психика ребёнка ещё не полностью сформировалась, пусть тело уже взрослого человека. Они остро реагируют и многое кажется для них значимым. А ещё это пора первой любви. Согласен во всем. Я действительно эмоционален и… Я влюблён. Полностью пропитался этой безответной, бессмысленной любовью. Я слышал, что такие чувства, что испытываю я, грешны и неправильные. Их не принимают. Ни мои друзья, ни старшие, у которых мы под крылом. Они смеются с них, шутят и называют отвратительными. Меня это волнует, но больше всего реакция человека, в которого я влюблён. Боюсь, что стану ему противным. Возненавидит. Это мой единственный страх. Не боюсь смерти, боюсь узнать его мнение. Из-за этого у меня появился второй секрет. Когда делаешь затяжку горького дыма, разум отключается. Тело не чувствуешь, оно словно в воде — расслабленное. В это время я всегда сижу облокотившись о ствол дерева. В штабе все спят, нигде, кроме одного окна, не горит свет. Из моего места я всегда могу его видеть, но никогда не смотрю. Я сижу возле дерева почти до рассвета, смотря на небо сонными глазами. Я всегда будто сплю, после небольших затяжек. Опиум. У меня серьёзная зависимость. Но не физическая. Я не испытываю ломки. Возможно, это из-за моей способности к регенерации. Но вот психологическая ломка чуть ли не каждую минуту. Я всегда мысленно возвращаюсь в ночные тихие минуты, когда вместо всех переживаний ты просто остаешься один на один с удовольствием. С расслабленностью и штилем в голове. И чем больше днем я смотрю на любимого человека либо общаюсь с ним, тем сильнее я отпускаю себя ночью. Я исхудал. Мне это многие говорят. Микаса постоянно подсовывает в тарелку еду из своей порции. Я делаю вид, что не замечаю, но редко когда доедаю все. Эрен то, Эрен сё. Я часто слышу недовольный голос капрала. Моего! Моего капрала. Я хочу чтобы он был моим, но он принадлежит всем и никому сразу. Под его крылом много людей, за которые он отвечает. Он следит за каждым. Никто не остаётся не замеченным. Ко мне он относится как к ничего не умеющему ребёнку. Я часто ловлю его пристальный взгляд на себе. Он следит, чтобы я ничего не учудил. И это порой радует, что я ему не безразличен, даже если ему поручили няньчиться со мной, по другому и не скажешь. Но по большей степени это расстраивает, ведь он не доверяет мне. Не считает равным себе. Я не силен, как он. Это я знаю, но разве только по силе нужно сравнивать? А ещё он любит меня бить. Не знаю, приносит ли ему подобное удовольствие, но к такому методу воспитания он прибегает часто. Кнут и… Кнут. Пряника от него фиг дождешься. В эти моменты он всегда смотрит мне в глаза. Это действует на меня странно. Я чувствую его превосходство, силу и власть надо мной, а в это же время мне кажется, что он пытается что-то понять. Рассматривает меня и пытается разгадать мои секреты. Я ловил на себе взгляды капрала в те моменты, когда мои глаза щипало от слез. Нет, они не из-за боли. Просто так появлялись. Возможно, это последствие опиума. Иногда он, стоя возле меня, даже не скрывал то, что принюхивается. Мне всегда страшно в эти моменты, хотя я тщательно избавляюсь от следов своего наркотика. Армин как-то случайно нашёл мой тайник. Вот тогда меня одолела паника. Руки начали трястись, когда я смотрел, как он взял небольшую коробочку, чуть меньше пачки сигарет, и положил на стол, словно ему это не интересно. Если бы он тогда заглянул внутрь — о моей зависимости узнал бы весь штаб. И мне бы сильно влетело от Капрала. После этого я начал прятать её на улице.

***

— Так и знал, — сверху прозвучал гневный голос мужчины. Я не узнал его и поэтому поднял голову, чтобы посмотреть на гостя. Увидев не чёткий силуэт капрала, я улыбнулся и чуть подвинулся, желая чтобы он присел. — Доброй ночи, — я выдохнул дым и засмеялся, глядя на перекосившеся от омерзения лицо Аккермана. Его руки были сложены на груди. Мне захотелось, чтобы они обняли меня. — Отдай это! — Вы тоже хотите? Но у меня совсем немного осталось. Нужно экономить, — я, придерживась за дерево, поднялся на ноги и сделал большую затяжку. Леви молчал, нахмурив свои тонкие чёрные брови и смотрел как я делал к нему осторожные шаги. Для меня они были вроде того же опиума — я получал от них удовольствие. Я не дышал. Не хотелось вовсе, но выдохнул дым, когда слишком смело прикоснулся к губам капрала и прикусил их, чтобы он открыл рот. Это вроде цыганский поцелуй, так он называется? Капрал закашлялся, а я разразился смехом. Я ничего не видел, продолжал смеяться и немного пошатываться на ногах. До тех пор, пока не получил кулаком в лицо. Сложно сказать куда попало, но кровь на губах я хорошо почувствовал. — Отдай мне эту дрянь, — прорычал капрал, заламывая мне руки за спиной. Мне не больно, тело все равно ватное. — Что вы здесь делаете? — Увидел тебя, наркомана, из окна. — Тогда… — я сделал театральную паузу и повернул голову к мужчине, чтобы посмотреть на него. — Нужно в следующий раз найти другое место. Леви почему-то ослабил хватку и согнулся. Понятно, его тошнит. Со мной такое в первый раз тоже было. Я погладил его по спине и зарылся пальцами в чёрные волосы, от которых пахло мылом. Они были слегка влажные. — Капрал, — мне кажется я замурчал. Издал смешок и продолжил, — такая хорошая ночь. Смотрите, на небе столько звёзд видно и цикады стрекочут. Романтика, не правда ли? — Придурок, — с трудом ответил мужчина. Не думал, что он так плохо перенесет дым. Он продолжает терпеть мои ласки. Ему действительно так отвратительно, что он не может скинуть мою руку? — В следующий раз вы получите удовольствие, честно. Я сам через это прошёл, — присел на корточки возле мужчины и посмотрел в его лицо. Глаза слезились, но выглядели злыми. — Позвольте проводить вас в вашу комнату. — Убью, — прохрипел капрал. Мне показался его голос сексуальным. Интересно какой он, когда занимается любовью? — Давно хотел сказать насколько красивое у вас имя. Леви, — прошептал ему в висок, вдыхая запах мыла. Он напрягся и даже поднял руку, но я перехватил её. Я сам плохо чувствую свое тело и поэтому слегка удивился лёгкой победе. — Вам плохо? Давайте я отнесу вас в комнату. Вам нужен сон. — Отъебись, — Леви поднялся на ноги и гордо посмотрел на меня, все ещё сидящего на корточках наркомана.

***

Мне бы очень хотелось, чтобы это был сон. События кажутся в край нереальными, но я помню их. Они произошли вчера ночью, напротив окна капрала возле моего любимого дерева. Я нес такую херню, что становится стыдно. Помню фигуру Леви, который уходил от меня, помню как шел к себе в комнату и как упал на кровать. Сейчас мне приходится прогуливать завтрак, чтобы не встретиться с капралом. Я боюсь попадаться ему на глаза. Я старался избегать его целый день, но он сам пришёл ко мне ночью в комнату. Поставил на небольшой столик две чашки чая и сел напротив кровати, закинув ногу на ногу. — Капрал? — я настолько удивился, что забыл отдать честь. — Йегер, какого хера ты принимаешь эту дрянь? — Так получилось, — он скептически поднял бровь. — Давно? — Почти месяц. — Тц, — он постучал указательным пальцем по предплечью. — Только куришь? — Да. — Зачем тебе опиум? — Он расслабляет и заставляет на время забыться. — И что же тебе нужно так сильно забыть, что ты стал принимать наркотик? — он поднялся со стула и я вздрогнул, ожидая, что он захочет меня ударить. Приблизился к стенке и почувствовал себя загнанной мышью. Капрал только стоял возле стула и смотрел на меня. Кажется, он не может понять мои действия. — Это личное. — Твоё личное может стоить тебе жизни. Либо ты рассказываешь, чтобы я понял как тебе помочь, либо… — Вы не можете мне помочь! — перебил его криком. От неожиданости мужчина слегка вздрогнул. — Точнее не захочете. — Не строй из себя девушку и быстро расскажи. — Нет. — Эрен, — слышать своё имя из его уст возбуждает. Не фамилию, не кличку, а именно имя. — Простите, сэр. — Может тебе найти девушку? — У меня уже есть любимый человек. — Эрен, если ты начал принимать опиум из-за проблем на личном фронте, поздравляю, ты — конечный тупоголовый придурок. — Знаю, — нет смысла отрицать то, что и так ясно. Мужчина протягивает мне чашку и я, слегка торможа, принимаю её и делаю глоток. Вкус молока. А когда на столе догорела свеча и в комнате потемнело, я осмелился поднять голову на капрала. В свете луны он кажется ещё бледнее. — Если ты завернешься от наркотиков, мы ещё не скоро покончим с титанами. Каким бы ты не был тупым щенком, наш отряд и все люди нуждаются в тебе. Ты надежда, не забывай это. Не страдай фигней. — Но… — Что? — Я не могу. Моё тело не зависимо от опиума, в нем нуждаюсь только я. Мой мозг. — Переключись на другое, менее вредное. — Капрал, как вы относитесь к однополым парам? — Что? — Леви осторопел. — Хочешь сказать, что влюблён в мужчину? Я промолчал и сделал несколько неувереных глотков. Капрал тоже затих. Я чувствовал его взгляд на себе. А потом он присел рядом на кровать. — Ты ещё больше придурок, чем я представлял. — Возможно. — Не знаю кто это, но если тебя это беспокоит, то ты должен разобраться. Признайся, например. Может, его ответ будет положительным и ты потеряешь интерес к наркотикам. — Не все так просто. Он взрослый мужчина. Ему не нужен я. — Этот взрослый мужик заставил тебя, сам того не ведая, принимать наркотики. Йегер, не тупи! Ты должен решить проблему. Кто это? — голос капрала стал требовательным. Мне дико захотелось прижаться к нему. Ох, если бы вы знали, что говорите о себе… Вы сегодня очень разговорчивы, даже слишком. Даёте советы, что делаете довольно редко. Мне нравится эта сторона капрала, желающая помочь другому. — Капрал, — вот я и ответил на его вопрос. Но я не могу так. Нужно продолжить, чтобы он не заподозрил ничего. — Вы так добры. — Тц, я всегда такой, — он отвернулся. Неужели смутился? — Если честно, я слишком уважаю этого человека и моё признание может принести ему много проблем. Я не хочу этого. Мне кажется, что ему не нужен мальчишка-титан. — Это… Только не говори что это Эрвин, — от этих слов меня аж в дрожь кинуло. Я активно замахал головой. — Нет, не командор. Нет, нет, нет. Зачем вы так стараетесь узнать имя этого человека? Какая вам от этого польза? — Никакой. Держи, — Капрал протянул мне пачку сигарет. — Отныне, если ты захочешь курить, лучше бери их. Не смей трогать ту дрянь, понял меня?! Я кивнул. Я видел когда-то такую же у него самого. Он выкурил тогда одну сигарету, когда командор долго не появлялся с города. Я открыл пачку, сразу замечая, что не хватает двух. Это его? Он отдал мне свои сигареты? — Спасибо, капрал, — я положил голову ему на плечо, наперед зная последствия, но мне так хотелось это сделать, что я не смог устоять. Леви не отреагировал, а меня начало клонить в сон. На утро я обнаружил две чашки чая, что остались со вчерашнего вечера и записку. Не будь придурком и признайся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.