ID работы: 7651484

Опиум

Слэш
PG-13
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я не видел капрала неделю. Это долго. На протяжении этих семи дней мне приходилось воевать с желанием снова закурить опиум сильнее, чем с титанами. Я, по-моему, справлялся хорошо. Та пачка, которую мне дал капрал, почти закончилась. Я заменил свой наркотик на обычные сигареты. Но, все же, я сдался в последний день. Не смог устоять. Я снова пришёл к тому дереву. Долго сомневался, но мысль, что это точно последний раз, переубедила меня. Перед тем как сделать первую затяжку, я задумчиво смотрел на коробочку, в которой хранил свой секрет. Решил её выкинуть. Я не видел куда она упала, оно и к лучшему. Я испытал такое блаженство, когда выдохнул дым, что сидеть уже не мог. Тело стало ватным, мысли отключились почти мгновенно. Я лёг на спину, под голову подсунув руку и согнув одну ногу. Смотрел на небо сквозь некоторую листву. Цикады стрекотали слишком ярко, словно увидели свою половинку. От этого стало слишком тоскливо. Я снова вспомнил человека, который контролирует мою жизнь. — Как же мне плохо без вас, Капрал, — я не понял сказал ли я вслух или только подумал, но мужской голос заставил меня поднять голову. — Сейчас станет ещё хуже. Отдай, — он насильно вырвал у меня с рук мой наркотик и выбросил его туда же, куда и я коробок. — Как вы?.. — я посмотрел на капрала, не понимая ситуации. Он должен был вернуться завтра под вечер. — Так и знал, что ты сорвешься, — Леви схватил меня за рубашку и притянул к себе. От него несло вином. Он пил? Зачем? — Вы пьяны? — Трезвее тебя, — прошипел мужчина прямо в губы. Интересно, он осознает что делает. Понимает как это выглядит со стороны? Мне бы немного, совсем чуть чуть, податься вперёд и я смог бы почувствовать вкус вина на его губах. Не пил ещё ни разу. Да, зато опиум курю. Я рассмеялся от этого. — Что смешного, сопляк? — он нахмурился. Я прижался к его лбу своим, ощущая какой он холодный. — Вы уже второй раз находите меня в этом состоянии. Не боитесь, что я могу что-нибудь сделать? — я балдею от запаха капрала. Пот вперемешку с вином, немного дыма, что впитался в волосы и одежду, мыла почти не чувствуется. Это вызывает желание прижаться к мужчине. Он пахнет восхитительно сексуально. Я хочу секса с ним. Быстрого, животного, до тех пор пока он не кончит, а потом медленно, целуя каждый участок его кожи. Кусая за шею, входить в него неспеша и долго. Или он в меня. Я даже готов быть сам отрахан, главное чтобы с ним. — И что же? — скептически изгибает бровь. — Не знаю, — пожимаю плечами. — Почему вы здесь? — Мы справились раньше. Леви не отстраняется и я не знаю что делать дальше. Хотя бы одно движение с его стороны, чтобы я мог понять в каком направлении следовать, но он молчит. В темноте, ощущая его дыхание и тепло жаркого тела, которое недавно только вернулось с города, я замечаю в себе приятную предвкушающуюся дрожь. В одежде слишком жарко и холодно одновременно. — Йегер? — мне кажется, или его голос прозвучал слишком томно? Но рука сжала плечо довольно сильно, словно он хочет меня оттолкнуть. Я обхватил его запястье пальцами. Нежно. Я старался почувствовать его кожу, но не хотел сжимать руку, чтобы на ней не осталось ни одного моего следа. — Что? Капрал, у меня закончились сигареты и теперь я не знаю чем себя отвлечь по ночам. — Спать нужно. — Но я не могу заснуть, меня мучают мысли, — Леви сделал попытку отстраниться и я позволил ему это. Просто не мешал. — Бесишь, Йегер, — потирая свое запястье, говорит капрал. Я тихо вздыхаю на эти слова и поднимаюсь на ноги, отдавая честь. Мой кулак прижимается к груди не так уверенно и осанка расслабленная, хотя я старался выглядеть, как настоящий солдат, но наркотик все ещё продолжает действовать на тело. Поднял взгляд вверх, чуть выше головы мужчины, чтобы не смотреть на него, но все равно видел его черную макушку. — Прошу меня простить, сэр! Разрешите пойти к себе?

***

Моё тело горит. Я не знаю что с ним. Мозги плавятся как масло на сковороде. Совсем не могу думать. Рядом кто-то метушится, но я не слышу голос и, более того, не вижу. В глазах туман. Потом чувствую пощечину от которой пробегают мурашки. Чужая рука слишком холодная по сравнению с моим телом. Не понимаю что происходит. Ощущаю только спиной твердую поверхность, что наверняка расскалилась из-за меня. Под головой что-то мягкое, но оно прилипло к шее. — Эрен, — не могу определить голос. Я слышу его словно в воде. Глаза, я точно понимаю что они открыты, но не понимаю почему ничего не вижу. — Эрен? — снова пощечина. Больно. Рука этого человека не слабая. Я хочу что-то сказать, но мычу, как корова. С каждым словом незнакомца я все больше распознаю его. Попытался напрячь глаза, но все равно не могу увидеть. — Эрен, ты слышишь меня? — хочу поднять руку, но понимаю, что не чувствую её. — Ханджи скоро придёт, подожди, — громко. Слишком громко для меня. Тело дрожит от холода. Мужчина говорит что-то о том, что я горячий, но меня беспокоит зрение. — К-кап-рал. — Молчи. Ты должен слушать меня и ни в коем случае не отключаться. Каким-то образом ты выпал с окна. Я обнаружил тебя, но не знаю сколько ты провалялся без сознания. Понимаешь меня? — я промычал. — Я позвал Ханджи и она скоро будет. Тебе повезло, — меня заинтересовало это и я снова постарался дать о себе знать, но капрал прижал мои руки к земле. — Будь ты обычным человеком сдохнул бы уже.

***

Я очнулся в тёмной комнате под тонким одеялом. Я помню как капрал находился рядом в ожидании майора Ханджи, но не помню что было после её прихода. Поначалу я испугался, что ничего не вижу, но спустя время, когда глаза привыкли к тьме, я начал различать контуры потолка. Не могу пошевелить головой и конечностями, но я их чувствую и это уже хорошо. Рядом что-то скрипнуло. — Очнулся? — усталый, слегка захрипший голос прозвучал где-то недалеко от меня. Я узнал его, но не сразу. — Да, — произнести короткое слово было трудно. Язык словно прирос к нёбу, а во рту слишком сухо. — Хорошо. Шевелиться можешь? — Нет, — я услышал как недовольно цыкнул капрал и улыбнулся с этого. — Почему ты не регенерируешь? — в его голосе страх? Нет, мне кажется. Он по-прежнему остаётся монотонным и слегка раздраженным. — Не знаю, — сглотнул, набрался сил, словно перед пробежкой и продолжил. — Но я чувствую руки и ноги. Что произошло? — Без понятия. Я обнаружил тебя на траве в крови и со сломанным телом. Ужасное зрелище. — Согласен. — Были видны кости. Шея неестественно выгнута. — Капрал! Не пугайте. — Ты же этого не видел, это было ещё ужасней, чем ты можешь себе представить, — он ухмыльнулся. Я это точно почувствовал в интонации. — Предполагается, что ты выпал из окна. Помнишь что-то? — Нет. Я даже не помню, чтобы подходил к окну. Мы убирали с Жаном комнату, потом он вышел набрать новой воды. — Хм, — капрал замолчал. Я попытался повернуть к нему голову, но шея неприятно хрустнула. — Ты что творишь? Лежи спокойно. — Я хочу пить. Мужчина тихо поднялся с кресла. Я слышал звон стекла и как вода плескалась в графине. Но больше обратил внимание на тяжёлые не равномерные шаги. Я уже замечал такую походку. Это было после самой ужасной экспедиции на моей памяти. Мы потеряли тогда хороших, лучших людей, которых я только знал в жизни. Наверное, это и стало точкой отсчёта до моей зависимости, потому что я и сейчас сложно переживаю такую огромную потерю. Капрал после того дня некоторое время хромал, как и сейчас. Что с ним случилось? — Подожди, — мужчина поставил стакан на столик возле кровати и немного грубо попытался поднять мою голову, но довольно бережно. Наверное, чтобы не навредить. Позвоночник и шея начали ныть и покалывать из-за чего я скривился. Капрал поднес к губам стакан и я попытался сделать глоток, но не получилось. Вода потекла по подбородку и шее и намочила некоторые бинты на голой груди. — Тц, Йегер, ты хоть что-то нормально можешь сделать? — Простите, сэр. — Те сигареты, что я тебе дал, кстати, были дорогие. Если ты их все скурил за неделю, поздравляю, ты придурок, — неожиданно для меня вспомнил капрал. После упоминания о них мне сразу захотелось сделать затяжку. — Почему? — Потому что теперь у тебя нет чем заменить ту дрянь. Но я могу подкинуть несколько идей, не волнуйся. Будешь бегать перед сном вокруг штаба, пока не начнёшь валиться с ног. — Это жестоко, Капрал! Он ухмыльнулся. Мне жутко понравилось его выражение лица в тёмноте в эту секунду. Он выглядит слишком классно, когда чем-то заинтересован или его что-то смешит. Такой живой, почти довольный. Он напоминает мне чёрного гордого кота. — Хватит пялиться, — а теперь капрал с некой брезгливостью скривился и меня это обидело. Он поставил наконец-то стакан, который продолжал держать во время диалога и присел на край кровати. Я смутился, потому что его бедро прикасалось к моей ноге, которую я не мог ни отодвинуть, ни подвинуть ещё сильнее к мужчине. Как же хорошо, что в комнате темно, достаточно чтобы не увидеть мои щеки. Контуры тела видно из-за слабого лунного освещения, но этого мало. — Ты так и не разобрался со своей проблемой? — Капрал так ровно держит спину и смотрит на меня свысока, что мне становится неловко. Хотя я никогда не ощущаю себя хорошо, когда он рядом. Мне мешает моя влюбленность, из-за которой я смущаюсь его прямых взглядов, прикосновений и простых слов, которые он может говорит даже не мне, а кому-то другому. Лишь ночью, недалеко от его окна, под густой листвой дерева, слушая стрекот цикад и дыша воздухом, что пропитан возле меня наркотиком, я мог расслабиться и не думать о вещах, что мешали мне днем. — А как бы вы поступили, сэр? — Я правильно понял, ты спрашиваешь чтобы я делал, если бы влюбился в мужика? — спустя минуту, после обдумывания моих слов, раздраженно спросил капрал. Я уверен, его бровь немного поднялась. Это так классно выглядит! — Ну… — Чёрт, почему я не могу пошевелиться? Нужно немного отодвинуться от мужчины. Я странно себя ощущаю, особенно тогда, когда капрал вытянул из кармана пачку сигарет и спички. На секунду его лицо осветил маленький огонёк и я успел заметить ссадину на скуле и разбитую губу. Он так сжал своими тонкими губами сигарету, что я сглотнул. А потом Леви сделал затяжку и приблизился к моему лицу. Я бегал взглядом по нему, не понимая, что он делает, по спине бегали мурашки, а внизу живота словно что-то взорвалось. Мужчина прикоснулся своими губами к моим и я рефлекторно открыл рот, чувствуя вкус дыма и запекшейся крови капрала. Он выдохнул в меня никотин, как я в него наркотик. Я застыл, глотая дым. Капрал смотрел мне прямо в глаза отчего я совсем потерял голову и перестал соображать. Лишь понимал, что сейчас его губы целуют мои. — Я держал бы это в тайне любой ценой, — отстранился от меня мужчина и снова сделал затяжку. Его сигарета, за то время пока он делал что-то для меня непонятное, стлела наполовину и пеплом осыпалась мне на руку. — Что вы… — Всего лишь вернул должок. — Не делайте так больше, — я смог отвернуться. Было неприятно, но смотреть на мужчину становилось пыткой. Он издевается надо мной, не зная, что это ранит. Так легкомысленно взять и поцеловать меня, называя это «должок», просто возмутительно и отвратительно. Капрал хмыкнул. — Почему? Даю ложные надежды? — я вздрогнул. — Ты слишком неумело скрывал свои чувства, поэтому догадаться было не сложно, но первая все же догадалась очкастая. Поэтому о твоей влюбленности наверняка знает пол штаба. Эрен, — мужчина склонился надо мной, расставив руки по обе стороны от моей головы, — я не прийму чувства мальчишки, что боится в них признаться и прячется за наркотиком. Дыхание мужчины щекотало щеку. Я с расширенными глазами смотрел в стену, ничего не видя. Сердце стучало и, я уверен, его слышит капрал. Почему-то щиплет глаза, не понимаю почему. Он ведь, если я правильно услышал, принял мою любовь, но тогда почему текут слезы? — Эрен, — его холодные пальцы провели по моей скуле, а потом горячие скользкие губы оставили на ней лёгкий поцелуй, вызывая в моем теле трепет. — Будь смелее, Эрен. — Что с вами произошло? — Ты про что? — Ваше лицо, сэр. Вас кто-то ударил? — Хм, нужно было кое-кого проучить, — отмахнулся мужчина, словно это было лишь пустяком. Кто посмел ударить капрала? Я, не веря, повернул к нему голову и сразу встретился с внимательным взглядом. Шея уже почти не болела, это хорошо. Кажется регенерация в теле началась. — Кого? — Одного подонка, — он стёр ладонью слезу, что все же успела скатиться, а потом отстранился от меня и поднялся с кровати, словно только что не соблазнял меня. Поправил одежду и оставил на столике пачку сигарет со спичками. — Чтобы завтра был на ногах, Йегер! — в голос вернулись приказные нотки и вечное капраловское недовольство. — Так точно, сэр! — Тебя ждет огромное количество тренировок, — я снова уловил усмешку в его словах. Ну что ж, кажется он что-то задумал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.