ID работы: 7651506

Учеба

Гет
PG-13
Завершён
93
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
- Два рациональных выражения A и минус A называются взаимно противоположными рациональными выражениями, если их сумма равна нулю, то есть A плюс минус A равно ноль!- на одном выдохе проговорила Оливия. - В этот раз правильно, молодец! А теперь еще 3 определения, и на этом урок закончим. – поправив свои очки, выдал Ботан. - ну чё-ё-ёрт.- протянул довольно низкий, с хрипотцой женский голос.- Уже ночь на дворе, я спать хочу! - Я же знаю что ты обычно ложишься в час ночи, а сейчас только десять. – усмехнулся брюнет. - Откуда ты…агрх, не важно. – она присела на стул, отвернулась от «учителя» и начала учить эти-долбанные-определения-господи-ненавижу. Вы спросите что здесь происходит? Почему вдруг Оливия учит алгебру с Ботаном, и они даже не убивают друг друга? Все просто. Оливия без стука заходит в комнату своего сожителя. -Слышь, Ботан? Занят?- в привычной грубой форме спрашивает девушка, смотря на соседа, сидящий за рабочим столом, повернутого к ней спиной, и (о сколько блин можно) читающий какую то книженцию. - Если опять нужно делать какую-то ерунду, то да, занят.- даже не поворачиваясь к ней, сказал Ботан. - Будешь меня учить?- сразу выдала Оливия, без капли сарказма. Парень завис. Через только секунд 15, медленно повернулся к ней. - Чего? - Я хочу…опять, начать учиться. – она опустила голову к полу, в смущении разглядывая свои разноцветные носочки, и теребя край своей рубашки. Брюнет, услышав это, даже ущипнул себя за руку. - Ты сейчас серьезно? - Конечно блин серьезно! Так ты поможешь мне в учебе или нет?!- Подняв глаза, выкрикнула кареглазая, заливаясь при этом румянцем. - Х.Хорошо! Я помогу тебе в учебе. – как то слишком радостно выдал Ботан, поднимаясь с кресла. - Отлично, вечером начнем. – сказала Оливия, и вышла из комнаты. С тех пор прошла уже неделя. Каждый вечер Оливия приходит к Ботану, а он ее учит все что она пропустила в восьмом классе. Ему даже пришлось(хотя он сам предложил) купить учебники за восьмой класс по всем предметам. Спустя пятнацать минут тишины (точнее тихого бормотания Оливии), она захлопнула книжку, и присела на кровать к парню. - Я выучила. – как то уже сонно сказала девушка, протирая одной рукой глаза. - Рассказывай. – Он оторвался от телефона, и посмотрел на свою подругу. Ему кажется что они за эту неделю как то, сблизились что ли. По крайней мере она в течении этого времени не избивала его, а лишь давала легкие подзатыльники. - Значение дроби не изменится, если изменить знаки на противоположные…ээ. Агрх!- тихо зарычала девушка, беря учебник, и открывая его на нужной страницы. Ботан лишь тихо хихикнул. Оливия легла на кровать, почти что у ног парня, не отрываясь от книжки. - Я хочу спа-а-ать. – устало протянула девушка. Учебник упал ей на лицо, она даже не обратила на это внимание. - Ладно, продолжим завтра, я тоже устал за сегодня. – сказал Ботан, убирая учебник с лица Лив. Ее глаза были закрыты, и она тихо сопела. - Черт. – выругнулся брюнет, убирая учебник на стол. Он коснулся ее плеча, тихонечко его тормоша. – Оливи-и-я.- протянул Ботан. – Вставай, иди к себе в комнату. Девушка приподнялась, пополза чуть вверх, к подушке, и снова провалилась в сон, обнимая ту самую подушку. Ботан протер переносицу, его самого клонило в сон, и вот вот он тоже может отрубиться. Парень сел на край кровати, откинул голову назад, и взглянул на свою соседку, мило сопящую(на его кровати господи!) «-Она такая милая, когда спит.»- подумал Ботан про себя. «-Да и когда не спит, тоже милая»- он покраснел от своих же мыслей. Брюнет лишь на секунду прикрыл глаза, и не заметил, как отправился в Царство Морфея. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Утро. На часах 10:37 Дверь в комнату медленно открывается, и высовывается голова Брайна. - Ты встал? Мне нужна помощь, я не могу найти Оли…- он замолчал, и взглянул на кровать. Протерев глаза, блогер подошел поближе, и не веря в то что он сейчас видит. Ботан и Оливия лежат ВДВОЕМ, да еще и в ОБНИМКУ. Девушка руками и ногами обхватила парня, и она дышала ему куда то в шею, а в тот свою очередь, держал руку на ее талии(огоунееестьталия?), сжимая ее. - Какого хера?- прошептал брюнет. Какого черта два его друга которые ненавидят друг друга, лежат в обнимку как самая настоящая парочка?! Неужели?... Брайн достал телефон, и быстренько сфотографировал их двоих. Компромат, так сказать. Он посмотрел на стол, и увидел несколько учебников за восьмой класс. Зачем Ботану понадобились книжки за восьмой класс, если он в десятом? Не зацикливаясь на этом, он вышел из комнаты. Когда они проснутся, он точно их в покое не оставит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.