ID работы: 7651506

Учеба

Гет
PG-13
Завершён
93
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
20 минут спустя. Надоедливый будильник трещал целую минуту. Сонный Ботан тянется к телефону, и нажимая кнопку блокировки, встает, хотя, как ему встать, если тебя за ноги и туловище держит Оливия? Стоп. Что? Парень опустил голову вниз, и увидел мирно посапывающуюся у себя на плече девушку, которая мирно сопела утыкаясь ему в ключицу. - Что за фигня?...- тихо шепчет себе под нос брюнет. Он аккуратно взял ее за руку, и ме-е-дленно начал убирать ее со своей талии. Оливия начала что то недовольно бормотать себе под нос. «- Не отпущу!», услышал он. Чего? - О..Оливия?- прошептал Ботан, наклоняясь к ее лицу. Молчит, значит говорит во сне. Черт, как же ему выбраться? Если он ее разбудит, то она сразу его убьет, или в лучшем случае наорет и изобьет его. Фух. была не была! - Оливия?- Парень коснулся ее плеча. Недовольное бормотание. Девушка уткнулась ему прямо в грудь, сильнее сжимая его в обнимашках. - Оливия? Встава-а-а-й. – чуть громче проговорил Ботан. Снова непонятное бормотание. Что то похожее на «- Еще пять минуточек.» - Оливия? Стоп. Какого..? Брюнетка резко распахивает свои глаза, смотря сначала прямо перед собой а затем, подняла голову вверх, в тоже мгновение встретившись с смущенным личиком своего соседа. - Какого хуя?- сонно прошептала она. - я тоже задаюсь этим вопросом. – пробормотал себе под нос Ботан, и отвел взгляд. Оливия приняла сидячее положение, убирая руки с него. Парень проделал тоже самое. - Еще раз, какого хуя?- раздражённо вздохнула девушка, и повернулась к своему сожителю. - Н.Ну.- начал он.- ты вчера уснула там. – показывая в сторону где лежит подушка. – а...а я здесь. – указал на то место где они сидят. – и, м.мы очнулись вместе. - Либо ты перетащил меня к себе, либо я хожу во сне. – как то задумчиво произнесла Оливия. Ого, она как то адекватно реагирует на всё это. Не орет, не убивает всех подряд. Удивительно. - ты меня еще обнимала. – тихо добавил брюнет. - Закройся! – ее щеки приобрели алый оттенок, а в её хриплом голосе чувствовались нотки смущения. – Если об этом кто нибудь узнает, ты труп! – Пригрозила девушка, и Ботан быстро кивнул в знак согласия.– Харе дрыхнуть. Сначала выходишь ты, а потом я, понял? – она бросила убийственный взгляд на раскрасневшегося парня, который все это время сидел растерянно разглядывая обои. - А? Да-да, хорошо. – протараторил брюнет, и поднявшись с кровати, поправил на себе пижаму, он вышел из комнаты, а Оливия укрылась в одеяло, и в позе лотоса начала о чем то размышлять. ***** Ботан спустился на первый этаж, и встретил Брайна, который просто лежал на кровати и лазил в телефоне. - Доброе утро!- нарочито радостно, практически выкрикнул Ботаник, махнув ему рукой. - Доброе. – он оторвался от телефона, и встал с дивана, идя на кухню, чтобы поставить чайник. – Оливия встала?- непринужденно спросил блогер, хотя про себя ухмылялся как чёрт. - Да.- тихо ответил заучка, но потом опомнившись резко добавил.- С.Смысле, откуда я должен знать, вс.стала она или нет? Может спи..спит как обычно, хехе. – смущённо затараторил кареглазый. -Хм, ну ладно. – пожал он плечами, доставая три кружки. Отлично играет, сученыш. По ступенькам вяло спускается Оливия, то и дело что то бормоча себе под нос. - Ха, Во.вот и Оливия проснулась. Доброе утро.- все еще нервно говорил Ботан. - Угум. – она спустилась на кухню, и открыв холодильник, доставая оттуда йогурт, который еще вчера девушка купила на утром. - Все в сборе, отлично. – неожиданно начал Брайн, громко поставив стаканы с кофе на стол. Ботан и Оливия вопросительно на него взглянули. Блогер достал свой телефон. – И как это понимать?- он показал фотку обнимающийся Бота и Лив. - Блять. – одновременно сказали они.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.