ID работы: 7651506

Учеба

Гет
PG-13
Завершён
93
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
- Это не то что ты подумал!- возразила Оливия с неожиданной для самой себя горячностью. - Вы вдвоем в обнимку лежите в кровати, что я еще должен был подумать?- изогнув одну бровь, и сложив руки на груди, спросил Брайн. -Мы учились. – попытался объяснить всё Ботан, подняв указательный палец вверх. - Так теперь это так называется?- ехидно ухмыльнулся блогер. - ТЫ ОХУЕЛ?!- закричала девушка, с характерно громким звуком ударив ладонью по столу.- МЫ УЧИЛИСЬ! - ты, и училась? Это звучит так же, как «рак на горе свиснул». Я слишком хорошо тебя знаю чтоб верить в эти сказочки. - Но мы правда учились. – тихо возразил заучка. - Докажите. - Хорошо!- вскочив со стула, Оливия побежала на второй этаж. Через пол минуты она, не то что спустилась, скатилась на перилах вниз, с зеленой тетрадкой в руках. – Вот! Это моя тетрадь! Я училась!- вытянув прямо перед лицом Брайну работу по алгебре, где, корявым почерком написаны определения, примеры, и вся эта математическая фигня, а так же красной пастой отмечены ошибки, и в углу тетрадки стоит почетная…тройка. - А вдруг это ваше «прикрытие»- сделав руками воздушные кавычки, съязвил брюнет. - Почему ты такой тупой? Ты думаешь что я буду ебаться с этим?!- указав на Бота, кричала кареглазая. После этих слов, сразу последовал тихий тихий чих, как будто котенок чихает (оТсЫлКаАаА) - Будь здоров.- одновременно, как будто на автомате выдали они. - Спасибо.-тихо поблагодарил Ботаник. - Окей, я вам верю. – вздохнул блогер. – Поцелуйтесь, и тогда об этом никто не узнает. - Оке...СТОП ЧТО?! – выкрикнули Оливия и Ботан одновременно. - Поцелуйтесь, и об этом, – постучав пальцем по экрану телефона, на которой была открыта фотография.- никто не узнает. - Я не буду с ним сосаться!- девушка сложила руки на груди. - Я..Я тоже!- возмутился Ботан, последовав примеру Оливии. Брайн уткнулся в телефон, и начал делать вид что что-то печатает.- хештег Оливия и Ботан, хештег любовь... - НЕ НАДО!- выкрикнули они вместе. - Прям сосаться?- тихо спросила брюнетка. Взглянув на Лив, брюнет оторвался от телефона. – Прям сосаться. – повторил он. - Может другое? Может там, неделю убираться в доме? - Нет. - Не воровать еду ночью?- конечно, это ж для нее святое. - Неа. А Ботан мирненько сидел на стуле, смотря на этих двоих, не решаясь что либо сказать или сделать. -…убираться дома месяц?- громким шепотом, с надеждой спросила «реперша» - Нет. - ДА СЕРЬЕЗНО, ТЫ ПРАВДА ХОЧЕШЬ ЭТОГО?!- Не выдержав, крикнула Оливия. - Очень. - НУ ТЫ И ТВАРЬ! - Я знаю – хитренько улыбнулся Брайн. Оливия вздохнула, медленно повернулась к заучке. - Ты правда это сделаешь?- одновременно(что то все сегодня одновременно говорят вот эта дружба) спросили парни. - Придется. – тихо ответила девушка, приближаясь к Ботанику. Он же молча сидел, изучая ее несколько волнующимся взяглядом. Она наклонилась к его лицу и, теперь Лишь несколько сантиметров отделяло их. Зажмурив глаза, Лив резко впилась в губы Ботана, хватаясь за воротник его белой рубашки. Сзади послышалась тихая и протяжная реакция Брайна на произошедшее: «-Охуееееть» Даже сам до конца не осознавая происходящее, Ботан ответил на поцелуй, положив руки на ее румяные, и горячие щеки, поглаживая одну большим пальцем. И еще одно еще протяжное «-Охуе-е-е-е-е-еть» можно было услышать от их соседа. Кажется, они забыли обо всем, и обо всех. Он лишь чувствовал ее шершавые, искусанные, с привкусом малиновой гигиенички губы. А она лишь сухие, тонкие, но до ужаса мягкие губы. Неумелый, неловкий, но такой нежный поцелуй продлился меньше минуты. Они с характерным звуком, как будто откусив персик, разорвали поцелуй, тяжело дыша, но не отстраняясь от друг друга, в смущении смотря куда угодно, но не в глаза. - Охуе-еть. – выключив камеру на телефоне, медленно заключил всё ещё ошарашенный Брайн. Оливия наконец отстранилась от Ботаника, поворачиваясь к своему другу. - Можешь выкладывать, мне уже похуй – (почти признавшись что ей очень понравилось)спокойно проговорила девушка, беря парня за руку. Она повернулась к Боту, и тихо, заговорчески проговорила:- Нам нужно кое-что обсудить. – Ботан лишь нервно кивнул, и встал со стула. – А ты, сученыш, у меня ещё огребешь. – она тыкнула пальцем в грудь неудавшегося шантажиста, и вместе с заучкой ушла на второй этаж.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.