автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      - Ты точно допрыгалась, сучка! - Рявкнул мужчина, приставляя к виску девушки пистолет уже собираясь выстрелить. Селина даже не успела придумать путь к отступлению но этого и не нужно было.       - Не так быстро, милый, - Внезапно появилась еще одна девушка. Она стояла прямо за спиной держащего пистолет мужчины. Смачно зарядив тому прикладом по затылку, она не очень лестно отозвалась в сторону Селины, которая всегда попадала в неприятности.       - Ты как всегда во время, Джей.

***

Прижимая к ушибленному плечу упаковку пельменей из морозилки, шатенка недовольно кряхтела. Тот мудак знатно ее приложил о дверной косяк. Еще и перед глазами вечно мелькала психующая Джей. Будто она ее не знает. Не знает пресловутую Селину Кайл...       - Во что ты ввязалась на этот раз? Сколько тебя учить быть осторожнее!? Я не всегда смогу появиться в нужный момент, понимаешь? - В этот момент шатенка действительно еле сдерживалась чтобы не засмеяться. Она старше, она должна наставлять ее, а не наоборот. Какой бы знаменитой в своих кругах не была Женщина-Кошка, половина ее дел не обходилось без вмешательства Джейден. Так что, неосознанно она прибрала к рукам половину чужой славы.       - Немного просчиталась, с кем не бывает? Все же хорошо. Джей, хватит носиться по комнате, словно тебя за твой прелестный зад укусила пчела! И у меня есть новое дело, - глаза Кайл загорелись азартом и предвкушением. Что эта неугомонная придумала на этот раз.       На самом деле Селина и Джейден Кайл были не разлей вода. Практически все они проворачивали вместе. Но никто никогда не смог бы подумать, что две обольстительно-коварные воришки родные сестры. Они не афишировали этого, враги могли бы этим воспользоваться. Два года назад Джей пропала и Кити Кэт, как младшая прозвала шатенку, очень волновалась, но буквально пару месяцев назад она вернулась как ни в чем не бывало. Но была совсем другой. Не было робкой малышки Джей, была лишь непослушная стерва. Как бы Селина не расспрашивала сестру, та ничего не говорила о своем местонахождении все это время. Но единственное, что не изменилось, это дотошная забота.       - Немножко, мать твою, просчиталась, Селина? Да этот просчет едва не стоил тебе жизни! Что за дело? Куда ты еще решила ввязаться? - Младшая была вспыльчивой, но отходчивой. Новость о новом деле будоражила кровь, она хотела адреналина.       - Ну вот, узнаю свою малышку. Дело стоящее, но слишком долгое и мучительное. Нам всего лишь нужно украсть кое-что у Брюса Уэйна. - Размер глаз Джейден нужно было видеть, брюнетка вновь закипала. Вот ведь неугомонная чертовка! Не хватило прошлого с этой мышкой?!       - Об этом и речи быть не может! Если хочешь вновь с ним переспать, то просто напяль свой костюмчик и приди к нему в поместье! Ты не посмеешь снова подставлять себя под прицел этого супергеройчика! - Хохот Кити Кэт разнесся по всей квартире. Она ведь все продумала, до мелочей. Идти туда для нее - самоубийство. Брюс сразу же ее вычислит.       - А кто сказал, что подставляться буду я? Разминай свой шикарный зад, малышка, завтра у нас бал-маскарад, на котором ты будешь привлекать внимания нашей мышки. Я приготовила тебе платье и только попробуй вырядиться во что-то другое, я тебе зад надеру, поняла? - Джейден Кайл не была знакома с Брюсом Уэйном, он не знал ее. В личном деле младшей не было ни намека на родство с Женщиной-Кошкой, была обычная Джейден Харди, двадцати трехлетняя девушка, окончившая институт с красным дипломом маркетолога и каких-то там бизнес хреней. Он ни о чем не догадается, на это раз она обведет его вокруг пальца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.