автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
С одной стороны задание было проще некуда, но с другой, попробуйте что-нибудь украсть у Бэтмена. Его дом прекрасно наблюдается, если не им самим, так его пресловутым дворецким. И при малейшей же опасности Альфред сообщит все Брюсу и тогда он сразу же примчится в свою обитель. Селине нужно быть аккуратнее, а Джейден соблазнительней, хотя она сомневалась, что сам Брюс Уэйн на нее купится, ведь сама никогда не считала себя страшненькой, или наоборот - красоткой. Джейден Кайл была не настолько худой как ее сестра, но у нее были аппетитные формы, карие глаза и как не прискорбно, секущиеся кончики брюнетистых волос, которые она покрасила наверное еще в классе девятом.       Им нужно было всего лишь скопировать данные с компьютера Уэйна на флешку и все. Информация была на плечах старшей сестры, а сам Брюс должен был находится под контролем и чарами младшей. Легко сказать, вот он стоит в окружении толпы девчонок, которые вешаются на него ради того чтобы он с ними переспал, пустоголовые шлюхи.       Платье Селина подобрала что надо : черное в пол, с разрезом от середины бедра, длинный рукав, полностью закрытый перед и голая спина чуть ли не до задницы. И как ей привлекать внимание миллиардера? Ведь таких как она возле него десятки. Но проблема решилась сама собой, Брюс Уэйн сам увидел ее. Такую прекрасную, изящную и невероятно сексуальную. Извинившись перед своими поклонницами, мужчина направился к попивающей шампанское темноволосой девушке. Остановившись позади нее и прочистив горло, он начал говорить.       - Ох, Ваша спина так и манит, приковывая мой взгляд, - Удивленно обернувшись, Кайл просто впала в ступор. Сам Уэйн обратил на нее внимание - это несказанно подняло ей самооценку.       - Она наверняка намекала Вам подойти ко мне и взглянуть на нее поближе, - Ухмыльнулась девушка, пригубив со стакана еще немного напитка.       - И узнать имя ее не менее прекрасной обладательницы, - Удивление до сих пор не отпускало Джейден. Хотя, весьма открытое платье и пожирающий взгляд мужчины придавали уверенности.       - Меня зовут Джейден, - Скрывать имя не нужно было, ведь оно написано в пригласительном, да и в документах она является Джейден Харди.       - Ну что же, Джейден , не желаете ли Вы прогуляться по саду? -Взяв еще два бокала шампанского, мужчина подал один Джей и не дожидаясь ее ответа, взял под руку и повел на выход из поместья.       Какого же было ее удивление, когда в окне мелькнул знакомый силуэт. Черт, нужно быть осторожнее, Кити Кэт! Девушка отреагировала на шутку сидящего рядом мужчины с усиленным, нервным смехом. Ей Богу, еще бы хрюкнула, тогда его внимание безоговорочно сосредоточилось бы на ней одной!       Разговоры не о чем, бесконечная лавина лжи и милое поведение с перерывами на язвительные шуточки. Эдакая милая стервочка - шикарный тандем. Она смотрела на этого мужчину и понимала почему Селина последовала за ним. Она думала, что будет испытывать отвращение к нему, но увы... Было лишь приятное ощущение от приятного собеседника. Если бы Джейден не знала, что Брюс Уэйн - Бэтмен, она бы никогда не догадалась. Он и вправду умел делить себя на две личности - одна была строжайшим защитником города, а другая - вот этим вот восхитительным, умным мужчиной. Селина не хотела что бы младшая попалась в сети миллиардера, переспав с ним, поэтому брюнетке приходилось применять все свои интеллектуальные способности.       - Кем ты работаешь? Какое у тебя образование? -За время разговора и посиделок на лавочке в саду они успели перейти на "ты", их не смущала разница в возрасте, она уже не видела в нем цель, а он видел в ней милую, общительную, но иногда колючую девушку.       - У меня два диплома : маркетолог и международные отношения. Бизнес в общем, - Это была чистейшая правда, она действительно отучилась в университете. Брюс заинтересованно взглянул на Джей, она однозначно заинтриговала его. Такая юная, такая умная и недоступная для него. Как бы он не пытался прикоснуться к ней, она не давала. Лишь коротко ухмылялась и делала новый глоток шампанского, которое им регулярно подносили. Казалось, девушка уже давно должна была опьянеть, но брюнетка словно не пила вовсе. Взгляд оставался таким же осмысленным и ясным, с одной стороны это даже слегка расстраивало Уэйна. Возможно тогда она была немного раскованнее...

***

      Еле слышные шаги на неизменных каблуках и ловкие грациозные движения в направлении к кабинету Брюса. Давненько она здесь не была. Подойдя к его рабочему столу, она ничего не обнаружила: ни ноутбука, ни компьютера, следовательно, вся информация которая ей нужна, находится в пещере в которую не пробраться. Чертов Уэйн! Все продумал! Проведя рукой по красному дереву, Кайл улыбнулась поддаваясь воспоминаниям.       Разгоряченные тела касались друг друга в порыве страсти. Мужчина не щадил одежду девушки, разрывая ее в клочья. Сжав в руках грудь шатенки, Уэйн начал спускать с нее трусики. Как же ему давно хотелось усмирить эту чертовку. Быстрые движения пальцами по ее самому чувствительному месту, мокрая, готовая. В спешке приспустив брюки вместе с нижним бельем он вошел в такое горячее, податливое тело. Резкие толчки, громкие стоны Селины. Незабываемая ночь.       Как же давно все это было... Информации нет, нужно сваливать. Заметив на столе кипу бумаг шатенка заинтересованно начала листать страницы папок. Дела, резюме различных девушек. Судя по всему Уэйн ищет нового сотрудника. Что же, все идет даже лучше чем она предполагала. Достав телефон и набрав нужный номер Селина прислонила его к уху. Пару гудков и трубку взяли. - Ты справилась? - Пока нет, но у меня есть предложение, встретимся?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.