автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Неприятное покалывание по всему телу и ужасная головная боль. Это было первое что я почувствовала когда пришла в себя. Справа слышалось монотонное пиликанье приборов которые были подключены к моему телу. Чудно - я в больнице. В окна проникал дневной свет, шторки колыхались от легкого ветерка. Оглядев палату я заметила на стульчике возле кровати Брюса. Черт, этот мужчина удивляет меня все больше и больше. Я попыталась приподняться и видимо мое копошение разбудило Уэйна.       - Хэй, как ты себя чувствуешь? - Его взгляд был полон неподдельной заботы. Он аккуратно подвинул стул к кровати издавая как можно меньше шума и провел рукой по моему лбу. - У тебя была ужасная температура, ты словно горела вся. Я отвез тебя в больницу, ты не приходила в себя сутки.       Я была очень сильно удивлена таким вниманием к своей скромной персоне. Вместо того чтобы заниматься своими делами Брюс сидел возле меня. Немного прокашлявшись я ответила что чувствую себя вполне хорошо и если бы меня выписали сегодня, была бы очень рада. Пообещав мне поговорить с врачом Уэйн вышел тихонько закрыв за собой дверь.

***

      - Она не слишком отличается умом, поверь мне. На ней можно будет очень легко отыграться. Одним выстрелом двух зайцев, как говорится : ты получишь то, что тебе нужно, а я то, что мне. - Она тащилась на этот склад черт знает куда, но была довольна результатом - собеседник согласился на ее условия и выдвинул терпимые свои.       - Одного не могу понять, кошечка... Ты так упрямо не говоришь о личности Бэтмена, что можно подумать что ты влюбилась, - Сидящий напротив Селины мужчина рассмеялся и продолжил. - Но так уж и быть : мы вывернем все в твою пользу и повесим все на нашего козлика отпущения. Тебе нужно будет лишь появится в нужный момент. Ты же помнишь, что ты должна мне раздобыть? - Хитрая ухмылка не покидала лица мужчины все время разговора.       - Обижаешь, милый...

***

      Джейден выписали посоветовав избегать физических нагрузок в ближайшие дни. Брюс внимательно слушал врача и кивал в некоторых местах, словно заботливый надзиратель. Ему так хотелось хоть о ком-то заботится после смерти Рэйчел. Он навел справки о его новой помощнице и она оказалась чиста, как белый лист. Милая, умная, еще совсем ребенок для него. Тогда на приеме он был не против поразвлечься с молоденькой красоткой, но она не далась ему. Покорила своим интеллектом и недоступностью. Хотелось покорить ее в ответ : заботой, подарками. Он не был влюбчивым юнцом, но что-то в этой девушке было титанически манящим. Брюс не знал что с ним творится... Но он однозначно добьется ее.       Сама же Джей не подозревала о появившихся чувствах миллиардера. Лишь украдкой посматривала на него, пытаясь заглушить свои. Селина уже обожглась в отношениях с этим мужчиной, повторять ошибок старшей сестры не хотелось. Но упрямые мысли бились в черепной коробке с новой силой. И не только мысли о Брюсе, но и навязчивый тонкий голосок , просивший выпустить. Ей определенно нужно разобраться в себе и восполнить пробел в два года. Джейден Кайл не просто так не рассказывала о своем досуге в отсутствии сестре, она просто напросто ничегошеньки не помнила. Словно кто-то стер ластиком из памяти то время когда ей исполнилось двадцать один и до ее необычного пробуждения в своей старой квартирке в Метрополисе где она училась заочно. Тогда она была очень растеряна и совершенно ничего не понимала. Говорить Селине она об этом совершенно не хотела, да и Кити Кэт не поверила бы ей, ведь невозможно вот так вот просто забыть два года из жизни. Но идти больше было некуда, кроме как к сестре. Джейден старалась не замечать видимых изменений в Селине, но они были : она стала более лицемерной, холодной и резкой. В голосе не было того тепла, что было ранее... Джейден Кайл запуталась... И в себе, и в сестре...Во всем на свете... Словно маленькая потерянная девочка, одна во всей Вселенной. Но она и подумать не могла, что далеко не одинока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.