автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Слинять от Брюса Уэйна было сложно. Чертовски, просто невозможно. Но видимо удача была на моей стороне и ему на телефон пришло сообщение после которого он быстро изменился в лице и со скоростью света свалил в Готемский туман. Скорее всего что-то случилось и понадобился Бэтмен.       С отвращением сняв с себя вечернее платье, я наконец таки вздохнула с облегчением. Быстро приняв душ и высушив волосы, я вышла из ванной. На моей кровати сидела сестра и вертела в руках телефон.       - Ничего не вышло. Абсолютный провал. Но, можешь не переживать, у меня есть новая идея. Ты же шаришь во всех этих финансовых махинациях? - Неожиданно, великая Селина Кайл провалила дело. Она не выглядела расстроенной или недовольной. Её глаза светились азартом и еще чем-то непонятным для меня. Что-то похожее на злобу, отвращение.       - Ну и что на этот раз от меня требуется? - Если честно, вставлять палки в колеса миллиардеру не особо то и хотелось, но чего не сделаешь ради любимой сестры? Посмотрев мне в глаза и удостоверившись, что я внимательно случаю и готова помогать, шатенка начала рассказывать суть нового плана.       - Наш драгоценный мистер Уэйн ищет нового сотрудника и им должна стать ты, - Удивление? О нет, это злость, дорогуша! Этот спектакль может на долго затянуться.       - Я не сомневаюсь, что Брюс проверяет абсолютно каждого сотрудника, а у меня, как ты знаешь, имеется маленькая тайна. И я думаю, мы обе не хотим что бы он ее раскрыл, - Мои слова ни чуточку не поубавили уверенности в сестре. Она буд-то знала то, чего не знаю я.       - С документами никаких проблем, сама знаешь. А там все зависит от тебя, не мне тебя учить. Вырез, короткая юбка и кручение задом. Давай Джей, мы уже почти у цели. Что тебе стоит? - Точно змея, шипит и вглядывается в глаза, но ведь давно уже должна знать, что на меня это не подействует. Зато я отлично знаю, что пока сестра не добьется своего, она от меня не отстанет.       - Разбудишь меня завтра утром, что бы я успела собраться на собеседование.

***

Темная камера. Множество людей бегающих по коридорам и делающих свою грязную работенку. Решетка камеры открылась и в нее вошла молодая женщина лет тридцати. Поправив очки и взглянув на бумаги она недобро ухмыльнулась.       - Ну здравствуй, Номер тринадцать. Как самочувствие? Ничего не болит? - Девушка привязанная к койке зашевелилась, пытаясь выбраться, но все попытки были тщетны. - Ты ведь не против, если мы кое что попробуем? - После этих слов в камеру зашло несколько санитаров и один из них подойдя к койке вколол что-то в шею девушки. Легкие словно обдало огнем и дышать стало трудно. Было чувство, как буд-то кто-то хочет вылезти наружу из девушки. Захлебываясь в собственных рыданиях и криках она умоляла прекратить все это, но люди в халатах лишь вышли, а женщина напоследок добавила, что завтра она вернется. Боль, пожирающая каждую частицу тела. Как же плохо.

Выпусти меня, Джейден!

      Подскочив с кровати, я побежала в ванную умыться. Мое тело было в холодном поту, меня знатно колотило. Это был слишком реалистично. Ужасный сон! Уснуть мне точно не удастся, поэтому я решила просто полежать до утра.       Не став дожидаться пока меня разбудит Селина, я направилась на кухню и сделала себе крепкий кофе. Взяв с подоконника сигареты, я закурила. Дым приятно проникал в легкие наполняя их. Глоток, затяжка - вот и чудесный завтрак.       - Ты уже проснулась, чудесно! Я приготовила тебе вещи в гостиной на диване. Быстро одевайся и езжай в офис Уэйна, - Она никогда не перестанет командовать мной. Поставив чашку на стол и выбросив сигарету через форточку я пошла в гостиную, но увидев одежду что та лежала, передумала вообще куда либо идти. Минут пятнадцать повоевав с сестрой на этот счет, одежду я уже выбрала сама : черная юбка-карандаш на ладонь выше колена, красная блуза и туфли на каблуке под цвет в юбке. Ограничилась тушью для ресниц и красной матовой помадой. И вот уже через полчаса я находилась "Уэйн Интерпрайзерс". Увидев ту очередь из девушек которые сидели в приемной, я поняла, что мои шансы просто ничтожны. Что мне нужно сделать такого, чтобы взяли именно меня? Голой что ли к нему в кабинет зайти? Хорошо что я не оделась в то, что мне приготовила Кити Кэт, здесь все были так одеты. Короткие платья, шорты, юбки еле прикрывающие зад. О Господи, они точно пришли устраиваться на работу?       Ровно полтора часа ожидания длились словно вечность. Некоторые девушки выходили с размазанной тушью и слезами на глазах, другие с грустными улыбками, а некоторые радостные, прям не могу. Девушка которая была передо мной выходит из кабинета и вот уже подхожу я. Двери с той стороны внезапно открываются и со всего маху я получаю по своей и так дурной головушке. Подняв взгляд, я вижу удивленного Уэйна, который непонимающе смотрит на меня.       - Я так понимаю, это отказ? - Словно опомнившись, Брюс подал мне руку извиняясь и приветствуя меня. Как оказалось, он хотел сказать всем, что на сегодня хватит, но меня согласился принять. Итог - я новый секретарь Брюса Уэйна! Этот мужчина просто несказанно поднимает мои самооценку. Я и предположить не могла, что это будет так легко. С завтрашнего утра я приступаю к работе и должна быть на рабочем месте в восемь утра, без опозданий. Уже вставая с кресла я почувствовала необъяснимую дрожь в коленях и легкое головокружение.

Выпусти меня!

      Господи, как же больно. Поморщившись и попрощавшись с Брюсом я уже дохожу до двери но не успеваю открыть ее как становится совсем невыносимо и с моих губ срывается крик. Сильная агония и темнота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.