ID работы: 7651819

ПилиД. А что?

Смешанная
R
В процессе
13
EVA_638 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 58 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1, или автор психанул.

Настройки текста
Настя– Так! Все присутствующие странно взглянули на автора. Настя– У меня есть новости, Все так же продолжали на неё смотреть Настя – Так как у меня просто на просто нет сил, то я отпущу всех в... Не успела я договориться, как услышала чей то крик радости. Я взглянула Пенни, и та сразу же замолкла. Настя – Итак, возможно мой соавтор на меня наорёт, но я ведь... Мужик! Алёна – Насть, ты не мужик. Из кухни вышла сонная Алёна с чашкой кофе. Алёна – Что ту вообще происходит? Настя – во первых: в душе я мужик, во вторых... АНФИСА! Алёна – Анфиса? Настя – РЫБЫ! Алёна – Что? Настя – Я забыла их вчера покормить!!! Автор через открытый балкон улетела восвояси. Алёна – Может кто нибудь мне объяснит, что тут происходит? Зак – Так нас отпускают! Алёна выронила из рук кружку не допитого кофе, а потом издала истошный крик радости: Алёна – Да! Да! Настя, да я тебя обожаю! Наконец! Как же я вас всех ненавижу! Юхууу! Все лишь странно на неё поглядовали. Настя – Ура, они все не здохли! Итак, надеюсь вы объяснили Алёне, что тут происходит, так что... Прощайте! Русая с улыбкой сделала пару хлопков в ладоши и все перед ней исчезли, кроме Алёны. Алёна – И что мы будем делать? Настя лишь сделала задумчивое лицо, и через пару тройку секунды ответила: – Я тут при смотрела один фендом... Алёна с выпучиными глазами посмотрела на неё, пару раз похлопала, и сказала: Алёна – Насть, можно я повешусь? Настя – ну ты дурень, Алён. Мы во первых переместимся в другое место, что бы персонажам было комфортно, хотя их будет всего четверо, не считая животных. Во вторых, мы призовём сюда... Рапунцель! Рапунцель новая история. Алёна лишь издала выдох облегчения, от того что её подруга не будет сюда больше "приглашать" каких то психов. Настя – Начнём? Алёна – Ага! Мы переместились в чёрную комнату, что постепенно стала принимать цвета простой полянки. Не подалёку от нас струилась речушка, а зелёная трава приятно щекотала кожу. Поляна была на столько реально выполнена, что аж мурашки пришлись по коже. Но лишь мы с Алёной с горечью понимали, что всё это – иллюзия. Настя – Что ж, сейчас я вызову четверых: Рапунцель, Вериана, Юджина и Кассандру. Алёна лишь кивнула. Я хлопнула пару раз в ладоши, и перед до мною появились все четверо. Вериан первый встревожился, и начал осматривать территорию. Рапунцель (Рапс) – Итак, Кэсс, вроде мы... Рапунцель вскрикнула, когда заметила нас. Мы лишь с победной лыбой стояли смотря на неё. Рапс – Кэсс... Кажется мы не на острове... Её взгляд встретился Верианом, и она встрепетнувшись, отпрыгнула на метр, два. Кассандра мигом отреагировала и наставила на него меч. Юджин, как оказалось, просто на просто дрых. Настя – Успокойтесь пожалуйста. Юджин проснулся и посмотрел на нас. Кэсс с Верианом так же притаив дыхание, смотрели на нас. Настя – Сейчас вы находитесь на полянке созданной мною. Мы играем в игру "Правда или действие". на эту книжку будут приходить задания. Я показала им толстую, старую, коричневую книгу с замком с надписью " Не трогать! Опасно!" Кассандра нахмурилась, а Рапунцель радостно хлопала в ладоши. Мужики же были просто в шоке. Алёна – Итак, присылайте задания! Юджин – А с кем она говорит..? Настя – Неважно! Всем пока, а мы спать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.