ID работы: 7651819

ПилиД. А что?

Смешанная
R
В процессе
13
EVA_638 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 58 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть, или наконец заданияяя... Данияяя... Неважно...

Настройки текста
Что бы уложиться спать, я построила трёхэтажный особняк с крыльцом. В внутри него были три спальни. Автор распределил всех по парам. Сначала отдельно, а потом вместе. (распределили всех по парам: мальчик с мальчиком, девочка с девочкой. Как то так).Вэриан с Юджином не согласились спать, и я отправила их на чердак. Так же было 3 Ванной комнаты: 1 так же авторов, 2 для мальчиков, 3 для девочек (Ванны в отличие от спальни никак не отличаются. Лишь у мужиков писуары имеются). Весь дом был выполнен в белых тонах, в вперемешку с золотом. Кароче, как у богатого алигарха. Дорогие картины, каких оригинал можно достать только в музее, высоко висели на стенах, а дамы будто бы с высока поглядовали на проходящих мимо людей. Мы прошли в зал, где лежали удобные, разных цветов подушки. Рапунцель разлеглась на розовой, Кассандра осторожно поглядовала на серенивую ткань наполниную пухом, то и дело при поднимая подушку на случай опасности. Юджин сел на красной, желая быть вместе. Вэриан... А Вэриан развернулся и ушёл. Но тут автор счёлкнул пальцами и он оказался между рапунцель и Кассандрой на оранжевой подушке. Алёна приземлилась свою попу на голубой, а автор же на зелёной. Настя – Итак, пожалуй начнём. Она достала из неоткуда (как мы и любим) книгу. Достав из кармана чёрной тостовки золотой ключ, Настя открыла заветную книгу с заданиями. На пожелтевшой бумаге стал бусинками выписоваться текст. Алёна - итак, задания от "-Dark Girl-" Настя - Готовтесь... 1 заданько:Вэриан держитесь с Рапунцель наедине,около следующей главы... либо это всё 4 часа сна, или читатель и вправду шот напутал... неважно. Короче, Рапунцель и Вэриан должны остаться наедине до конца главы. Вериан с Рапунцель - НЕТ! Алёна - ладушки, тогда затолкаем вас насильно~ Настя - если будет с вами заданько, то я вас выпущу! Кричала Настя, пока Алёна всеми силами заталкивала бедную парочку.ё Алёна - Фух... следущее задание... Настя - Ну не томи! Алёна - Короче, Кассандра прижмись к Юджину,а затем ударь Кассандра что то прорычала, а последний начал мычать про то, что очень хочет спать. Но ничего меня не сломило, и окинув пару грозным взглядом, Юджин сам сделал всё за Кассандру и видимо сам того не заметив, прижался к ней лишь пискнув. Кассандра отреогировала быстро и дала ему звонкую пощёчину. Прошло секунд 15, и мы услышали крики... и видимо мужские... Мы подбежали к комнате где находились "заключённые" и увидели такую картину: Вериан лежал на полу с ножиком в руках, а Рапунцель тяжело дыша держала сковороду с отметиной его лица. Догадка сразу пришла мне в голову, но всякий пожарный я всё же спросила Рапунцель: Настя - ЧТО. ЗДЕСЬ. ПРОИСХОДИТ?! Златовласка взглянула на нас, а потом на Вэриана, на нас, на Вэриана, на нас, на Вэриана... НЕВАЖНО. А потом чуть ли не крича, сказала: Рапс - ОН МЕНЯ ЧУТЬ НЕ УБИЛ! Алёна - Ясно понятно... а ну, Вэриан, давай, вставай, твои мысли прекрасно слышны, не так ли, Настя? Настя - Н-да... Вэриан - Раскусили... Рапунцель - Что делать? Тут Вэриан достал из кармана розовый шарик, явно не предьещавший ни чего хорошого. Алёна - Стоять - боятся! Моя подруга - ещё та шиппер! и она не посмотрит на то, что тебе всего лишь 15, Вэри... Вэриан - 14. Настя - Молчать, солдат! Тем более вы не сможете отсюда сбежать, лишь потому что вы обретёте себя на смерть! двое же что то пробубнили себе под нос. Когда мы вернулись в зал (уж пожалея Вэриана и Рапунцель) от Кассандры и Юджина будто след простыл. Мы заметили открытое окно (им, кажется, совсем пофиг на то, что тут 3 этаж... хотя Юджин даже с Рапунцель с башни падал...) Алёна вздохнула и счёлкнула пальцами, но ни чего не произошло. И тут началась великая паника... Настя - Молчать! наше волшебство может работать только минимум 20 квадратных метров. Они довольно далеко, но мы их догоним! Алёна - Если они не доберутся до края... Настя - Так! их нужно искать по всему периметру! Мы вышли на улицу. Стоя возле двери Алёна сказала: Алёна - Так! Настя на юг, я на север, Рапунцель на запад, Вэриан на восток! нужно торопится! Дайте знак если найдёте! Алёна раздала сигнальные пушки. Все разбежались. Несколько минут спустя. С востока в небе показался красный луч. Все пошли к дому. Настя - Итак, мы можем продолжать? Алёна - Конечно... Итак, читает... Рапунцель! Рапс - Что? я? хе-хе... это... Честь для меня! Кассандра - Читай быстрее. Я хочу побыстрее уйти от этих... жутких детей - Она кинула быстрый взгляд на нас - Вам... сколько? Настя - по 13 (прим. от автора: меньше ¯\_(ツ)_/¯) Рапс - Хорошо... На листе стали выписоваться аккуратным почерком буквы один за другой. Рапс - Итак... Таааак, интересненько. Я, как преданный шиппер Юджин/Кассандра, даю такое задание: они должны остаться наедине, начать диалог, один рассказывает грустную историю из жизни, другой его утешает. Рапунцель сделала не понимающее лицо. Кассандра изогнула бровь. А Юджин стал по маленьку сваливать... Рапс - Ладно... Юджин - Но красотка! я больше не останусь с ней наедине! Рапс - Надо Юджин, надо... Юджин что то ворча себе под нос, сгорбатив спину, маленькими сажками пошёл в комнату. Кэсс лишь усмехнулась и пошла за ним, на много его опередив. Час спустя... Когда из комнаты были уж слышны всхлипы, мы открыли дверь и увидели такую картину (СНОВА): Юджин с опухшими от слёз глазами, прижималася в плечо Кассандры, и что то тихо бормочал. Та, в свою очередь гладила его по голове прижимая его к себе, шепча что то убаюкивающее. Всё плечо брюнетки заняло сырое от слёз пятно что аж выжимай! Прошло несколько секунд, пока мы ошарашено смотрели на эту картину. И тут Рапунцель не удержалась... Рапс - КАК. ЭТО. МИЛО!!! Она виновато прижала ладони ко рту. Кассандра обвела нас скептическим взглядом. Автор, хлопнув себя по лбу, сказала: Настя - Давайте спать. Задания кончились. Вэриан хмыкнул. Кассандра лукаво улыбнулась. Рапунцель побежала в свои покои. А Юджин... а Юджин просто начал носится и орать от счастья...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.