ID работы: 7651869

Мой маленький мальчик

Слэш
R
В процессе
34
автор
hellstaffs бета
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Утро понедельника. Солнышко пробралось в комнату к Салу и обволокло растрепанные волосы парня.На удивление он был в протезе. —А,какого черта?-недовольно буркнул сонный Салливан. —Йоу,чувак,я нашел окно в твоей комнате-посмеявшись сказал Лар. —С каких это пор ты так рано встаешь? —Ахах,чувак,мы проспали-радостно пропел Джонсон Сал быстро оживился и потянулся за телефоном. —Чеееерт!!! —Чо такое?-испугался Ларри —Я обещал отцу поправить учебу... —А он обещал тебе не пить -вскинув бровь сказал металлист. —Как проведем день?-вздохнув спросил голубовласый. —Э,ну я обещал помочь маме,а затем можем посидеть в домике на дереве. —Так и сделаем-согласился Сал. —Ты всегда спишь в протезе? —Так получилось.Вчера засиделся и забыл про него.А что ожидал увидеть мое лицо?-хмыкнул парень. —Все хотят,Сал... Ларри испарился,а Салливан начал одеваться и приводить себя в порядок.После того как парень умылся и оделся, он не спеша передвигался на кухню как вдруг.. —Ты снова проспал-прорычал пьяный Генри. —А ты снова стал выпивать!-прикрикнул Фишер младший и удалился из комнаты так и не поев.Он не ел уже второй день и чувствовал себя хероватенько.Когда ему становилось грустно он разговаривал с Меган. И вот наш маленький робкий мальчик своими тоненькими пальчиками нажимает на кнопку "пятый этаж".Шагает через порог лифта и идет по коридору.Невольно Сал дотрагиваться до обшарпанных стен ,сдирая чешуйки шпаклёвки.Тут всегда странно пахнет...Задумавшись Салливан споткнулся о "пастель" из старых газет. —Ааааа,чеееерт- выкрикивает синеволосый парень, едва успев сгруппироваться перед падением. На крики тут же прибежала Лиза. —Мой мальчик,тебя надо отнести в комнату к Ларри, а там он тебе забинтует ногу-сказал Лиза после осмотра. —Ааа,больно-простонал Сал —Ты всего лишь ее подвернул-закативши глаза, утверждала Лиза. Через пару минут Салливан лежал на кровати Ларри. —Ахаха,ну и угораздило тебя,чувак-шутил металлист. —-Гребаный шутник мне больно.Аккуратней! Ларри на просьбу Салли лишь больше рассмеялся. Тем временем за дверью в комнату Ларри. Эшли заткнула руками рот.Тихо сползла по стене и горько зарыдала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.