ID работы: 7651869

Мой маленький мальчик

Слэш
R
В процессе
34
автор
hellstaffs бета
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Всхлипы Эш привлекли Сала.Он встал и заковылял к девушке. —Эй,чувак,съебать не получится-удивленно сказал Ларри —Да,неее я и не хотел.Тут кто-то плачет-сказал Салливан подходя к двери. Он распахнул ее,но уже когда подходил к ней, понял,что это стоны Эшлин. —Эш?-Сал присел на корточки.-Ты чего? —Извини,Сал-вытирая слезы, сказала девушка.-Я просто поссорилась с родителями... —Не волнуйся,Сал,я провожу ее-загадочно ухмыльнувшись сказал Лар —Да,я пожалуй пойду. —Ладно,ребят,вы меня пугаете-Салли поднял бровь вверх. Эш и Ларри вышли из комнаты и направились на выход.Зайдя в лифт,Ларри взял девушку за руку и хотел что-то сказать,но отвлекся на светящуюся кнопку в лифте.Тогда она показалась ему более привлекательной.Когда они ехали в лифте Эш всё невольно думала о ноге Фишера младшего и ее жутко терзал вопрос,что же произошло???Но из-за личной неприязне к Ларри она отказалась что либо спрашивать.Создавалось ощущение,что они едут в этом лифте сотню лет,но к счастью эти мысли прервала дверь лифта,которая открылась на первом этаже. —Пока-быстро процедила Эш —Сал мой-кинув взгляд на девушку, сказал Ларри —Он натурал,Джонсон,ни за что-разозлилась Эшлин —Посмотрим... Ларри ушел в закат,Эшли громко хлопнула дверью.Сал давно замечал,что эти двое не очень ладят,но спросил у Пыха давно ли так? —Ахах,чувак,они раньше не разлей вода были.Ну пока ты не появился..А,ладно мне пора бежать. Ну и дела. Тем временем Ларри бежал к Салливану,чтобы признаться ему в любви.Он опасался,что Эшли сделает это быстрее, чем он,а Сала он терять не хотел. Потезник сидел в комнате с Гизмо и играл на гитаре.Порой ему казалось,что гитара его успокаивает и дает силы.Будто наводит гармонию в его голове,но сейчас эту гармонию прервал Ларри,которые со всех ног влетел в комнату. —Я впечатлен-сказал удивленный Салли —Чувак,мне надо кое что сказать. —Я слушаю. —Я-я люблю тебя,Фишер-выдавил из себя металлист. —Нет...Ты не любишь меня,Ларри.Я урод..Я УРОД! —Не говори так!Ты прекрасен! —Но....-Салливана прервал толчок Ларри в постель. —Что ты...-и вот снова невоспитанный металлист перебивает протезника,но уже поцелуем в протез. В этом время в Салли вспыхнули нереальные эмоции.Он будто загорелся изнутри,а в глазах зажжегся огонек любви и страсти,он скинул с себя масску.Открылось изуродованное лицо,но Ларри уже ничего не видел, он лишь почувствовал тепло губ и прикоснулся к ним. Обоих переполняли эмоции.Ларри нагнитал на Салливана всё больше и больше,что ему уже катастрофически не хватало воздуха в лёгких.Эмоции Салли взяли вверх и в этом поцелуе доминировал уже он.Металлист отстранился от губ и посмотрел на Сала,но не чуточки не забоялся ведь перед ним открылось не лицо протезника,а его душа и доверие к нему. —Ты прекрасен-прошептал Лар. —Я тоже тебя люблю-заикаясь, сказал Салли. В этот вечер они разговаривали,смеялись вместе в домике на крыше. —Только не говори никому,что мы встречаемся... —Да,хорошо-понимающие кивнул Лар. —Ии...то что ты видел мое лицо,ладно? Ларри лишь кивнул.Он уже устал доказывать Салливану,что его лицо прекрасно,но главное,что душа у него лучше,чем у всех вместе взятых людей.После вечерних посиделок Салли и Ларри отправились по квартирам.День закончился не ахти,отец Салли в пьяном порыве ударил парня,а Лизе матери Ларри стало очень плохо.Но парни старались друг друга поддержать,но они еще не знают,что произойдет с ними в школе.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.