ID работы: 7651909

Короткометражка

Видеоблогеры, Morgenshtern (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
33
автор
LalinM бета
Размер:
40 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

4. Ну, что. Арест.

Настройки текста
Девушка упала на диван к парню и застонала от боли. Но нет, боль ей причинял не Даня. На руке начала вырисовываться метка. Пролежав так минут 40, Лиза почувствовала, что боль утихает. Метка появилась. Данила Кашин... У парня появилась подобная метка. Елизавета Неред... Когда девушка открыла глаза, то поняла кое-что неожиданное. Лиза у себя на кровати. За дверью был слышен топот и голос Руслана. Собрав всю волю в кулак и послав страх в жопу, она вышла из комнаты. Брат это заметил и направился в её сторону. — Ну, рассказывай. Почему тебя бухую в хлам притащил Даня? — было видно, что у него горит задний габарит. — Ну.. Плохо было.. — он снова пугал её своими криками. — Ты под домашним арестом! — Тушенцов был очень зол. — Ну, ну Руся! — молила его о пощаде. — Нет, я уезжаю в Москву на 3 дня. Тут вместо меня будет Юлик, — парень указал ей на дверь, в которую уже кто-то ломился. Лизка открыла дверь, пропуская парня во внутрь. — Юлий! Узнаю, что она выходила из квартиры, убью нахуй! — с этими словами парень закрыл за собой дверь. — Ну, я тебя практически не знаю, но не выпущу из этой квартиры! — Я к себе... — девушка развернулась и громко захлопнула дверь. Зайдя в комнату, она закрыла дверь на замок и включала компьютер. Зайдя в любимую социальную сеть она увидела сообщения от Кашина: «Ты проснулась?» «Лиза-а ты тут?» «Можно я приду?» «Лиза, блять!» «Да, я проснулась. Нет, тебе нельзя приходить, но я бы хотела». «Так в чём проблема? Только скажи и через 15 минут я буду у тебя!» «Я на домашнем аресте». «Какой этаж?» «Первый» «Открой окно и жди. Скоро буду». Девушка выполнила поручения парня: села на стул возле окна и стала ждать. В скором времени вдалеке показалась рыжая макушка. Неред открыла окно пошире. — Ну что? Русик дома? — парень всё ещё находился на улице, но руками упирался в край подоконника, который был снаружи. — Нет, он в Москву уехал, — русая не отрывала взгляд с его лица. — А что ты тогда дома сидишь? — парень приподнял брови. — Дома Юлик и ещё Руся сказал, что тебе нельзя к нам, — на лице девушки промелькнула грусть. — Но он же об этом не узнает? — мгновенье, и парень уже стоит возле девушки. — Я — могила! — Лиза вцепилась в его грудь, обвивая её своими маленькими ручонками. Так они простояли очень долго, пока Онешко после нескольких попыток открыть дверь спросил... — Лиз.. Все нормально? — после этого ручка двери ещё несколько раз дернулась. — Да, да. Всё в порядке! — достаточно грубо сказала Неред. Парень ушёл в другую комнату. — Ну, так какие планы на сегодня? — парень не убирал свои руки с её талии. — Даже не знаю, я не думала про это, — девушка была растеряна, но не Данила. — Ну может быть фильм посмотрим? — заигрывал, однако. — Давай, подожди чуть-чуть, я за вкусняшками, — на этой ноте девушка вышла. Придя в комнату, Лиза заметила, как парень сидит на кровати и копается в телефоне. Лиза села за стол, шарясь в компьютере в поисках годного фильма. Тишину прервал входящий в комнату Юлик, видимо Елизавета забыла закрыть дверь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.