ID работы: 7651909

Короткометражка

Видеоблогеры, Morgenshtern (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
33
автор
LalinM бета
Размер:
40 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

5. Идите на хуй!

Настройки текста
Примечания:
После того, как в комнату пришёл Юлик, Лиза прибывала в стеснении. Даня был рад видеть друга, но не в этот день. В комнате стояла гробовая тишина, никто не осмеливался её нарушать. Но пришлось. — П-привет, Дань? — у шатена глаза по пять рублей, которые осматривали рыжего. — Привет, Юль, — парень подошёл и приобнял парня, тем самым поздоровавшись с ним. — Что ты тут делаешь? — Онешко указал своим взглядом на Лизу, рассматривая её.

POV Лиза

Я сидела, переваривая ситуацию. Парни о чём-то беседовали. Из мыслей меня вывел Юлик, который начал что-то мне втирать, размахивая руками. Из моих глаз потекли предательские солёные слёзы. Я перевела на него взгляд, он вздрогнул. — Л-лиз, всё нормально? — произнес блогер-похуист. — А что? Должно быть плохо? — мне похуй на его мнение, я не разводила руками. — Руслан сказал, что ему сюда нельзя? — парень начинает меня бесить! — Да иди ты на хуй! — я приподняла кофту, оголяя запястье. На нем красовалась метка соулмейта. — Ну, что ты теперь скажешь? Юлий глубоко вздохнул. Я кинула на него взгляд и выперла его из комнаты. Переодев пижаму на более тёплый наряд, я вышла из комнаты и направилась в сторону двери. — Ты куда? — крикнул рыжий таракан и подошёл ко мне. — На улицу! Не видно? — я толкнула его от себя, наши тела находились на минимальном расстоянии. — Воу-воу, не кипятись. Успокойся! Тебе нельзя выходить! — он попытался меня остановить, но его попыткам стоит пожелать удачи. — Иди на хуй! — я захлопнула дверь и побежала на улицу. Как оказалось, Кашин сразу помчался за мной, но не успел. Я побежала в сторону парка.

Конец POV Лизы

По парку гуляли милые парочки, которые любовались друг другом и радовались жизни. Они казались счастливыми. Но не девушка в данный момент. Всё в этот день шло против неё. Начался дождь, телефон постоянно пиликал от звонков Данилы и Юлика. Потом они прекратились, но начались снова, только уже звонила и Даша. Неред просто вырубила телефон и забросила в дальний карман рюкзака. Она хотела забыться, но бухло ей никто не продаст. Она пошла гулять уже по более знакомому городу. «Гулять под дождём — не самая лучшая идея!» — проносилось в голове у Елизаветы. Через два часа девушка вспомнила про чердак. Включив музыку в наушниках, она направилась именно туда… Придя в помещение, русая кинула рюкзак куда-то в глубь. Сев на кресло, она взяла музыкальный инструмент, который лежал всегда там, к удивлению он был не тронут. Играла она грустные песни около часа, а потом просто уснула. Проснулась Лиза там же. Включив телефон, она увидела 40 пропущенных от Кашина, 63 от Даши и 20 от Юлика. Но самым страшным был 1 пропущенный от Руси. Неред собрала свои вещи и побежала в квартиру. Зайдя в хату, она быстро скинула одежду в коридоре и прошла комнату. В гостиной спали Юлик и Даня. Ухмыльнувшись, она на носочках прокралась дальше. В её комнате спала Каплан. «Ну, что ещё делать? Правильно! Заварить всем чай!» — подумала про себя Лиза и отправилась на кухню. Поставив чайник, Неред позвонила брату. — Ало, — девушка нервничала. — Да, Лиз, привет. Почему вчера трубку не брала? — Да я спала… Не слышала, наверное. — Неред, ты врать не умеешь! Говори правду! — Тушенцов говорил самым что ни на есть требовательным тоном. — Меня всё достало и я пошла гулять! — Так бы сразу, увидимся через 2 дня, — милым голосом произнес парень и пожелал сестре хорошего дня. — Странно, — из комнаты вышел таракан. Парень был помят. Рыжие волосы растрепаны, глаза красные. Он выглядел очень мило. В глубине души девушка прекрасно понимала, что любит эту рыжую шевелюру. Он подошёл, обнял за талию и нежно, но в то же время немного угрожающе, прошептал: — Ну и где ты была? — он был осторожен и терпелив. — Гуляла, — приподняв свою головку, Лиза посмотрела прямо в его глаза. — Глупенькая! — он поцеловал Неред в кончик носа. На тот момент уже проснулись Юлик и Даша. Увидев милую картину, блондинка взяла за руку Юлия и поспешила к выходу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.