ID работы: 7651909

Короткометражка

Видеоблогеры, Morgenshtern (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
33
автор
LalinM бета
Размер:
40 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

8. Долгожданная встреча, или спустя месяц.

Настройки текста
С тех пор, спустя месяц, Данила относился к Лизе очень бережно. Он хранил её, как снежинку летом. Школа. 6.00, четверг. Пора вставать. Будильник прозвенел ровно в шесть утра. Елизавета одним движением руки выключила раздражающий звук на телефоне, попутно зайдя в социальные сети и проверив все сообщения. Девушка через силу встала и направилась в ванную комнату. Родителей не было дома, ведь они уже на работе. Руслан ещё спал сладким сном. В ванной проходили обычные, банальные процедуры. Выйдя из комнаты, она пошла за чаем на кухню. Из комнаты Тушенцова прозвенел будильник, а после быстро стих. Про ту ситуацию он знал. На удивление, Руслан отнесся к этому спокойно. За диск он был готов порвать родную сестру, а за изнасилование он просто поговорил с парнем. Но, просто он довольно хорошо узнал Данила. И знал, что это бы случилось с его роднёй. Но они соулмейты. — Доброе, как спалось? — поинтересовался шатен, выходя из комнаты. — Доброе, отлично. А ты как? — попивая чай, спросила девушка. — Ну так, ещё бы поспал, — поставив чайник, Руслан удалился с кухни. Лиза продолжила пить горячий напиток, а после она пошла переодеваться. Одежда у неё по-прежнему не занимала много времени. Одевшись, она вышла из комнаты и заметила уже переодетого Русю. — Я готова, — пробубнила Неред и присела на стул рядом. — Сейчас, кофе допью, — сказал парень и продолжил потягивать напиток. — Хорошо. Выходя из квартиры, они надели обувь и осенние куртки. Погода стала ухудшаться. По дороге в школу они встретили Даню и Мози. Алина с Лизой обнялись. Даня же поцеловал Лизу в макушку и приобнял за плечи. Они продолжили свою дорогу. В школе были всё те же скучные уроки, ничем не примечательные перемены. Даня так и не познакомил Елизавету с Михаилом. Их встреча должна была состояться месяц назад, в тот злосчастный день. — Ли-из... — протянул слово парень, подходя к девушке. — М? — она не могла оторвать взгляд от милой пары Даши и Юлика. В тот день случилось много чего. Не исключением стала пара Каплан и Онешко. Они нашли друг друга. — Там, в общем, месяц назад, ну, тогда, — парень не хотел напоминать ей о том дне. Она долго мучилась из-за произошедшего. — Ну ты поняла, я хотел тебя с другом познакомить. — А, да — девушка погрустнела, что Даня не мог не заметить. Где-то из-за угла за ними наблюдала девушка, лет шестнадцати на вид. Та самая Лера. — Лизк, ты чего. Я с тобой. Я никогда не перестану извиняться за тот день, — глаза парня тоже померкли. — Я тебя люблю... — Я тоже тебя очень, очень сильно люблю, — Кашин прижал девушку к себе. На встречу Неред согласилась. Она была назначена на семь восемь. Поздно, но они планировали посидеть в кафе, поужинать и выпить за знакомство. Родитель Лизы знали о Даниле и были не против. Всё-таки привыкли выполнять любой каприз любимой дочери. Родители Кашина тоже знали о Лизе, но лично знакомы не были. — Они соулмейты! Это значит, что должны быть вместе. Я не вижу повода запрещать, — твердил отец парня. Мидлер тоже была влюблена в Данила, поэтому совсем обезумела с того момента, как узнала о паре. — Тогда до вечера, — рыжий поцеловал возлюбленную в кончик носа и ушёл. — Пока, — произнесла девушка в пустоту школьного коридора.

* * *

6.24, вечер того же дня. Лизе до сих пор приходили угрожающие письма от поклонницы Каркашина, но ей похуй. Данил заедет за ней ровно в пол седьмого возле галереи. — Лиз, ты собираться будешь? — произнес встревоженный брат. — Да, а что такое? — девушка приподняла бровь. — Да щас Юлик придёт, мы в приставку рубиться будем, — он стоял в дверях комнаты сестры. — А родители знают? — Нет, они до завтра на работе, — скрестив руки, сказал Тушенцов. — Ясно, окей. Привет передавай. Руслан вышел из комнаты и пошёл по делам. Лиза взяла телефон и набрала наизусть выученный номер. Парень не заставил долго ждать. — Да, Лизок? — Я тут освободилась, может сейчас поедем? — сказала Неред, рассматривая свою руку. — Да без проблем, щас приеду. Ожидайте в течение двадцати минут. — Жду, — отложив телефон, Лиза вышла из комнаты. Уже в гостиной: — Русь... — А, что? — раздался громкий крик на всю квартиру. — Сейчас Дантес приедет, — облокотившись на дверь, оповестила она брата. — Ага, всё, давай. Помимо всех проблем, в голове Лизы была мысль о том чердаке, который она забросила. Она там уже не была месяц с того момента, как перетаскала с Даноном все вещи оттуда. В дверь позвонил Даня. Лиза попрощалась с Русланом и ушла. Данила ласково поцеловал её и посадил в машину на заднее сиденье, а после сел сам. Указав адрес таксисту, он развалился на сиденье, листая ленту новостей. Лиза сделала то же самое, только голову положила на плечо парня. Вдруг в её мыслях промелькнула идея показать таракану переписки с Мидлер. — Данечка, — Лиза устремила свой взгляд на парня. Он же мягко и удивлённо посмотрел на неё. — Что? — с опаской произнёс он. — Что ты такой смущённый? — Да ты меня так никогда не называла, — с таким же взглядом сказал он. В ответ услышал лишь тихий смешок. — В общем, смотри. Он погрузился в её телефон, изучая каждую строчку. — Да забей. Не обращай внимание на тупых овец! — Я так и знала, что ты скажешь именно это! Не ожидая такой агрессии со стороны русой, но он прижал её к себе и поцеловал в шею. Ей стало приятно от этого. У неё появился план на вечер. Причём эротишный. Просидев так несколько минут, они услышали фразу от таксиста: — Приехали, с вас 640 рублей. Кашин расплатился с мужчиной и направился к девушке. — Скоро они? — поинтересовалась Елизавета. — Через десять минут должны прийти, — произнёс Данил, взглянув на дисплей телефона. — Мда, может быть зайдём? — предложила та. — Да не, давай тут постоим, — залипал в телефоне парень. — Дань, мне холодно, — жалостливо обняла его Лизка. Он расстегнул куртку и аккуратно пододвинул девушку к себе, согревая собственным теплом, а после застегнул куртку вместе с хрупкой Лизой. К счастью Неред, Даня носил объёмную одежду. — О-о, какие люди! — вкрадчиво проговорил худощавый парень с чёрными волосами. Это был Миша, который подошёл спустя время. Они поздоровались. С ним была девушка. Невысокая, с красивой фигурой и короткими блондинистыми волосами. — Эм, да. Миш, это Лиза, — Данила указал рукой на девушку — Миша, — он призывно открыл руки для объятий. — Это Света, — парень обнял девушку. Елизавета тоже с ней обнялась. Михаил показал руку Кашину и сказал, что они соулмейты. — Дань, смотри, — указал на руку. — Ого, глянь! — он тоже указал на кисть. — Ну и давно вы с Лизой? — поинтересовался Михаил. — Вот мы со Светой две недели. — Хах, соси! Месяц! — таракан усмехнулся. Весь вечер были слышны лишь смешки и веселые крики друзей. Света с Лизкой хорошенько напились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.