ID работы: 7651909

Короткометражка

Видеоблогеры, Morgenshtern (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
33
автор
LalinM бета
Размер:
40 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

10. Избиение Мидлер или Страстные деньки Данизки.

Настройки текста

Утро

В школу девушка явно не собиралась, так как вещи дома, а возвращаться за ними долго и бессмысленно, да и квартире Данила спокойно. Особенно тепло в его крепких объятиях. Она помнила про встречу с Мидлер. Эта шмара должна ответить. Лиза вышла из ванной. Кашин сидел на кухне и пил кофе. Девушка тоже налила себе горячий напиток, чтобы не уснуть. — В школу пойдём? — поинтересовался парень, не отвлекаясь от телефона. — А надо? — Елизавета сделала вид пафосной кисы. — Просто сейчас Алина с родителями вернётся, — усмехнувшись, сказал парень. — Блять, Кашин! Ты не мог раньше сказать? — Неред начала бегать по комнате в поисках своих вещей, ведь она находилась лишь в нижнем белье и большой для неё футболки Данила, но она не успела найти хотя бы часть разбросанной одежды. Дверь начала открываться. — Даня, мы дома, — послышался милый голос женщины. — Угу, — парень вышел из кухни, приветствуя родителей. — У нас гости. — Кто? — поинтересовалась Кашина-младшая. — Лиза, — парень заметно покраснел. — Дань, я, конечно, тебе не запрещаю, но в следующий раз предупреди. Хорошо? — отец был возмущен, но он давно хотел познакомиться с избранницей сына. — Лизо-он, подойди сюда, — Кашин сделал важный вид, при этом надеясь на то, что девушка по-прежнему в его футболке. — Да?.. — вышла из обители рыжего. Успев впопыхах найти и переодеться в свою одежду, она, стесняясь и находясь в неловком положении, покинула комнату. На ней были чёрные джинсы и белая футболка с тигром. — Здравствуйте, — робко промолвила Неред. — Ух ты, привет. Я Мария, — Кашина подошла к ней и легонько обняла. — Владимир, очень приятно, — он пожал её руку. — Ну привет, думаю, в школу уж точно не пойдем сегодня, — пробубнила себе под нос Мози. — Даня, можно тебя? — послышался крик из другой комнаты. — Да, сейчас. Лиз, иди в мою комнату. Я скоро приду, — поцеловав её в нос, он удалился. По выражению лица родителей было ясно, что им понравилась Елизавета, и они хотят это обсудить. — Данечка, она очень милая, совсем маленькая и хрупкая, — начала мать. — Да, я с тобой согласен! Сколько вы уже вместе? — мужчина мыл овощи в раковине. — Месяц, — почесав затылок, он присел напротив матери. — И уже... Такими делами занимаетесь? — Владимир указал на мусорное ведро. — Ну пап, не смущай его, — выдавила из себя Алина через смех. — Ой, ладно, потом поговорим. Иди, заждалась тебя уже там небось, — усмехнулся. Парень встал из-за стола и направился в свою комнату. Лиза рассматривала фотографии, книги, которые лежали на стеллаже. Её взгляд упал на паспорт, любопытство взяло верх. — Лиз, эм... Что ты делаешь? — он закрыл за собой дверь и приблизился к Неред. — Да, я тут твой паспорт нашла. Милая фотка, — Данил обнял её со спины за талию, а девушка ему лишь улыбнулась. — Когда-нибудь и ты станешь Кашиной, — таракан поцеловал её в макушку. — Это ты мне сейчас предложение делаешь? — заметно покраснела. — Ты ещё мала для такого, — Даня плюхнулся на кровать, расписывая сегодняшний день, ведь светило солнце и было очень тепло. — Дань, —перебила его Лиза, — мне нужно отлучиться минут на сорок, часа в три. Ты не против? — она подошла к нему и легла рядом. — Сорок минут это не так уж и долго. Я пойду с тобой, хорошо? — Нет, я должна быть одна! — Неред приподнялась на локтях. — Теперь я уж точно пойду с тобой! — он вернул её в начальное положение и тяжело навис над ней. — Боже, Лиза, как же я тебя хочу! — Данил припал к её шее. — Дань, не сейчас, — она столкнула его с себя и отошла на небольшое расстояние. — Мне нужно Русе позвонить. Елизавета набрала нужный номер: — Русь, родители дома? Ну я у Дани. Скоро буду. Пока. — Таракан, мне домой пора, — глаза начали наполняться грустью от разлуки. — Я тебя провожу, — но рядом с любимым жизнь снова приобретает краску. Надев уличную одежду, они вышли из комнаты. Даня попрощался с Алиной и прошёл немного дальше, устремляясь к родителям. — Мам, пап, я провожу Лизу. Буду поздно, — потянув за собой девушку, он пошёл к выходу. — До свидания, — с милой улыбкой успела промолвить Неред. — Пока, Лизунь, — только это смогла услышать Елизавета. Он проводил её до дома и остался там, залипая в приставку с Русланом. Но от похода к Мидлер без Дани, ей не удалось отвертеться. — Даня, нам пора! — выкрикнула она из глубины квартиры. — Иду, — крикнул он в ответ. — Всё, Русь, мы гулять, — она чмокнула его в щёчку на прощание и отошла, направляясь к двери. — А меня? Я тоже хочу, — Кашин начал клянчить у Лизы поцелуй, как маленький ребёнок. — Пошли! — Неред потянула его к двери. Они вышли из подъезда и направились к школе. — Ты когда на меня орешь, я только больше возбуждаюсь! — он потянул её за руку, она приблизилась к нему почти вплотную. — Не сейчас, Данечка, не сейчас, — прошептав ему на ухо, отошла от него. Подойдя к школьным воротам, сказала парню оставаться на одном месте. Она направилась в нужную сторону, а Кашин стал личным шпионом. Проследив за ней, он понял, что там Мидлер. В его голове был такой сюжет: она позвала Неред на разборки, а Лиза побоялась рассказать об этом. Как же он ошибается. — Ну, зачем звала? — Лера стояла и жевала жвачку, а-ля на пафосе. — Поговорить, — Неред стояла спокойно, сжимая ладони в кулаки. Папа, если что, отмажет. — Ну, начинай, — она подошла к ней, смотря в глаза. Но Лиза не из пугливых. — Мне похуй на твои угрозы. Ещё раз напишешь, я себя сдерживать не буду, — не переходя на крик, но с грубой интонацией, оповестила её русая. — Хорошо, но есть «но». Даня с тобой просто поиграется и бросит, — она делала вид, что не испугалась, но ноги дрожали. — Ну всё, шмара, — Елизавета подошла к ней и повалила на землю. Держа её за волосы, она начала пинать её ногами. Данила в этот момент пребывал в неком ахуе. Понимая, что она может сделать с ним, причём не только в постели. Он на это больше не мог смотреть и вмешался. — Лиза! Твою мать, всё, хватит, — он держал её за руки, притягивая к себе. — Из-за чего? — Она сказала, что ты просто играешь со мной! — её глаза были на мокром месте. — Лизка, ты чего. Если бы это было так, я бы не знакомил тебя с родителями, не стал бы так с тобой возиться и, в конце концов, не пообещал изменить тебе фамилию. Соулмейты так не поступают, — прижав к себе как можно сильнее, Даня бросил угрожающий взгляд на Мидлер. Мидлер лежала на земле, рыдая взахлёб. Пара просто ушла с мыслями: «Нехуй тратить время на эту тварь». Они продолжили прогулку.

* * *

Выходные. Данил решил снять дом и провести там некоторое время, собрав лучших друзей и людей, с которыми по некоторым причинам давно не виделись. В эту компанию вошли многие личности, которых Лиза не знала. Например, Юрий Хованский и Никита Гридин. Они видеоблогеры. С Юрой Кашин знаком давно, Кузьма, то есть Никита, общий друг Дани и Ховы. Сняв двухэтажный дом на берегу какого-то озера на три дня, все договорились встретиться там. Таракан, Даша и Неред решили поехать на машине Онешко, так как такси стоило бы дорого. Они приехали раньше всех. Выбрав себе комнаты, все разбежались. Потом подъехали остальные. Все парочки, такие как: Даня, Лиза, Юлий, Даша и Света с Мишей заняли комнаты, находящиеся на втором этаже. Другие разобрали оставшиеся комнаты. Дом большой, поэтому места хватило всем. 10.00, утро следующего дня. Кашин проснулся оттого, что рядом не мог нащупать тело девушки. Спустившись вниз, он заметил её за милой беседой с остальными гостями. Она тоже его заметила и подошла к нему с тёплыми объятиями. — Доброе утро, — не отходя от его горячего тела, спросила русая. — Доброе, — наклонившись, он поцеловал её в голову. Все ребята поприветствовали его и продолжили свою беседу. За несколько часов Лиза и Юра стали практически лучшими друзьями, у Данила за те же самые несколько часов появилось чувство ревности. Миша и Света постоянно сидели в своей комнате, а если и выходили, то только вдвоём и только за ручку. Даша и Юлик находились вместе со всеми, играя с питомцем. Это была собака. Эту чудо-девочку зовут Бима. Она появилась в этой «семье» на день рождения Даши в качестве подарка от Юлия. С тех пор у них есть общее дитя. Лиза тоже уже давно выпрашивает у Кашина «ребёнка». Но он говорил, что она сама, как ребёнок. Всё проходило тихо, до вечера уж точно. Вечером Кузьма привёл парней из соседнего дома. — Будем играть в карты на раздевание! — проорали те, заходя в дом. — Те, кто проиграют, идут в шкаф, — проорал кто-то в шутку, но все приняли всерьёз. — Даня, я не хочу, — умоляла оставить эту затею. — Ну Лизок, это всего лишь игра. Всё будет хорошо, — нежно поцеловав, он вселил надежду. — Хорошо, но только потом не психуй! Лиза не переживала, пойдет она в шкаф или нет. Фигура у неё отличная, стесняться нечего. Её волновало только мнение рыжего. Если он приревновал её к собственному другу за общение, то что будет с парнем, с которым она просидит в шкафу эти несчастные пятнадцать минут. — Начинаем! — сказал парень-ведущий, раздавая карты. Игра шла, все парни уже были без футболок, а девушки старались быстрее проиграть. Все кроме тех, чьи имена вам уже известны. — Дарья и Юлий, прошу пройти в шкаф, — любезно об этом сообщил ведущий, а затем добавил: — Желаем им удачи, а мы продолжаем. Лиза старалась выиграть, но, как не пыталась, карты игрок не выбирает — уж какие достались. Лиза отправилась в шкаф с каким-то левым пацаном для неё, попутно надевая худи таракана. — Алишер, — протянул руку для приветствия. — Где-то я тебя видел. — Лиза, да, когда за Дашей следить пошли, — усмехнулась Неред, сжимая его руку. — Думаю, когда выйду из шкафа, мне влетит? У вас же с Кашиным что-то есть? — Да, мы соулмейты, — она улыбнулась, но это было незаметно из-за темноты. — Повезло. Я вот тоже своего нашёл недавно. — Ну, классная баба, наверное? — Сестра Кашина. Можешь помочь мне это ему сказать? — Да, без проблем. Они сидели и беседовали минут пять, затем пришел ещё один левый пацан оповещая тех о том, что время вышло. — Даня, можно тебя на секунду? — он был угрюм. Наверное, из-за Моргенштерна. Хоть он и друг, но изнасиловать может. — Да, — Кашин стал намного любезнее. Он взял Неред за руку и оттащил в другую комнату, закрывая её изнутри. — Лиз, я конечно всё понимаю, но пальма может и трахнуть. Так что имей в виду! — Дань, по этому поводу я и хотела с тобой поговор… — не успела она договорить, как он закрыл ей рот своей рукой. — В смысле? Он что, охуел? Если да, то кивни, — пробубнил, не опуская руки. Она лишь помотала головой. — Блять, Кашин, ещё раз так сделаешь, насиловать тебя уже буду я, — она повалила его на кровать. — Ради такого я готов на всё! — он снова провернул аферу. — Ну, и как тебя ебать будем? Нет смысла описывать то, что было дальше. У них просто случился охуенный секс, а после него Елизавета приступила к разговору. — Даня, надо поговорить по поводу Алины, — лежа на нём, пробубнила русая на ухо парню. — Что такое? — он гладил её по спине. — Она, в общем, соулмейта нашла. — И кто же он? — Пальма-насильник. Только не трогай их! Иначе никакого секса месяц! — приложив свою руку к его груди, она его будто остановила. — Ну раз так за них переживаешь, тогда отвечай за них ты, — с этими словами он снова накинулся на Лизу со страстными поцелуями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.