ID работы: 7651909

Короткометражка

Видеоблогеры, Morgenshtern (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
33
автор
LalinM бета
Размер:
40 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

11. Конец.

Настройки текста
Прошёл год... Год отношений, год учёбы. Лизе целых семнадцать лет, Даниле по-прежнему восемнадцать. Как говорила девушка: «Семнадцать — это тот возраст, когда ещё не наступило совершеннолетие, но уже и не шестнадцать». Данил хорошо сдал экзамены и готовился к выпускному, который происходил в школе, вместе с Неред. Впускали гостей только по пригласительным, а родственников, естественно, только с выпускниками. За год у девушки случилось много перемен. Помимо Даши, Алины и Светы у неё появилось много знакомых, а ещё одной лучшей подругой стала Даша Зарыковская. Также, прибавились друзья-парни благодаря Данилу. Кашин согласился на «ребёнка» и подарил ей собаку — Альфреда Даниловича. Кашин Альфред Данилович — Лиза так называла его, когда была зла на пса. Пара Алины и Алишера была одобрена и была уже как полгода официальна на всю школу. Так же, как пара Каплан и Юлика.

* * *

Осталась неделя. Лиза, Дейдример, Совергон, Юра, Никита, Алина, Мирна, получили свои пригласительные. Мидлер звать никто не хотел. Девочки уже успели купить платья на выпускной вечер, в том числе и русая. Да-да, всё ради таракана. Её платье было чёрное, не пышное, с рукавами в сеточку. Но это только на торжественную часть, так как на каблуках она долго не сможет ходить. Потом она наденет привычный для себя и такой же чёрный наряд. «Дань, это только ради тебя я купила платье и каблуки! Ты мне должен» — девушка присылает ему фотографию вечернего наряда. «Ого, хорошо, как-нибудь отдам» — написал он, отправляя кучу смайликов, с открытым ртом. Даша Каплан купила себе красное, но неброское, платье. Света — синие, Алина — вишнёвое, чтобы быть под стать кавалеру. Даша Зарыковская приобрела себе светло-персиковое платье. Парни же купили себе белые рубашки, классические чёрные костюмы, и чёрные бабочки, а также солнцезащитные очки для придания пафоса. Люди в чёрном. Все девушки собрались у Алины дома. Все, кроме Даши, так как она являлась выпускницей. Выпускницы оделись и приготовились к выходу, попивая чай и дожидаясь нужного времени. Подъехала машина, которая довезёт их до школы. POV Даня Когда она вышла из машины и направилась ко мне, я понял, что либо сейчас, либо никогда. Сегодня я хотел подарить ей кольцо, только кольцо, по поводу окончания девятого класса и сдачи экзаменов. Но увидев её, я захотел надеть кольцо на совершенно другой палец. Поприветствовал я её как обычно, обнял и поцеловал в макушку. Она, как маленький ребёнок, прижалась ко мне. Я чувствовал её сердце. Семнадцать лет, конечно, рано, но это всё равно когда-нибудь случится. — Лиза, можно тебя буквально на несколько минут? — отвлек я её от разговора с Мирной и Дашей. — Да, конечно, — она обернулась ко мне, и я понял, что пора. Я встал на колено, заставляя всех посмотреть на нас. Её и мои родители тоже присутствовали. — Елизавета Романовна, я вас очень сильно люблю и хочу это доказать! Хочу быть с тобой в счастье и горе, в болезни и здравие. Ты согласна стать моей женой? — я протянул коробку с кольцом, а из её глаз уже заметно потекли слёзы. — Данил Владимирович, да, я согласна стать вашей женой! — она взяла меня за руку с намёком на то, чтобы я встал с колена. За её спиной послышались радостные крики подруг. После этого я её страстно поцеловал. — Осталось только подождать годик и ты будешь только моей Лизкой! Отец Неред нас благословил со словами: — Данил, люби и не обижай её, отрываю дитя от сердца! Я в знак согласия лишь пожал ему руку, и мы отправились к друзьям. Конец POV Даня Через полтора года они поженились. Свадьба прошла двадцать восьмого августа. В дальнейшем Лиза подарила Кашину сына. Они обрели своё счастье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.