ID работы: 7652091

The Snow Queen

Слэш
R
Завершён
120
автор
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 18 Отзывы 34 В сборник Скачать

Чёртовы Лайтвуды!

Настройки текста
Примечания:
Магнус сидел на подлокотнике кресла и из окна лофта смотрел на прохожих, шныряющих по тёмным улицам ночного Нью-Йорка. Было непривычно пусто и тихо, лишь председатель тихонько сопел в сторонке. В стакане была вода, хотя и требовалось чего-нибудь покрепче. Вдруг зазвонил телефон. — Да, Бисквитик, — уставшим голосом проговорил Бейн, — что ты хотела? — Магнус, чёрт возьми, почему твой парень выпивает с моим в клубе? — Мы поссорились. — Опять? — Магнусу показалось, что он увидел, как Клэри закатила глаза. — Его ревность убивает, дорогая… — Магнус Бейн! Ты встречаешься с этим длинноногим брюнетом два чёртовых года и всё ещё не можешь смириться с его порывами ревности? — Клэри пищала в трубку так, что даже уши закладывало. — Значит так. Вали в Пандемониум и забирай своего мальчика. А иначе я позвоню Иззи, и она на вертолёте доставить тебе твоего ангелочка прямо под дверь. И, Магнус, вынос мозга и угрозы выколоть глаза каблуками будут прилагаться к синеглазке! — Он мальчик, синеглазка и ангел только для меня. С твоей стороны это звучит фамильярно, — пробурчал Магнус, уже натягивая пальто. — А то, что Иззи доставит его на вертолёте, тебя не смутило? — Нисколько. Бейн сбросил звонок. Он сел в свою машину и быстро помчался к указанному девушкой клубу. Вообще-то, Алеку двадцать два, и он вообще не пьёт. Так что его поход в клуб — сто процентов затея Джейса. Ох, убьёт он этого гадёныша белобрысого. Он зашёл в душное помещение, в котором грохотала музыка, давящая на мозг. Кто-то сразу окинул похотливым взглядом его фигуру в прозрачной рубашке, но взгляды большинства были устремлены в центр танцпола. Недоброе предчувствие закралось у Бейна. Он не прогадал. Пробившись сквозь толпу, он увидел в самом центре своего Александра и его братца. Сказать, что Магнус был немного в шоке — ничего не сказать. Он редко видел Алека пьяным. Как правило парочка стаканов виски сопровождались слегка запутанной речью и глуповатыми философскими размышлениями на тему института или работы самого Магнуса. Алек никогда не любил то, как далеко от лофта находится офис Бейна. В общем, пьяный бубнёшь был чаще всего об этом. И насколько Алек должен был быть бухим, чтобы отжигать (причём недурно так) без майки в клубе вместе со Златовлаской. Куча глазищ облизывали две подтянутые фигуры, толкаясь и пробиваясь вперёд. У Магнуса от злости сжались кулаки. Он глубоко вдохнул и в один прыжок оказался около Алека. Разъярённый взгляд встретился с затуманенными пьяными голубыми глазами. Лайтвуд улыбнулся и притянул Магнус к себе, как бы приглашая присоединиться. Бейна это только больше взбесило. Крепко обхватив Алека за запястье, он дёрнул его в сторону выхода. Лайтвуд особо не сопротивлялся. Бейн усадил парня на пассажирское сиденье, сам сел рядом и завёл автомобиль. Резкими нервными движениями он пошарился в кармане брюк и выудил телефон. — Клэри, забирай свою принцессу сама… А, уже едешь? Ну хорошо. — он повесил трубку. Пальцы невольно тарабанили по рулю, азиат изредка косился на Алека. — Ну и что это было? — не выдержал он. Лайтвуд только невинно похлопал глазами, как бы намекая, что ничерта не понимает. Вот чертёнок. — Что ты забыл в клубе, Александр? — Захотелось от тебя отдохнуть, — парень гордо вскинул голову, делая тон максимально серьёзным. Настолько, насколько позволяло состояние. — Ах, вот оно что? — разозлился Магнус. — Ага. Именно так. И Джейс с радостью составил компанию, — не унимался брюнет. Пожалуй, Магнус только сейчас понял, за что день ото дня злился юноша. И вообще, что такое ревность. — Значит так, чтобы больше такого не было, — прошипел Магнус. Они молча вышли из машины и зашли в лофт. Бейн сразу ушёл в спальню. Не хотелось ничего. Хотелось лечь спать. Он заполз под одеяло и выключил ночник. Минут через десять кто-то продавил матрац рядом с Магнусом. — Мааагс — Ты пьян, Алек. И от тебя воняет спиртом, — пробурчал Бейн и отвернулся от парня. — Ну Мааагнус, — снова протянул тот, а потом обхватил рукой Бейна поперёк груди и засопел ему в шею. — Спи, Алек. — Не хочу… Магнус раздражённо зарычал, а в следующую секунду уже нависал на Лайтвудом, перехватив бледные руки над головой брюнета. Он приблизился к самому лицу и прошептал: — Ты больше не пойдёшь в клуб. И никуда не пойдёшь. Только мой. Ещё раз захочешь отдохнуть от меня, тем более, вместе с твоим братцем, и я не сделаю скидку на твоё состояние. Получишь по полной. А теперь — спать! — Магнус провёл языком по губам юноши, а потом ловко перекатился на другую сторону кровати, заматываясь в одеяло. *** — Я больше никогда не буду пить! — произнёс Алек хриплым голосом, проходя в кухню. Магнус хмыкнул, но ничего не сказал. — И чего ты молчишь? — А что мне сказать? Я обижен, Александр! — провозгласил Магнус, подходя к парню и оттесняя того к кухонной стойке. — Это всё было не моей идеей! — Ну и чьей же? — хитро ухмыльнулся Магнус, уже вплотную подходя к Лайтвуду. — Иззи предложила «тебя проучить». Идея с клубом — её. Ну, а алкоголь уже на месте предложил Джейс, а там пошло-поехало… Магнус драматично вздохнул. — Чёртовы Латйвуды, — сказал он, перед тем как притянуть парня за завязки домашних штанов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.