ID работы: 7652109

Питер Пэн, или коротко о том, как я попала в Нетландию.

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Выбор

Настройки текста
Эти слова вызвали у девушки страх. Но ничего далее не сказав пират поволок Перси на корабль. — Мне жаль тебя, — рассматривая девушку с надменным выражением лица произнёс капитан. — Почему? — Ты попала в руки к Пэну, а те девушки, что попадали сюда, надолго тут не задерживались. Скорее всего и тебя ждёт та же участь. — Да мне даже и лучше, мир в котором была я, алчен и ужасен. — усмехнулась девушка. — Мне конечно не совсем всё равно на свою жизнь, но всё же. — Мда, ты первая, кто относится так к своей жизни. Когда я встречал прошлых девушек, они рыдали, потому что Питер разбивал их сердца. Некоторые сильно боялись умереть и просили его, но если его умолять... — То он сделает лишь хуже? — подняв глаза на пирата спросила Перси. — Да, но если хочешь, я могу тебя спрятать от него. — Не нужно, он потом разозлися на Вас. Я не хочу чтобы Вы пострадали. — Маленькая мисс, мы итак пострадаем. — в разговор вмешался мистер Сми. — Ведь мы украли Вас, он разозлится. — Маленькая мисс? — с улыбкой смотря на пирата спросила девушка, на что пират кивнул. — Даже если начнёт злится, я скажу ему что ушла по своей воле. — Давайте поторопимся. Хотел спросить, а как имя твоё? -Я Перси, родители называют меня персиком. — засмеялась девушка. — Забавно, не слышал раньше таких имён. Но я думаю что меня ты уже знаешь. — Конечно, Вы капитан «Весёлого Роджера», Киллиан Джонс. Капитан отправил Маккенны в свою каюту, а сам принялся ждать Пэна. Спустя примерно 10 минут Перси начала слышать разговор: — Ты, жалкое подобие пирата, отдай девчонку по-хорошему. — со спокойным видом и тоном Пэн угрожал Киллиану. — Я-то отдам, но захочет ли она к тебе? — чувствовалась радость в голосе пирата. Перси стала выходить и увидела двух этих заклятых врагов. Питер был над кораблём, а Крюк стоял на палубе с мечом. Девушка уже стояла на палубе почти рядом с капитаном, но тут неожиданно её кто-то притянул за руку и приложил нож к шее. Перси не видела кто это, и уже успела попрощаться с жизнью. Но вдруг она подумала, что это тот парень, который разговаривал с Питером. Но нет, это был вовсе не он, и даже не пропащий. Он заговорил таким низким, но приятным голосом: — Дёрнешься или крикнешь перережу горло, поняла? Перси еле заметно кивнула. Питер с капитаном начали битву, и Пэн ранил Киллиана. Но не удержавшись девушка закричала: — Питер! Он обернулся, а парень, что держал Перси начал легонько проводить мечом по шее. От этого она издала тяжёлый, но короткий выдох. — Не советую этого делать. Не смей трогать то, что принадлежит мне. — грозно произносит Питер. — А ты выбирай, жизнь потеряшкам или она. — улыбаяясь говорил тот парень. Но Пэн молча наблюдал за этим. Но парню, что держал девушку надоело ждать, поэтому он сделал надрез на шее и отпустил её. А та упала на колени и взялась за то место на шее, которое он повредил своей ладонью. Питер хотел подлететь к девушке, но она остановила его жестом руки, как бы говоря: «не надо». Ноги уже не держали её толком, от чего Перси встала рядом с краем корабля и напоследок сказала: — Спасибо, что дал хоть немного веры. — улыбаясь начала она. — Я знаю, что ты выберешь их. Так что прощай. — после этих слов она развернулась к воде. Девушка шагнула и в мгновенье оказалась в воде. Она была прохладная, было приятно в ней находиться. Перси не стала всплывать и набирать воздух, она просто шла ко дну, ибо сил не было ни на что. Поскольку воздуха стало не хватать катастрофически, Перси начала отключаться. «Не знаю, что сейчас делают Пэн и капитан, но я уверена, что он не спасёт меня. Меня он знает от силы пару часов, а потеряшек уже много лет.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.