ID работы: 7652109

Питер Пэн, или коротко о том, как я попала в Нетландию.

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Наказание.

Настройки текста
Девушка понимала, что её жизнь близится к концу. Ей было немного страшно, но это неизбежно. «Наконец-то свобода.» Дальше пустота. Не знаем через какой промежуток времени Перси очнулась, но всё же она была жива. «Неужели спас?»— думала Маккенна, когда очнулась. И тут её мысли прервал звук двери, стукнувшейся о стенку очень сильно. В комнату зашёл Пэн. Сначала он стоял и смотрел на девушку взглядом, который не предвещал ничего хорошего. Подойдя к девушке вплотную, схватил её за горло и прижав к стене начал говорить: — Никто не смеет умирать на этом чёртовом острове, если я того не захочу. — он будто рычал на неё, а та не могла вдохнуть чтобы сказать хоть что-то. Девушка пыталась убрать его руки со своей шеи, но он будто не замечал этого. Питер сдавливал только сильнее и причинял больше боли. Перси попыталась сказать хоть слово, но послышался хрип и Пэн грубо спросил: — Что ты там говоришь сама себе под нос? Маккенна показала руками, что не может дышать, после чего он немного ослабил хватку, но не отпустил её. — Я надеюсь ты меня поняла. —Да... —хрипела девушка. Парень отпустил её и развернулся. Перси сползла по стене, а Пэн вдруг опять повернулся к ней и сказал: — Сегодня ты будешь наказана. — он говорил это всё монотонно, Перси было страшно, что он хочет сделать. — Но за что?Какое ещё наказание? — За то, что ты меня не слушалась. — сладко ответила парень. — Но вот про наказание ты узнаешь позже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.