ID работы: 7652109

Питер Пэн, или коротко о том, как я попала в Нетландию.

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Феликс

Настройки текста
Страх появился в душе от этих слов. Ей совершенно не хотелось иметь с ним дело, ведь никто не знает, что взбредёт ему в голову. Но наказания всё же не избежать. Но ещё только утро, поэтому пока можно спокойно выдохнуть. Сейчас уже нужно было идти на завтрак, поэтому девушка попыталась найти дорогу. Прошло минут 40 и она всё же дочапала до места расположения потеряшек. Войдя в лагерь Перси сразу увидела недовольное лицо Пэна. И чтобы его не злить девушка спокойной прошла и села за стол кушать. К сожалению Перси слишком привередлива к еде, поэтому поела только хлеб и что-то нечто похожее на сок. Мясо категорически не любит, потому что от него её сразу тошнит. Но не будем вдаваться в подробности. Перси быстро покушала и встала из-за стола, а Питер сидящий во главе всего стола отвлёкся от разговора и посмотрел на неё. Маккенна просто кивнула ему и стала уходить, но чувствовала его сверлящий спину взгляд, от чего встрепенулась и ускорила шаг. Захотелось ей прогуляться. Перси долго бродила по джунглям, и даже не заметила как наступил обед. Кто-то начал звать её: — Перси, где ты?! Уже обед! Пора в лагерь! — А кто собственно меня орёт?! — Вот идиотка, это Феликс, пошли в лагерь! — А, я поняла,хорошо. После этого девушка направилась к Феликсу, и подойдя поближе к нему произнесла: — Пошли, чего стоишь? Он крепко взял её запястье, от чего стало больно. — Пусти, я сама могу идти. — возмущалась девушка. — Нет, — серьёзным тоном ответил он. Перси ударила его по спине кулачком другой руки. Парено остановился. Он простоял так секунд 15, но потом потянул за запястье и опрокинул Маккенну на землю. Девушка ударилась спиной о камень стало больно шевелиться и дышать. Она дышала как на морозе, учащённо и тяжело. После этого Феликс сел на корточки к Перси и взял за горло. Парень начал сжимать пальцы на её шее сильнее,а та уже задыхалась. Она пыталась убрать его руки с горла, но он был сильнее. Хотя конечно, если сравнивать с Питером, то не настолько. Перси перестала дёргаться и просто сдалась.Он смотрел на неё со зловещей улыбкой, а та начала хватать воздух ртом и попыталась выговорить: — Ну? Давай, убей меня. — теряя капом воздуха проговорила она. Феликс только больше заулыбался и сильне сжал шею. После его действий воздух совсем перестал поступать в лёгкие. Перси сделала последний вдох и начинала отключаться.Но парень освободил её шею от своих пальцев и подняв за волосы сказал: — Нет, я не убью тебя. Пока что ты нужна Пэну. Я просто буду как он - причинять тебе боль. Только вот жалеть не буду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.