ID работы: 7652109

Питер Пэн, или коротко о том, как я попала в Нетландию.

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новость

Настройки текста
— Ну и что ты встала как статуя? Пошли уже. — Иду. Девушка плелась за ним.А парень спокойно шёл не оглядываясь. Они пришли к нему в дом, выполнять желание. Он дал девушке книгу и лёг на кровать. Она села рядом и посмотрев на название спросила: — Питер Пэн? Хочешь, чтобы я почитала книгу про тебя?-удивилась Перси. — Не занудствуй, желание давай выполняй. — Ну ладно. ~Прочитано до середины~ — Хах, я слишком добрый в этой сказке. — потягиваясь сказал Пэн. — Это точно, — вздохнув ответила девушка. — Но всё же чувства у меня есть. — От всей души тебя поздравляю, — ответила Перси, пока искала нужную строчку. — Давай ты потом мне дочитаешь, сейчас я хочу спать. — немного отодвигаясь в другой стороне кровати начал Питер. — Ложись, — скорее приказал, а не попросил он. — Ну ладно, — зная, что не может отказаться ответила девушка и легла рядом с ним. Она закрыла глаза и погрузилась в царство снов. Ей виделись разные сны, яркие и красивые. Это странно, потому что вот уже как несколько месяцев ей почти не снятся хорошие сны, только кошмары или вообще ничего. Но вот Перси уже проснулась, её кто-то будил. — Эй, вставай... — шептал, как можно было понять по голосу, мальчик. — Да встань ты уже! — недовольно и громко сказал собеседник, и столкнул девушку с кровати. Перси встала и с закрытыми глазами сказала: — Ну, ты добился моего пробуждения, что дальше? — Я... — робко начал мальчишка. Девушка открыла глаза и увидела одного из потеряшек, на вид ему лет 11-12. — А где Король? — Питер отправился в твой мир, искать подходящую одежду. — А зачем? — спросила Перси недоверчиво. — Как зачем, сегодня будет бал сказок. Питер обязан быть там. — То есть мы останемся одни без него сегодня? — спросила девушка присаживаясь на кровать. — Останемся только мы, пропащие. А ты пойдёшь с ним. — Как тебя зовут? поинтересовалась у мальчика Перси. — Томас, — ответил он. — Хорошо, приятно познакомиться. — начала она. — Скажи-ка мне, Томас, а зачем я там понадобилась? — Ну, почти у каждого героя есть вторая половинка, с которой он должен прийти. — Я думаю весело будет. Спустя пару секунд до Перси дошла одна мысль, которую она надеялась опровергнуть. — Подожди, я что, должна буду быть в платье? — Однако поразительная сообразительность, — сказал из ниоткуда появившийся Питер. — Но я не хочу, — начала возмущаться девушка, повернувшись на Пэна. — Да тебя никто не спрашивает, — ухмыльнулся парень. — Иди Том, спасибо. Мальчик кивнув вышел и Питер продолжил: — Значит так: ты идёшь со мной, это не обсуждается. — Но почему я? Я не хочу. — Знаешь, мне всё равно. — Да мне тоже... — сказала та шёпотом. — Во-первых, я всё слышу. А во-вторых, ты наденешь платье. — Нет, — как маленькая девочка возмущалась Перси. — Ну и почему же? — спросил парень раздражённо. — Я не люблю платья, мне в них не комфортно. — Ничего, один раз потерпишь. — Зануда. — Повторюсь, — выдохнув сказал Питер. — Я всё слышу, — добавил он с недовольством посмотрев ей в глаза. — Я в курсе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.