ID работы: 7652314

Вслед, за тобой..

Слэш
PG-13
Завершён
36
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я люлю тебя, Салл.

Настройки текста
      После прогулки с Эш, я вернулся в дом. Было так стыдно после моего крика на озере, но, мне стало чуточку легче. Я прошёл на кухню начиная что-то мудрить. Дождь всё усиливался и начался настоящий град. - Она была права, и правда пошел дождь.       Я успел под него не попасть. На кухне делая горячий чай, я услышал и почувствовал как мой телефон завибрировал в кармане. - Кто бы это мог быть? Может, отец?       Достав его, я увидел сообщение от дорогого для меня человека. Жаль он не знает моих чувств к нему... «Хей, братан, как дела? Видел какой ливень? Ты не намок?»       Боже, как приятно знать, что он беспокоится обо мне, на душе так тепло. «Да, видел. Нет, не попал, успел вернуться домой сухим)»       Только я отправил ему ответ на сообщение, как получил отклик на своё. «Это очень хорошо, а то там такая холодина!»       Читая это смс, я думал что бы ответить, как мне пришло следущее сообщение от Ларри. Открыв и прочитав его, я уронил чашку с только налитым в неё кипятком на пол. Она разлетелась на мелкие осколки, а у нас завязалась переписка. «Салл, прости братан, пожалуйста не вини себя. Моё время пришло.» «Эй! Не смей натворить глупостей, Ларри!» «Слишком поздно, меня скоро не станет.» «Эй! Хватит шутить! Ларри, это не смешно!» - ... «Ларри?» -... - Ответа на моё смс не последовало.       После его молчания, я резко выбежал из кухни на улицу попутно, звоня ему на телефон. - Чёрт! Ларри, прошу, только ответь мне! Прошу! - Тихо сказал я бежа по улице.       Намокая под сильным ливнем, на который мне было дико побоку, я молил о том, чтобы это была его очередная дурацкая шутка. Что он будет в своей комнате, или на улице около домика. Что он снова звонко и заливисто засмеется, наблюдая за моим испуганным видом. А потом он как всегда извинится и я крепко обниму его, называя дураком и всеми подобными почестями, а он будет лишь виновато улыбаться хихикая. Но.. «Абонент "Ларри" вне зоны доступа сети. Перезвоните, пожалуйста, позже.» - Послышалось мне из телефона. - От же чёрт!!! - Пробурчал я, сердце не находило себе места от этой новости.       Забегая в Апартаменты мистера Эддисона, я вызвал лифт, который очень долго ехал. Каждая секунда была на счету. Когда эта старая рухлядь соизволила всё же приехать, я забежал в неё и вставив карточку, отправился в подвал. « Прошу, хоть бы успеть вовремя! »       Доехав до подвала, и покинув лифт, я стремительно направился в комнату к Ларри. Очутившись в комнате, я не обнаружил его там. Сердце быстро набивало ритмы, и виной тому беспокойство за друга, и не только. Он мне больше чем друг, уже как два года. Уже как два года я скрываю свои чувства зная, что я для него не больше, чем просто хороший друг.       Выбежав с комнаты Ларри я рванул в сад, к домику. Ливень всё продолжал идти, удивительно, что грома и молнии не было. Поскользнувшись на лужице грязи я упал и с моего лица слетела маска. Да и чёрт с ней! Поднявшись я добежал до дерева и поднялся наверх.       Когда я залез, я впал в ужас. - Нееет! Нееет!       По моим щекам начали литься слёзы, а сердце пропускало удары. Боль собиралась комом в горле, и я не мог что-либо сказать. Подойдя к телу Ларри я упал на колени рядом с ним. Ларри, он, он был бледен, а в груди красовался кухонный нож. Мой любимый и самый родной в мире человек лежал в луже собственной крови. - Пожалуйста, пусть это всё будет страшным сном.. Умоляю..       Я взял его бледнеющую руку в свои, нежно поцеловал и приложил к щеке. Его карие глаза теперь закрыты, а его звонкий смех я больше не услышу, губы более не будут растянуты в лучезарной улыбке и.. - Ты больше никогда не сможешь услышать то, что я люблю тебя, Ларри.. Люблю..       Неожиданно для себя я почувствовал, как дёрнулся его большой палец. Он провёл им по моей щеке вытирая нескончаемые слёзы и мягко, нежно улыбался и смотрел на меня своими тускнеющими омутами, в которых была видна забота. - Эй, Сал, ты чего? Не стоит плакать.. - Еле и очень тихо молвил он с мягкой улыбкой. - Посмотри, твои локоны совсем растрепались.. И маску ты уже где-то посеял.. - Л-ларри.. Почему? Зачем ты сделал это? Зачем?       Со всхлипываниями спрашивал я, а в горле по прежнему собирался ком. Было невозможно говорить.. - Эй, дружок, выше нос.. - Да какое тут выше нос, если моя любовь умирает на моих глазах. - Салли, наклонись ко мне..       Что? Но зачем? Наклонившись к его лицу, он сделал то, чего я совсем не ожидал с его стороны. Он с последних сил приподнялся и мягко, холодными и бледными губами, поцеловал меня. - Я люблю тебя, Салли-кромсалли.       Что? Любишь? Он с улыбкой это сказал после чего закрыл глаза.. Ларри, нет! Прошу! Не умирай! Не оставляй меня совсем одного! Не сейчас! Молю! Ты умер с улыбкой..       Я рыдал и бился в истерике обнимая бездыханное, окровавленное тело любимого друга. - Ларри, почему? Почему ты сделал это? Зачем? - Сквозь слёзы спрашивал я в пустоту дома зная, что никто меня не услышит.       Уложив аккуратно тело на пол, я повернулся к тумбочке, где лежал пистолет с одним заряженным патроном. - Совсем скоро, мы вновь будем вместе.. Мне нечего делать одному тут без тебя. Я везде последую только за тобой, Ларри.

***

      Утром в 10:36, в Апартаментах Эддинсона было найдено два трупа. Это молодые парни лет так восемнадцати. Были найдены матерью одного из них - Елизаветой Джонсон (Гарсией). Личности убитых - Салли Фишер и Ларри Джонсон. Фишер был застрелен из револьвера малого калибра точно в голову. Джонсон был заколот большим кухонным ножом в области грудной клетки в сердце. Время смерти примерно 16:23. Оба убитых свершили суицид.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.