ID работы: 7652378

Ваниль

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Волнение

Настройки текста
Ваниль. Такой приятный запах. Так пахло от русоволосой блогершы. Даня облизнул губы, в предвкушении встречи. Придя домой, не снимая куртки, он уселся за ноут. Стал забивать название канала девушки. -А она неплохо снимает) Да и внешностью не обделена. Это были мысли в слух. Хоть Лиза и не имела идеальной фигуры, косметики на лице. Она запоминалась. Запахом. Ванилью. Почти весь вечер парень провел за аккаунтом. Ставил лайки. Воровал идеи. Влюблялся. -Неужели я так и останусь тайным воздыхателем? - Даня улыбнулся. Нашёл её в инсаграмме, в контакте, твиттере, фейсбуке. Он не имел галочки подтверждающие его личность. Поэтому общение тот хотел начать именно с описания сегодняшнего случая. -Привет! Помнишь меня? Тот парень из кафе? Ты мне понравилась! Прогульнемся? Он обычно настойчиво в таких вещах. Решил пригласить Неред на прогулку. Значок, была в сети час назад, сменился надписью онлайн. -Конечно помню! Ты заставил меня покраснеть) -Чтож, тогда, как тебе предложение, пойти завтра погулять? -Я ужасно занята! -девушка соврала- Но могу встретиться! Во сколько и где? Время парня было ограниченно, поэтому он выбрал центр города и 5 вечера. -Отлично! Именно в это время я свободна)-Елизавета действительно обрадовалась. Последний раз она ходила на свидание лет 5 назад. Первая любовь, первые эмоции, первый поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.