ID работы: 7652378

Ваниль

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Этот запах...

Настройки текста
После договора о встрече, Лиза взвизгнула. Вспомнила. 5 лет назад. Нет, воспоминания не слишком приятные. Её бросили, после поцелуя. Кинули, в прямом смысле. Толькнули. Её друг был пьян, домогался до школьницы. Она успела убежать. Глаза налились слезами. Её грусть прервало уведомление о новом сообщении. Даня. Она улыбнулась. Думаю, содержание этих смс вы знаете. Они знакомились, делились историями, воспоминаниями, яркими моментами, идеями... В общем настраивались на общение. Легли поздно. Точнее рано. В 4. Но около часа оба ворочались в постелях. Слишком сильное предвкушение. Но в конце концов, молодой человек уснул, а Лиза покрепче обняла подушку. Она поняла... Проснулись поздно, Даня к 12 только оклемался, а Неред ближе к 13. Времени у обоих оставалось немного. Лиза запарилась с одеждой, а рыжий с причёской. За заботами и не заметили, как время близилось к 5. Лиза жила не очень далеко от места встречи, поэтому у неё была фора. Данил жил дальше, но пришёл вовремя, а русая, как подобает истинной леди, опаздала, на пару минут. Её встретил тот самый парень. Только с цветами в руках. Милый букет с плюшевым мишкой. -Привет! Боже... - девушка смотрела с таким умилением на Кашина-Это мне? -Нет, я себе купил, похвастаться принёс! Конечно тебе! Пошли? - он дал девушке букет, и они пошли вдоль набережной. Разговаривали, смеялись, веселились. Бегали и кидались снегом. Романтика. Эти люди, вели себя как дети! Они оба влюблены. Время уже 7.Наши герои замёрзли, они шли мимо того кафе. Переглянулись и вошли. Лиза заказала свой любимый кофе и порцию блинчиков, Кашин взял эспрессо и пару пирожных. Напиток приободрил их. Они развеселились. Громко смеялись и охотно общались. По ним видно, они привязываются. Между ними искра. Буря. Безумие. И вот, Даня оплатил счёт, вышел из кафе и посадил миниатюрную Лизу себя на спину. Она засмеялась. Как ребёнок. Как ребёнок которому подарили конфету. Он была счастлива. Но не только она. Рыжик вселился, влюблялся и был пленен запахом ванили... 21:00 Казалось, что время летит незаметно. Сидя на скамейке, они обнимались. И тихо что-то шептали. А что они шептали? Это останется загадкой... Время расставания, уже пол 11 ночи. Питер опустел. Дабы побыть с Лизой, и удостовериться, что все с ней хорошо, Данил взял её за руку и дошёл с ней до самой её квартиры. Возле двери, они мило беседовали, они понимали, все впереди. 12. Уже ночь. -Ох, уже очень поздно) Думаю, пора домой, и тебе, и мне.-девушка сунула руку в карман. Но сильная рука Дани перехватила её. -Иди сюда... - Кашин приобнял Неред за талию. Она была не против. Он тоже. Их глаза встретились, а губы слились в страстный поцелуй. Он длился долго, но лишь после, девушка вспомнила про тот случай. 5 лет назад. Она начала готовиться к худшему. Но Кашин не настаивал на продолжении, может он хотел её. Но его научили дожидаться согласия партнерши. Лиза засмущалась и вжалась в стену, пара секунд. Она поняла, ничего такого, он не домогается. Сознание вернулось к ней через долю секунды. Будто заново переродилась. Она распахнула глаза и сама приблизилась к Кашину. Ещё, и ещё. Поцелуи их были сладки и одновременно пленительны. И снова ваниль. Лиза отодвинулась от Данилы. -Мы что, с тобой малолетки? Стоим обжимаемся в подъезде! Проходи! - ручка двери повернулась. Дом. Тепло. Уют.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.