ID работы: 7652378

Ваниль

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Че пасаны, даркфик?

Настройки текста
Счастье длилось не долго. Лиза и Даня отправились гулять. Было весело, друзья дурачились, и смотрели влюблёнными глазами друг на друга. И не заметили... Машина. Почти на полной скорости сбила Лизу. И сердце Кашина остановилось. Не растерявшись, парень подбежал к Неред на определение признаков жизни. Она ударилась головой об асфальт. Кровь и снег. Даня не забудет. Хозяин машины оказался трусом, он сбежал. Но у Кашина не было времени, он стал дрожащими пальцами набирать скорую. Приехала машина, погрузила Лизу, а Даня как сопровождающий уехал с ней. Слезы. На глазах парня выступили слезы. Горечи, потери и веры одновременно. Он верил, Неред сильная. До больницы ехали быстро, очень. Лизу погрузили на носилки и понесли на операцию. Она длилась мучительно долго для парня. Он не находил себе места, плакал, но вот вышел врач. На халате хирурга были брызги крови. -Что с ней?-Кашин буквально подпрыгнул. -Всё обошлось! Просто потеря крови и пару переломов. Она будет жива. -Спасибо! Огромное! - Даня подбежал к хирургу, чтобы пожать руку, но невольно обнял его. Он расплакался. Но ему сказали уйти, Неред нужен покой. Но у Данила было ещё пару дел. (в следующей главе) На следующий день, Данил примчался в палату к девушке. С мандаринами, пироженками и кофе. С тем самым. Ванильным. -Лиза? Можно? -Даниссимо!-Весёлый голос послышался из палаты. Данил, буквально выбежал в палату, они бросились в объятья. -Ты в порядке? Как ты? - Кашин обсыпал девушку вопросами о её самочувствии. -Всё прекрасно, за исключением сломанной ноги, и синяков по всему телу, мне сказали, что это чудо, что я жива.-слезы наварачивались на её глазах-Если бы не ты, я бы умерла.Даня,спасибо! -Лиз,не за что, я люблю тебя, и никогда не разлюблю. -Я тебя тоже! Мой принц! Аромат ванильного кофе наполнил палату. Стало уютно. Тепло. Ванильное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.