ID работы: 7652378

Ваниль

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мне лень придумывать название 2.0

Настройки текста
Утро. Кашина разбудил грохот сковородок и громкий Лизин крик: -Твою мать! Данил поднялся с постели, надел трусы и пошёл в сторону кухни. Квартира небольшая, но обставлена со вкусом. Зайдя на кухню, Даня увидел Лизу в нижнем белье и длинной футболке сверху. -Я тут завтрак готовлю) - она смущённо улыбнулась. -Я вижу... А что упало? -Звезда! Я канешн. -Со сковородками? -Просто, полки высоко, не достаю. Девушка смотрела в пол. -Ну, что же, теперь я буду тебе помогать! -Ты мой. Мой принц. Этот нежный утренний поцелуй, будто, они знакомы давно. Будто, это любовь. -Боже! Омлет! Лиза кинулась к плите. Через 10 минут, завтрак, состоящий из омлета, чая, бутербродов и блинчиков, был готов. Они сели завтракать. Мило беседовали,узнавали ещё больше друг о друге, все больше и больше принимая, это не случайный секс, это нечто большее. В эти мысли были погружен оба. Пока не услышали лай из соседней комнаты. -Ах да, забыла сказать, у меня собака есть, она ленивая, поэтому, вчера нас не встретила. Альф! Через секунду, маленькая сосиска на коротких ножках выбежала в кухню. -А он миленький! - Данила доедал блинчик, видимо, без сонная ночь, не прошла даром. Лиза гладила собаку и вскоре встала, чтобы дать псу еды. После приёма пищи, все устремились в зал. Когда Кашин вошёл в комнату, на полу он увидил резиновый пенис, и кучу разных других собачьих игрушек. -Лиз, а что это?-парень в недоумении посмотрел на Неред, спокойно сидевшую на диване. -А, это? С этим Альф играет. - совершенно спокойно ответила русая. Рыжик рассмеялся и плюхнулся рядом с девушкой. Всё оставшееся время, они смотрели какой-то сериал. Они даже не помнили какой. Не знали. Они были увлечены. Друг-другом. Поцелуи, чуханье пузика Альфреду. Время летело незаметно. А вечером все повторялось, молодые люди сближались, а утром, как нивчем небывало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.