ID работы: 7652378

Ваниль

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Характер дьявола

Настройки текста
После посещения Лизы, Даня пошёл домой. В квартире царила тишина и пыль. Кашин разделся и сел за ноут. Статистика канала упала. -Бляяяя... Но снимать было некогда. Он зашёл на сайт. Он запомнил номер машины. Вбил его в строку поиска, ему перед носом выскочил богатенький мужичок. На его счету не одно преступление. Кашин не остановиться. Он выбежал из квартиры и отправился к частному дому. Дойдя до дома, он взял камень побольше. Меткий бросок. Разбитое стекло и крик, а Кашин уже давно убежал.

Вечер

В новостях во всю крутят, то разбитое стекло. Оказалось, это депутат. Кашин сидел и улыбался. Месть свершится. POVLIZA Херово, очень. Я листаю ленту. И в каждом паблике про Питер публикуют случай экстремизма возле дома депутата. Знакомый худи. И джинсы. -Кашин? Господи! - Лиза стала набирать знакомый номер. -Даня?! Ты дебил? Ты что? Хочешь за решётку? Ты знаешь сроки? -Лиза, успокойся! Это не я! Я дома весь день! Тебе показалось. -Нет, ты меня за дуру держишь! Я же знаю! Дань, я люблю тебя, и не хочу, чтобы ты сидел в тюрьме! Даня? -Лиз, успокойся, тебе нужен покой! Ведь я тоже тебя люблю! Просто... -Что просто? -Лиз, ладно, это я. ОН СБИЛ ТЕБЯ! Я НЕ МОГУ ЭТО ТЕРПЕТЬ! У НЕГО ЕСТЬ ДЕНЬГИ! ОН ВСЕ СКРЫЛ! НО Я ДОБЬЮСЬ ПРАВДЫ, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! -Дань, ты меня пугаешь! Ты не можешь! Если любишь, не станешь вредить ему! -Лиз, я не могу, у меня характер дьявола и злопамятность как у той собаки. Я не могу. -ЗНАЧИТ ЭТО ПРОСТО СЛОВА! ДАНЯ, НЕ УМИРАЙ, В ТЕБЕ УМИРАЕТ МОЯ ЛЮБОВЬ! ЗАТО РАСТЁТ МЕСТЬ! -Ладно, Лизонька, успокойся ты... Я бросила трубку. Слезы покатились по щекам. Но он измениться, я знаю. Он любит! Я заплакала. Как маленький ребёнок. Так горько, что жгло глаза. Но я верю в человека внутри Дани...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.