ID работы: 7652378

Ваниль

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вскрылся

Настройки текста

Лиза бросила трубку

Я так не могу! Кашин кинул телефон на кровать. Что-то резко перемкнуло в его голове. Он встал, оделся, вышел из дома и пошёл. Он шёл медленно по холодному Питеру. Он думал. В его голове был миллион и один план, как ещё навредить депутату. Но все их перекрывала Лиза. Неред появлялась перед ним. В каждой девушке он видел её. Раздумья прервал скрежет колёс. Возле Данила затормозила машина. Та самая мазда, только уже покрашенная. От туда вышел тот мужчина. Кашин испугался, но бежать не мог, он стоял как вкопанный. -Ты поступил плохо! - мужчина заговорил первым. Он говорил это совершенно спокойно, будто, они старые добрые друзья и ничего этого не было. Это облегчило мысли Дани. -Как и вы! Вы! Вы поступили ужасно, вы сбили мою девушку и уехали! Она чуть не умерла! Я был зол! Да и сейчас я тоже зол! -Ну ну, парень, я знаю, но, у меня рожала жена. И она умерла. При родах. Мне очень жаль твою девушку. Но и ты пойми меня. На глазах мужчины наворачивались слезы. -Оу, сочувствую. Но. Я даже не знаю, кто прав. -Никто дорогой мой. -Да... И, вы меня извините, это был выброс адреналина. Я... -Я все понимаю, передай это своей девушке. Мои извинения. И, я не буду подавать заявление в полицию. Так хотела бы моя жена. Она сама попросила извиниться... Она была моим ангелом. -Моя девушка тоже) Она всегда за справедливость, и, спасибо вам, эээээ... -Игорь Николаевич. -Да, досвидания! Эта беседа и эта встреча, сильно повлияла на парня. Он схватил пакет, который передал Игорь Николаевич, и побежал в больницу. Цветы. Кофе. Всё как любит Лиза.

В больнице

-Лиз, извини. Я так больше не буду. Я извинился перед тем человеком, Игорь Николаевич, он меня простил, но у него умерла жена. Но не будем о грустном. Он передал тебе это. -Дань, я не обиделась. - девушка стала открывать пакет.-Оооо, Игорь Николаевич угадал, это плюшевый мишка и дорогие ванильные духи. -Лиз, ты точно не злишься? -Точно) -Помнишь, тот букет? -Ну да? -Это тебе. И кофеек, тебе наверное спать не дают. -Даниссимоооооооооо, это то что мне нужно! Я люблю тебя! -Я тебя тоже! Всо закончиласо хорошо)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.