ID работы: 7652438

История пиццерии Freddy Fazbear Pizza.

Джен
R
Заморожен
15
автор
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Смерти больше нет.Ночной кошмар наяву

Настройки текста
       Утро. В пиццерии включился свет. Вильям хотел пойти открыть дверь для семьи Афтонов. В пиццерию он прибыл раньше остальных. На часах было 12:05. Пиццерия сегодня закрыта на приватную вечеринку. И уже он стал подходить к коридору, как вдруг, услышал странные звуки из далека. Это был Алекс. Он увидел свет в конце тоннеля в пиццерии и стал барабанить в дверь. На звук прибежал Афтон. Быстро найдя источник, стал открывать дверь. -Алекс? Что ты тут делаешь?- спросил его отец. -Папа, наконец-то ты меня выпустил!- побежал Алекс и обнял его. -Как ты здесь оказался? --Меня здесь запер Том! -Почему он это сделал? -Он позвал меня в пиццерию, объяснив это тем, что хочет мне показать что-то необычное. -Ох уж этот негодник. Он у меня сегодня! Ну а ты беги, открывай двери. -Хорошо.        Фиолетовый очень дорожил своим сыном. Он его любил больше всех на свете. Поэтому так о нём заботиться и переживает. Время 13:50. Вечеринка в самом разгаре. Аниматроники поют песню: Уфф... Деньги Всё было хорошо. Время потихоньку тянулось к вечеру. Все уже устали. Алекс получил все подарки, кроме подарка Тома. Он станет последним для Алекса и Тома. Вечереет. Наступило время для большого сюрприза. Родители отошли от детей, чтобы поговорить. (͡° ͜ʖ ͡°)(͡° ͜ʖ ͡°)(͡° ͜ʖ ͡°)(͡° ͜ʖ ͡°)(͡° ͜ʖ ͡°)(͡° ͜ʖ ͡°). Том и его друзья в масках Фредди, Бонни, Чики и Фокси подходят к Тому. -Хей, кто у нас тут?-начал Фокси -Отстань от меня, Том!- ответил ему младший. -Том, как ты разговариваешь с маленьким? Он же всё папочке расскажет- продолжил Фредди -Да ладно, тебе- сказала Чика -Как насчёт нашего подарка?- спросил Бонни -Отвалите от меня!- сказал Алекс. -Хватит к нему лесть!- поддержала Элизабет. -Не лезь, мелкая!-ответил Том -Чтож друзья, кажется этот мелкий придурок хочет подарить "большой поцелуй" Фредберу. -Бери его!- приказал Фредди! -Как скажешь босс- ответил Фокси так, как будто флиртовал с ним. Всё это видела Марионетка. Она вместе с Элизабет побежала к Афтонам. -1... 2...- начал считать Том -Ребята, пожалуйста не надо! -3... Марионетка всё рассказала родителям и они вместе побежали к сцене. Но было поздно. Банда Тома засунула Алекса в пасть медведю. Алекс умолял их прекратить. Но они его не слушали, а смеялись над ним. Тут челюсть аниматроника из-за слёз не выдержала и.................................. захлопнулась. Весь смех в миг прекратился. Из тела начала течь кровь. Афтон залился слезами. Он подбежал к сыну. Увеченное тело упало на руки отца. Вильям приказал всем отойти. Все послушно выполнили приказ. Фиолетовый приложил ухо к сыну. Сердце остановилось. Марионетка видела, как его душа покидает тело. Уильям* не выдержал и начал орать на банду Тома. -Вы что о**ели? Что вы бл@ть творите? Совсем чтоли е#у дались? Чем вы думали? Дол...бы! -Прости нас папа!- просил прощения Том. -Уйди на#@й отсюда! Дома тебе 3,14зд@! Убийца не выдержал такой потери. Что-то у него в голове снова переклинило. Он схватил нож и.............. убил всех четверых подростков. Тут у него в сердце кольнуло и он............. упал рядом с трупом сына. Через какое-то время они все ушли. Марионетка решила оживить Алекса. Она забрала его душу и засунула в костюм Фредбера. Тот ожил. -Где я?- спросил уже Голден Фредди. -Ты умер- ответила ему кукла -Но как? -Банда Тома засунула тебя в Фредбера и из-за слёз челюсть захлопнулась, убив тебя. Твой отец сильно плакал и не выдержав потери, убил их -Ясно. Это ты меня оживила? -Да! Ты теперь Голден Фредди. Смерти больше нет!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.