ID работы: 7652438

История пиццерии Freddy Fazbear Pizza.

Джен
R
Заморожен
15
автор
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тик-Так Тик-Так приближается вечеринка!

Настройки текста
До вечеринки осталось 5 дней!

***

И так. Снова наша всеми любимая пиццерия Семейный Ужин Фредбера/Fredbear's Family Diner. Ночь. Фредбер и Спрингбонни учили разные песни. Большинство из них Вильям попросил спеть. Песни, которые предложил Вильям: Moonlight(многим известна, как Спулае Мулае), Детство(Rauf Faik), Кредо, Мокрые кроссы, ESSKEETIT, Gucci Gang, Skibidi, Faradenza, Lolly Bomb, Give me your money, Кубик льда, Банановый сок, Сахарный человек, Heathens, Havana, Цвет Настроения Синий/Чёрный, Superstar и Я смотрю аниме(фраза я пизданутый была заменена на я звезданутый). Однако Марионетка почти перестал дуться на убийцу и даже помогал, как Спрингу, так и Фреду. Ну а Вильям писал сценарий праздника.

***

      С тех пор, как Марионетка подарила плюшевого Фредбера Алекс стал лучше спать. Как и обещал, он везде с собой носил его. Братец Том частенько над ним шутил, что он маленький и везде таскает игрушку. Однако младший не обращал на него внимания. Но вот только шуточки Тома перешли в худшую сторону. Они стали жёще. И Алекс чаще стал бояться. Средний Афтон становился похож на убийцу. Родители не знали об этом. Младший не рассказывал им по какой-то неясной причине.       И так ночь. Том запер своего брата в комнаты и тот не мог из неё выйти. Он остался в своей комнате плакать. В комнате была вторая дверь, но Алекс боялся туда ходить в темноте.

***

4 дня до вечеринки. Подготовка к дню рождения Алекса шла полным ходом. Роботы выучили все песни, которые будут на вечеринке. Осталось лишь научиться Спрингбонни играть их на гитаре, а Фредберу правильно петь. Для того, чтобы заяц сумел передать ритм песни, ему была выдана рок-гитара, с особенным звучанием и множеством настроек. В доме также все готовились к этому событию. Каждый готовил свой подарок ко дню рождения, а главный сюрприз был от Фиолетового. Однако был также особенный сюрприз. Его приготовил Том со своими дружками. Кстати, я совсем забыл про комнату Элизабет, но её я опишу позже.       Вечер. В этот раз дверь в комнату Алекса была открытой. Алекс этому очень обрадовался. Он вышел из комнаты и решил сначала зайти в комнату сёстры, которая была рядом с его комнатой. Дверь была точно такой же, как и у Алекса. Внутри стоял большой, угловой платяной шкаф из оливы. Квадратное окно-тройной стеклопакет. Возле стены стояла сферическая розовая кровать внутри которой встроен телевизор Beovision 4-103. Как можно догадаться из названия имеет длину диагонали в 103-дюйма, что делает его одним из самых больших телевизоров в мире. Этот гигант стоит порядка 135 тысяч долларов и отличается очень гибкой системой настройки положения экрана.       И так Алекс зашёл в комнату сёстры. Вся она была розового цвета. На полу лежала сломанная Мангл. Это удивило младшего больше всего и не долго думая он вышел оттуда. Тогда он пошёл к комнате Тома. Она же была слева от его комнаты. Зайдя в неё, он снова никого не увидел. И вдруг он подошёл к телевизору. Из-за телевизора на него напугал Том в маске Фокси. Алекс тут же заплакал, а Томас рассмеялся. Младший пошёл к себе спать.

***

3 дня до вечеринки. На этот раз Том оставил Алекса одного в пиццерии. Но слава богу там был отец. Он и Генри испытывали запасные костюмы золотых. Костюм Фреда одел Генри. А вот костюма Спринга Вильям одевал на другого сотрудника. Алекс не обратил на это внимания. Также, как и отец не заметил своего сына. Генри увидел Алекса и отвёл его домой, предварительно сняв костюм аниматроника. Идя домой, он встретил сестру. Дальше он увидел своего друга с шариком(в будущем станет Баллун Бойем)       3 дня до вечеринки. Пиццерия и дом были украшены для праздника. Придя домой он решил пройти в свою комнату. Только он стал подходить к кровати, его тут же напугал брат.       До вечеринки остался 1 день. Брат перед вечеринкой запер Алекса в комнате запчастей, в пиццерии. Внутри неё он заметил разные запчасти для аниматроников. Он плакал, он снова плакал. И спустя некоторое время-уснул. Решил дождаться утра, чтобы его выпустил отец, так как в эту ночь он не работает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.