ID работы: 7652438

История пиццерии Freddy Fazbear Pizza.

Джен
R
Заморожен
15
автор
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
На следующую ночь

***

      Пружинные аниматроники проснулись самыми первыми и пошли к Марионетке. В пиццерии было тихо, только охранник сопел в офисе. -Голден, а почему в пиццерии тихо?- начал разговор Спринг. -Потому что новые аниматроники пока что не живые- ответил на вопрос Фред. -Ааа... Ясно -Нет, пасмурно -Ты откуда знаешь? Здесь же нет окон. -Во-первых- на улице ночь. Во-вторых- окна есть, но они только в туалете и у кассы. -Кто сказал? -Nightjcu18. -Ааа -Пришли. Буди её. -Хорошо. Спрингбонни постучал по дереву(одноклассница=доска) коробке и оттуда вылезла кукла. -Привет ребята! Что хотели?- поздоровалась Марионетка. -Привет! Как что? Ты же хотела их оживить!- указал Голден пальцем на стоящих на сцене аниматроников. -А, точно, вспомнила. Секунду Кукла начала процесс оживления. Она и роботы начали подниматься вверх, а когда закончила, опустились вниз. -Кто вы?- спросил Фредди. -Я Марионетка, это Голден Фредди, а это Спрингбонни- представились золотые новым аниматроникам. -Я Фредди Фазбер -Я курица Чика -Я заяц Бонни -А я лис-пират Фокси. Арр! -Приятно познакомиться- сказал медведь. -И так. Что будем делать?- спросил Фазбер -Давайте позовём Nightjcu18!- предложил Спринг -А это ещё кто?- поинтересовался Бонни -Тот, кто придумал нас- ответил Голден -Тогда, зовите!- согласилась Чика -Хорошо. О великий и могущественный создатель человек-аниматроник, яви нам свой облик!- начали процесс призывания золотые и кукла. Небо озарилось ярким светом, всё загремело и раздался грозный говор: -Кто посмел меня тревожить?- задал вопрос я -Не вели казнить, вели хвалить тебя, о могущественное существо! -Воля ваша. Зачем я вам нужен? -Наш господин, вашим подданным стало скучно. Развесели о великий предводитель. -Как пожелаете. И тут появился я. -Здорова!-поприветствовал я всех роботов. -Я извиняюсь, а почему они так говорят- спросил Бонни -Просто они в прошлый раз проиграли мне в бутылочку- ответил я. -Понятно. Так во что ты предлагаешь нам в этот раз сыграть? -Правда или действие. Все тут же поддержали мою гениальную (ЧСВ) идею. -Что из выпивки?- спросил Голден Фредди -Кола, портвейн и вино- ответил я -А из закуски? -Пицца Гавайская и Маргарита, картошка фри и роллы Филадельфия&Филадельфия Хот. -Ок. А презики? -А нах? -Ну мало ли. -Ммм... Есть большая пачка. Спустя 25 минут. -И так я первый- начал я. Кручу бутылочка. Горлышко показало на Фокси. -Фокси, правда или действие? -Действие -Спой пиратскую песню -Хорошо. Я спою You are the pirate. Очередь Фокси. Бутылочка остановилась у Спринга. -Правда или действие? -Правда -Ты яой? -Не уверен. Скорее Би. Экспериментирую. -Ясно- как-то озадаченно вымолвил лис. Бутылочку крутит заяц. Очередь Бонни -Правда или действие? -Правда -Сколько тебе лет? -Мне 17 Бутылку крутит второй заяц. Очередь Фредди -Правда или действие? -Действие -Ты, Голден и Nightjcu18 пугаете охранника. Спустя 15 минут. -Мы всё. Бутылку крутанул Фредди. Она остановилась перед Чикой -Правда или действие? -Действие -Каждый раз, когда кто-то будет крутить бутылочка ты должна петь: бутылочка крутись, бутылочка крутись. -Ладно. Чика крутанула бутылку и пропела бутылочка крутись. Теперь Марионетка -Правда или действие? -Действие -Давай скажу на ухо -Хорошо *шёпот* -Идёт Бутылочка показала на меня. -Правда или действие? -Правда -Сколько ты играешь в майнкрафт? -Примерно 3 года И вдруг Марионетка неожиданно ударила Фокси по лицу -За что?- спросил- аниматроник -Это задание. Бутылочка показывает на Фредди -Правда или действие? -Действие -Отсоси Фредди -Эм... Ну... Ладно... Так как оба "брата" были под градусом, то ничего такого. Они ушли в комнату Запчасти/Обслуживание, а через 15 минут вернулись. Снова очередь Фредди -Правда или действие?- спросил я -Правда -Тебе понравился минет Золотого? -Да Алкоголь был выпит, закуска съедена, а презервативы так и остались закрытыми. Наведя порядок в пиццерии, я улетел спать в комнату, которая находилась за железной дверью в офисе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.