ID работы: 7652438

История пиццерии Freddy Fazbear Pizza.

Джен
R
Заморожен
15
автор
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый день пиццерии Цирковой Бейби

Настройки текста
      Заведение открылось ровно в 6:00. В новую пиццерию прибыли первые посетители. Вход был сверху, над самом здании. Когда гости заходили внутрь, им приходилось спускаться на лифте. Затем ползти по вентиляции. Потом они попадали в комнату управления. А оттуда они могли попасть в любую другую комнату. Галерея Баллоры, Аудитория Веселья или Галерея цирка. Посетители могли находится столько, сколько захотят. До закрытия. Так, как это здание по-сути цирк, так что пиццы там не было. Только попкорн и кола. Напротив сцены каждого аниматроника есть туалет. Билет стоит: для детей 10$, для взрослых, с 18-ти, лет 25$. Режим работы обычно: с 6:00 АМ до 9:00 РМ. Во все остальные комнаты проходы закрыты для посетителей.       Закончился первый рабочий день. Дневной охранник уходит домой. Приходит ночной. Майк Афтон. Копия отца: также полностью в фиолетовой одежде. Майкл спустился в цирк и зашёл к отцу в его кабинет. -Привет пап! Что делаешь? -Привет! Заполняю документы. -Так что ты хотел мне показать? -Подойди. Афтон младший подошёл к столу отца. -Смотри! -Что это такое? -Это план пиццерии. Запомни где что находится. -Всё? -Нет. Только то, что отмечено крестиком. -Ну в принципе запомнил. -И ещё. Каждую ночь тебя будет сопровождать компьютерной голос по имени Хэнд Юнит. -Хорошо. А что за документы ты заполняешь? -Короче я решил создать первого аниматроника с искусственным интеллектом. Я когда собирал нового аниматроника, то осталось много лишний запчастей. Из них я создал его. Вилям показал фотографию аниматроника. Только Майк увидел его состояние, сразу же перекрестился, переплюнул три раза через левое плечо и постучал по дереву. -Пап, что это такое? -Я назвал его Эннард. Перевод означает «внутренности» -Ну он и страшный. -У меня есть для него костюм. Вот посмотри. -Так гораздо лучше. -Ладно, иди работай. -Уже иду! С этими словами он вышел и кабинет и пошёл в комнату управления. Придя на место назначения, он стал выполнять требования Хэнд Юнита. Проверил на наличие Баллоры и Фантайм Фокси. Вернул их при помощи шокера. Затем пошёл в комнату управления цирком. Вернул на свое место Бейби. Затем отправился через секретный проход в пиццерию Генри. Он запомнил, где находится проход, так что без труда до туда добрался. Зайдя в пиццерию, Майкл пошёл на кухню, чего-нибудь перекусить. После небольшого перекуса он вернулся обратно в цирк. Дождался окончания смены, сдал ключи дневному охраннику и пошёл домой спать. Вот таким был насыщенным этот день и эта ночь. Вильям же остался в цирке. Он решил поспать на диване, в своём кабинете. Улёгшись поудобнее, нацепил маску для сна и отправился в царство Морфея. Конец этой главы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.