ID работы: 7652438

История пиццерии Freddy Fazbear Pizza.

Джен
R
Заморожен
15
автор
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Расследование, закрытие и переоткрытие

Настройки текста
      После того, как произошёл этот инцидент в пиццерии началось расследование. Вильям Афтон на следующий день перевёлся на дневную смену. На замену ему пришёл его 19-летний сын Майкл Афтон. Почему же Майк пришёл на эту работу? Потому что он был в курсе пропажи пятерых детей. И он подозревал в этом отца. И чтобы во всём этом разобраться он решил сюда устроиться ночным охранником. Также он решил, что если эту пиццерию закроют (а он знал, что она закроется), то пойдёт работать в следующую. (поскольку Генри и Майкл были в сговоре, то после закрытии первой, Фазбер сказал: Закроется одна, открою другую. Закроется вторая, открою третью. И ты во всех будешь работать ночным охранником). Поскольку у Афтона-младшего была такая же форма, как и у его отца. Из-за этого у него была проблема: Аниматроники его путали с отцом. Но он смог от них спастись.       Расследование длилось пять дней. К сожалению успехом оно не увенчалось. Из-за этого заведение пришлось закрыть. Но у Генри было достаточного денег чтобы открыть новую пиццерию. Новая пиццерия ничем не отличалась от предыдущей. А потому что она просто переоткрылась. Но с новыми аниматрониками. Игрушечные. Второе поколение — v2.0. В отличие от предыдущих они были ниже ростом. А также сделаны из пластика. Но на этот раз у Фокси была замена. Его новая версия была женская. Звали её Мангл. Белая лиса с розовым сердцем в центре груди и розовым бантом на шее. Такого же цвета помада и лак на ногтях. Сзади белый хвост. Изначально ей полагался крюк как у Фокси, но потом решили его убрать. Ещё у Той Чики была особенность. Она могла снимать свой клюв и глаза.       Старых анматроников разобрали и убрали в заднюю комнату. Сначала их хотели поставить на сцену. Но за два года они немного заржавели и поломались. И решили их заменить на новых.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.