ID работы: 7652438

История пиццерии Freddy Fazbear Pizza.

Джен
R
Заморожен
15
автор
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Something new... Something old...

Настройки текста
      Сегодня возле пиццерии Freddy Fazbear's Pizza собралось много народу. Было официальное открытие этого заведения. На улице стоял Генри и произносил свою речь. "И так. Я с радостью хочу представить вам свою новою и улучшенную пиццерию. С новыми игрушечными аниматрониками. Также есть аниматроник лиса-пират по имени Мангл. Её вы можете разбирать и собирать. Также у нас есть вкусная пицца, игровые автоматы, аттракцион " карусель" в игрушечном уголке, шарики и подарки. Все внутрь!" И он перерезал красную ленточку. Дети и их родители забежали в пиццерию и стали веселиться. На сцене выступали аниматроники и пели разные песни. Взрослые сидели за столами и обсуждали свои проблемы и едя пиццу. Всё это могло продолжаться бесконечно. Но ничего не вечно за это нож в печень, жизнь скоротечна. После того, как пиццерия закрылась, а посетители и дневной охранник ушли, пришёл Майк на ночную смену. -Привет Майкл! -Здраствуйте мистер Фазбер -Вот тебе ключи от пиццерии, утром расскажешь, что произошло. -Хорошо, до свидания! И Майк пошёл в офис. Он стал смотреть по камерам и тут он увидел следующее. На камере 8 Запчасти/Обслуживание он увидел Голден Фредди. Он очнулся и стал бродить по пиццерии. Подлетя к сцене, он увидел новых аниматроников и Марионетку. И тут его переклинило. Он подумал, что это всё из-за неё и решил ей отомстить. Золотой вернулся в мастерскую и разбудил "коллег". И не долго думая, взял их под свой контроль. И Спрингтрап был с ним заодно. -Идите и уничтожте Марионетку и её соратников -Слушаемся! Сломанные вышли из комнаты и направились к сцене, при этом они и не догадывались, что за ними следят. Уже подойдя к сцене, они решили атаковать, но их заметила кукла. Тогда она решила пойти за ними. Сломанные спрятались в туалете, а Голден в виде головы спрятался в комнате для вечеринок. Как только она зашла в каледор, так сразу же была атакована. Её схватили, связали и понесли в мастерскую. Затем Голден Фредди рабудил её. -Марионетка, зачем ты это сделала? -Что? Я ничего не делала! -Ты заменила нас, на них! -Это была не я! -Не ври! -Голден Фредди я не хочу тебя бить, но ты не отсавляешь мне выбора. Марионетка выстрелила залпом магии в Золотого и ушла. Спрингтрап смог его оживить. Тогда он пообещал ей, что это ещё не конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.