ID работы: 7652498

Не прошёл

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Серёжа за своих друзей, куда угодно. Весь в дружбе растворяется. Ему повезло, что в песнях он друга нашёл. Настоящего. Именно в Никите он почувствовал родное. Никита - берег, Серёжа - море, а что ещё нужно. Два моря слиться не могут. Для Никиты самое важное - уверенность в человеке. В Пиэлсишнике он уверен. И сам уверенность дарит. Все тучи над другом одной своей улыбкой разгоняет. Родственные души, соулмейты, ебаные пазлы, как угодно, но они есть именно такие, вдвоем, отдельно не существуют. Серёжа на кастинге уже на него внимание обратил, такой настоящий, живой. Весь проект только за него топил, даже, когда сам вылетел, всех просил за Никиту голосовать. На реалити они спасали друг друга от превращения в примитивное шоу после одиннадцати. Все какие-то интрижки строили, ради обсуждений, чем угодно занимались, но не музыкой. Есть, конечно пару человек, которые пришли за победой и шли до конца, но есть и лишние, занимающие чужое место. Серёжа - человек неконфликтный, но кое-кто его порой раздражал. Он даже имя этого зануды запомнить сразу не смог. Просто мяукающий парень из Владивостока. Кому он вообще сдался. Типичный раздолбай, проебывающий свою жизнь. Серёже такие не нужны. Он все время избегал с ним контакта, но нужно же было наставникам это задание придумать. Фиты разных команд. Вот и поставили их вместе песню петь. Говорят, мол похожи, надо спеть, созданы друг для друга. Ну и хуйня, конечно. А Максу вообще поебать, видимо. У него нигде не ёкает. Поебать с кем петь, с кем общаться. Он вроде и со всеми, но не лезет к тем, от кого ничего не чувствует. Серёжа в этот список попал. Анисимов его роботом считает. Какой-то непонятный, с загонами. Такой успокоить не сможет, когда надо, не поддержит, потому что самому помощь нужна. Вот никогда они и не пересекались. Неделю только пришлось провести, общаясь. Да какой там, они и не общались. Приходили в назначенное время, пели, уходили. Каждый к своим. Серёжа к Никите, Макс к Софе. Они в этих людях друзей видят. Так и есть. Им друг с другом неинтересно. Их только одно объединяет. Оба до финала не дошли. Серёжа по решению наставника, а Макс просто сдался. Срыв. Все надоело. Софа не смогла успокоить, а больше никто и не пытался. Он на одном из концертов всех поблагодарил и больше в башню не вернулся. А на уходе Серёжи все были расстроенны, но никто не плакал. Потом они в тур все вместе поехали. Макс продолжал ошиваться вокруг Софии, а Серёжа с Джеем делали контент, Серёжа даже рубрику придумал «фешн Джей», угарали с фанфиков, «plжей» - их так называют, а им смешно. Вскоре и песню крутую написали, клип сняли, ну а зачем тянуть. Максим с девчонкой дредастой целых три песни сделал. Они с Серёжей как будто соревнуются. А зачем только, если делить нечего. «-Серёжа, ты просто невыносимый. -А ты - гундосина, но я к тебе со своим мнением не лезу.» - стандартный диалог между парнями, если вдруг уж им приходится контактировать. После тура почти не видятся, только на каких-нибудь съемках. Не скучают, не вспоминают, не считают, что жить друг без друга не могут. Им плевать друг на друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.