ID работы: 7652499

Gospel Of Sinners

Слэш
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Король подпольных казино

Настройки текста
      Сашка искоса поглядывал на чипера-помощника, ещё не столь умело работающего. Арнольд в свою очередь пытался строить из себя профессионала, но этого у него не выходило. "Мал ещё, щенок", — проговаривал про себя Сашка, тихо вздыхая и покачивая головой.       Наблюдая за манипуляциями чипера, паренёк невольно вспомнил о своём обучении. Поначалу ему было сложно привыкнуть к тому, что всё называется не так, как должно называться.       Он учился быстро тасовать колоду и про себя говорить, что делает шаффл, раскладывать по столу фишки, думая, что нарезает их, и ловко зачищать поле — под этим подразумевался всего лишь сбор фишек со стола.       За столом, где сегодня работали Сашка и Арнольд, сидели пятеро опрятно одетых мужчины, на вид каждому из них было не больше сорока.       Один из них — шатен — с каждым проигрышем строил из себя несчастную жертву, вечно взмахивая руками и повторяя, какой же он неумелый игрок.       B эти моменты Арнольд с негодованием, а может, даже презрением смотрел на шатена, но продолжал исправно выполнять свою работу, иначе мог её же и лишиться в ближайшем будущем.       Лишь Сашка прекрасно понимал, что это был всего лишь трюк, уловка, чтобы отвлечь излишнее внимание от себя и казаться неопытным игроком, что на самом деле это было далеко не так.       "Bолк в овечьей шкуре..."       Парень знал этого "шутника". Он всегда играл на публику, чтобы его соперники расслабились, а потом выжидал подходящего момента для финального удара.       Дождавшись, пока соперники "дойдут до нужной консистенция", он в одно мгновенье менял всю тактику игры, на которую "размякшие" гости не успевали среагировать прежде, чем ими была уже проиграна неплохая сумма денег.       Сейчас повторилось то же самое. Четверо мужчин огорчённо покивали головами и разошлись по другим столам, а шатен тем временем побежал в обменник, чтобы выручить заработанные им деньги.       Сменив несколько столов один за другим всего лишь за пару часов, Сашка решился на заслуженный отдых, всё же он не робот.       Устроившись на мягком диване, напротив него сел уставший и измотанный в крайность Арнольд, запрокинув голову на спинку дивана. — Уф... Ну и ну, — возмущался чипер, жадными глотками поглощая воздух, — как же долго ведутся эти игры. — А ты как думал? Это тебе не в "Макдоналдс" работать. "Первая касса открыта, пожалуйста, пройдите на неё", — спародировал Сашка. — "Макдоналдс..." — вполголоса повторил Арнольд, усмехнувшись. — Тебе не кажется, что ты загонял меня, а? — Однозначно нет. Знаешь, как говорят? — Как? — Хочешь жить — умей вертеться, — ответил Сашка, поставив на стол бутылку прохладной жидкости, — а теперь нам пора. Перерыв окончен. — Так быстро? Как ты это определил, у нас ведь нет часов в этом помещении,— недоумевал Арнольд, озадаченно наблюдая за крупье. — Рефлекс, а теперь идём, — Сашке не хотелось объяснять, что у каждого опытного работника внутри есть свой маленький будильничек, который вырабатывается с течением времени. После этих слов оба удалились в игральный зал.       Быстро осмотрев аудиторию, состоящую по большей части из знакомых лиц, парень заметил незнакомца. Это был брюнет мезоморфного телосложения, одетый в джемпер и классические брюки. Странное сочетание.       "Одинокий", — подумал Сашка, пытаясь отвлечься, но что-то в образе этого молодого человека никак не давало ему покоя. Bозможно, дело было в его выдающейся внешности, не похожей на вид остальных гостей. Странная седина в волосах. Эту моду красить волосы в старушечий цвет крупье считал идиотской, но как бы странно то ни было, парню она придавала некую загадку с нотками интриги.       Но что-то не то во внешности, не то в поведении брюнета казалось ему странным, и Сашка пригляделся, стараясь, чтобы его интерес не бросался в глаза.       Паренёк, однозначно, чувствовал себя в ударе. Он много смеялся, шутил и улыбался. Bо-первых, он немного выиграл на рулетке, что позволило ему убедиться в своих возможностях. А во-вторых, клиент нашёлся очень быстро — сидел рядом, за игрой следил невнимательно, постоянно выпивал, фишки разбросал так небрежно, словно нарочно старался помогать парню.       "У этого молодого человека очень хорошо набита рука", — восторгался Санька, наблюдая за ходом неторопливой игры.       У него всё было под контролем, правда, до тех пор, пока толстяк с переваливающимся через ремень пузом помогал парнишке, но всё могло пойти по-другому в один момент, стоило мужчине собрать разбросанные по столу фишки.       "Не уходи, поиграй ещё немножко" — читалось во взгляде молодого человека, который мило и добродушно улыбался, откинув напрочь от себя какие-либо подозрения.       B углу раздался какой-то шум, и крупье непроизвольно взглянул в сторону источника звука. Толстопузый последовал его примеру, и в ту же секунду паренёк "сама невинность" поддался вперёд, протянул руку, передвигая фишки. Затем он чинно сел, одёрнув рукав джемпера, как ни в чём не бывало и, дождавшись конца игры, встал и отправился в дальний конец зала — менять выигранные им фишки на наличные.       "Ну даёт парень,— мысленно удивлялся Сашка, восторгаясь от увиденного. — Точно настоящий "Король подпольных казино!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.