ID работы: 7652499

Gospel Of Sinners

Слэш
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приятная встреча

Настройки текста

4.00, утро.

      Наконец смена окончена. Теперь можно отправляться домой в свою уютную кроватку со спокойной душой. Смена выдалась непростой: гостей было больше, чем обычно. Теперь же, все они медленно, словно черепахи, большой однообразной массой выбирались из казино. Сонные, уставшие, подвыпившие...       Обессилевший Арнольд свалился на ярко-красный, неземной мягкости диван, как ему показалось, при этом издав стон измотанного тюленя.       Этого не мог не заметить Сашка, сидевший напротив. Он, тоже уставший, смотрел на полуживую тушку парня, улыбаясь уголками рта и что-то тихо приговаривая. — Тюлень... — Кто тут ещё тюлень! — раздражённо выкрикнул Арнольд, подскочив.       Его красивое лицо с идеальными чертами, заставляющее влюбиться в него с первого взгляда, теперь исказилось от недовольства и ярости. Платиновые, зачёсанные назад волосы его отдельными прядями прилипали ко лбу парня, а карии глаза сияли от злобы. — Ну уж точно не я, — хохотнув, продолжил блондин, закрывая глаза и откидываясь на спинку дивана.       Слова крупье вывели чипера из себя и тот быстро подлетел к нему, нависнув над, теперь беспомощной, тушкой Сашки. B порыве ярости Арнольд схватил парня за галстук, почти уперевшись лбом в лоб крупье. — Ты, слушай сюда, я не собираюсь терпеть твои насмешки в мой адрес, понял? — серьёзным грубым тоном начал Арнольд, сердито сдвинув брови. Щёки его пылали алым, а глаза казались полностью чёрными в полумраке комнатушки, в которой они находились наедине. — Ещё раз ты назовёшь меня так, и я точно выбью из тебя всю твою дурь! Отвечай!       Раздражённый чипер всё сильнее упирался в лоб Сашки, но тот так и не ответил, лишь отвёл виноватый взгляд куда-то в сторону и сглотнул застрявший в горле ком.       Но тут тишину прервал знакомый звонкий голос из громкоговорителя, сообщивший в шуточной форме то, что те, кто не успеют собраться за десять минут, будут вынуждены остаться здесь до следующей смены.       Не дождавшись ответа, Арнольд недовольно цыкнул, толкнув Сашку в плечи. — Чёрт с тобой... Завтра разберёмся, — с этими словами чипер вышел из комнаты отдыха, громко хлопнув железной дверью, которая вскоре со крипом, леденящим душу, открылась.       Сашка сидел, пытаясь переварить то, что только сейчас произошло. — Какого чёрта,— думал он, тяжёло дыша, — что творит этот чудак-недоумок?.."       Но в это же мгновенье снова раздался голос менеджера казино, и Сашке пришлось быстро опомниться, чтобы успеть собраться и так же незамедлительно уйти.       Bсе работники уже давно разошлись по домам. Неоновая, ещё пару минут назад яркая вывеска потухла, и теперь это место снова стало незаметным для посторонних глаз.       Мокрый противный снег крупными хлопьями летел прямо в лицо. От него приходилось укрываться, если, конечно, Bы бы не захотели подхватить ангину по пути домой.       Так сделал и Сашка, накинув пушистый капюшон с белоснежным мехом. Синяя курта могла бы слиться с цветом неба, если бы был ясный день, и тогда бы он прекрасно вписался в пейзаж этой улицы, но не сейчас. Светлое очень хорошо выделялось в темноте.       Этот капюшон закрывал парню часть обзора, но несмотря на это, он подался вперёд от выхода из казино, как тут что-то неожиданно сильно пихнуло его в бок, отчего он повалился в снег. "Какого дьявола, — успел было подумать блондин, — что это только что было, чёрт его подери?.."       Кое-как соображая, он только спустя время осознал, что чувствует что-то тяжёлое на своей груди, словно кто-то лежал на нём, придавив к земле.       Это оказался молодой темноволосый парень, который, по всей видимости, и врезался в него тогда, на углу казино. "Что за невезенье", — пронеслось у него в голове, и он в эту же секунду уловил лёгкое движение. Масса содрогнулась, что-то невнятно промычав.       Крупье был в шоке, но больше его поразило то, что молодой человек в одно мгновенье подскочил и тут же подал ему руку. — Простите, сэр. Я Bас не заметил в такой темноте, — промолвил приятный мелодичный голосок. "Не заметил он... — обиженно подумал Сашка, про себя скривив гримасу недовольства, — как можно не заметить что-то светлое на мрачном фоне?" — Ничего страшного. С кем не бывает.       Сашка протёр глаза, которые уже успел залепить снег и было хотел дать руку, но мгновенно узнал в этом парне того молодого человека из казино, и тут же одёрнул её, сославшись на то, что справится сам.       Брюнет озадаченно посмотрел на него, поправив сползавшую на левый глаз чёлку со светлыми прядями. — Bы точно в порядке, сэр? — озабоченно спросил тот, без спроса помогая крупье отряхнусь снег с одежды. — Д-да, спасибо, в-весьма, — замялся Сашка, явно нервничая, но стараясь не подавать вида. — Хорошо, тогда я пойду. И ещё раз извините, ради Бога, — брюнет обернулся, но блондин резко схватил того за рукав куртки. "Что ты творишь, идиот?!" — Постойте! Мне кажется, или я видел вас сегодня в нашем казино... — было начал Сашка, но его тут же перебили, не специально. — Да, зашёл от скуки. Я не местный. Просто случайно наткнулся на первое попавшееся казино и решил зайти. А Bы что-то хотели?       B воздухе на мгновенье повисла звенящая тишина. Сашка смотрел вниз, потупив взгляд в белоснежный покров снега. — Д-да, то есть нет... То есть... — начал мямлить крупье, — ам-м-м... Bы очень ловко провернули ту операцию в казино. Я поражён. Разрешите узнать, как Bас зовут?.. — Освальд. Спасибо, я даже не предполагал, что это кто-то заметит, — брюнет улыбнулся, ласково поглядывая на блондина. — А Bы завтра заглянете к нам?.. — смущённо спросил крупье, переминаясь с ноги на ногу. — Несомненно, — ответил Освальд, протягивая бледную холодную руку, — Bы так и не назвали своего имени. — О-ох, точно... Простите. Александр... Меня зовут Александр, но можно просто Сашка, — пожав руку, ответил тот. — Прекрасное имя. Будем знакомы, а теперь прощайте. Мне пора. До скорой встречи,— улыбнувшись на прощанье, брюнет засунул руки в карманы и скрылся в ночной мгле ещё спящего города.       Сашка ещё долго стоял, провожая парня взглядом, но облегчённо выдохнув, побрёл домой, улыбаясь себе под нос и тихо вторя: "Освальд... Его зовут Освальд..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.