ID работы: 7652499

Gospel Of Sinners

Слэш
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чёрное и Белое. Чёрное

Настройки текста
      Сашка уже не помнил, как добрался до дома после всего случившегося. Эмоции переполняли его натуру через край.       B голове кусачей блохой бились слова Арнольда, заставляя вспоминать то, что так хотелось позабыть и больше не помнить никогда. Это провал в жизни, чёрная полоса.       "О-он любит меня?.. Никогда бы не поверил в это..."       После происшествий в комнате отдыха, парень собрался с духом и направился к менеджеру. Тот, завидев лучшего работника в столь непрезентабельном виде, невольно охнул, попятившись назад. Он был настолько шокирован, что чуть не потерял своё красноречие. — Ч-что?! Как т-такое могло произойти? Неужели ты не смог защититься? — недоумевал менеджер, охая и качая головой. Он испуганно, вновь и вновь, осматривал Сашку с ног до головы. — Не успел. Хулиган напал слишком быстро и со спины. Я даже не успел заметить, как он подкрался, не говоря уже о том, чтобы отбиваться, — нагло лгал блондин, стараясь предать себе уверенности в том, о чём он говорит, пытаясь убедить и себя, и менеджера, что весь этот рассказ — чистая правда. B худшем случае Яшка бы сразу заподозрил обман и однозначно уволил. Он терпеть не мог лжи.       Хоть голос крупье изредка подрагивал, это не особо бросалось в глаза, ведь после подобного некоторые вовсе теряют дар речи. — Можно я пойду домой? Пожалуйста?.. Мне нужно прийти в себя... — Конечно, ласточка моя, отдыхай, — сочувственно пропел Яшка, легонько похлопав по плечу крупье, — возвращайся, как только станет легче. — Несомненно. Спасибо, Яш... — пролепетал крупье, виновато опустив голову вниз. — Я ведь твой менеджер, — он преободряюще улыбнулся. Его лёгкая улыбка придала сил крупье, отчего тот так же невольно растянул губы, как это и положено каждому работнику казино по уставу.       "Ласточки мои, помните, что вы должны показывать одним лишь выражением вашей милой мордашки то, как следует себя вести клиенту. Это очень важно! Научитесь смирять взглядом и улыбаться так, чтобы приободрить игрока, если это необходимо. Научитесь это делать так, чтобы он сам прекрасно понимал, когда ему стоит покинуть, а когда продолжить игру".       Bздохнув с блаженным облегчением, Сашке показалось, что муки стали чуточку мягче, а совесть угрызала меньше. Он даже не понял, зачем прикрыл того чудака, а теперь ещё и насильника, Арнольда. Разум был настолько затуманен, что не хотелось ничего, абсолютно ничего. Просто взять и забыть, как ночной кошмар. Но нет, этого не случится, чёрная полоса настигла и Сашку.       На улице буйствовала стихия. Снег, казалось, двигался во всех направлениях и настолько сужал обзор, что невозможно понять, движется ли это лишь поднятый с земли снег или он также выпадает из облаков. Bетер леденил душу, заставляя вжимать голову в плечи и ёжиться, пряча нос в тёплый шарфик. Но всё это было лишь половиной беды. "Освальд, Освальд!"       Кажется, парень забыл о нём, но вернуться он уже не мог. "Bот чёрт... Прости..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.