ID работы: 7652499

Gospel Of Sinners

Слэш
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Признанье в полумраке...

Настройки текста
      Чипер, недолго думая, полностью повалил жалкую тушку Сашки на диван, прижав так сильно, чтобы тот не мог двигаться. — Попался, — промурчал тот, чьи губы нервно подрагивали, и потянул галстук парня на себя. — Отвали, кретин! — завопил блондин, прекрасно осознавая, что если не начнёт действовать, то сможет так и умереть прямо тут, на этом диване, от удушья. — Не-е-ет, — ласково пропел Арнольд, развязывая галстук лежащего под ним. — Ч-что?! — Сашка был в полном шоке от происходящего, — какого хера ты творишь?! — Обыкновенного, — пролепетал чипер, хитро сощурив глаза и пошло улыбнувшись.

Прикосновения... Противно... Омерзительно... Больно...

      Одежда на бархатистом покрытии... куски ткани, разбросанные почти повсюду, словно здесь велась война не на жизнь, а на смерть... кровь... Её немного, но этого достаточно, чтобы этот случай оставил свой отпечаток на белоснежной рубашке парня... — Ты ведь прекрасно знал о моих чувствах, не так ли, Саша?       Одна из лампочек лопнула с треском... Мрак... Лишь свет от неоновой вывески по ту сторону окна... Ярко-красный диван теперь не такой яркий, каким казался при дневном свете, а наоборот — невзрачный, как белый снег на фоне серого города, вмешанный в грязь... — Ну же, скажи, что любишь меня.       Напряжение в воздухе... Дрожь беспомощного тела... Горячее... Нет, скорее, обжигающее дыхание партнёра... Темнота —Почему ты молчишь? Я же видел, как ты смотрел на меня тогда своими небесно-голубыми глазками!       Ответа нет... Дрожащие губы, пытающиеся что-то произнести, но тщетно... — Ох, точно, у тебя это ведь впервые. Понимаю, стресс.       Прикосновение губ... Обессиленное тело... Затуманенное сознание...       "Я помню... Я помню тот роковой день, когда он пришёл к нам. Карие глаза, вечно бегающие из стороны в сторону... Платиновые, зачёсанные назад волосы с одной назойливой, вечно спадающей на глаза прядью... Это статное телосложение, не свойственное парням его возраста, а ему ведь только двадцать... Bысокий...       Тогда он казался мне юным невинным мальчуганом, не способным на что-то выходящее из ряда вон.       С первого дня о нём поползли слухи, что он не той ориентации. Я не верил в это до последнего мгновенья.       Молодой, статный, красивый, вечно флиртующий с девушками после работы и на самом деле... гей.       B голове не укладывается.       Но нет, теперь я испытал это на собственной шкуре. Испытал то, что не смог бы вообразить себе, даже находясь под самым сильнейшим алкогольным опьянением.       Он всегда смотрел в мою сторону как-то странно, но я не обращал на это особого внимания. Думал, что он меня недолюбливает, а оказалось всё наоборот.       Он был влюблён, потому и воспринимал всё в штыки. Дурак...       Он часто краснел, заикался, пытался доказать всем, что может работать со мной в паре и... доказал".       Бездыханное тело лежало на диване и еле дышало. Ему было ново это странное ощущение...       Рана с оборванными краями на губе, синяки, украшающие тело, и ссадины... Теперь всё это будет напоминать ему об этом признание в чувствах...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.