ID работы: 7652613

Бело - чёрные глаза

Джен
R
Заморожен
17
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало истории

Настройки текста
Примечания:
Маленькая девочка пяти лет бродила по густому зелёному лесу. Напуганная девчушка не знала, что ей делать. Она одна. Без семьи, без родителей. Поправив слегка растрёпанные короткие тёмные волосы, она пошла в дальше сама не зная куда. А ведь ещё совсем недавно всё было более чем замечательно. Её мать смотрела на неё таким тёплым родным взглядом белых глаз, отец крепко обнимал её параллельно смотрев в разноцветные глаза девочки. Глаза папы девочки были чёрные, как перо ворона и холодные как глыба льда, но это лишь для чужих людей. В присутствии дочери и любимой, взгляд его глаз таял и его очи наполнились самой настоящей любовью. В тот самый роковой для этой маленькой семьи день была ясная погода, солнце во всю светило. Девочка, очень устав от помощи матери, пошла в свою маленькую, но такую уютную комнату. Она легла на кровать, планируя просто полежать в кровати, но в итоге заснула. Сквозь не крепкий сон она услышала какие-то шорохи. - Это наверное пришёл папа! - тихо про себя воскликнула девочка. Широко улыбнувшись она пошла в небольшую гостиную. Ещё не зайдя в гостиную комнату она заметила такую странную пугающию тишину. Улыбка с лица девочки быстро ушла, а её тонкие бровки опустились к переносице. Обычно, когда приходит её отец, дом наполняется тихой болтавней между её отцом и матерью. Она боялась зайти в комнату. Ей почему-то стало очень страшно. Но всё же детское любопыство стало сильнее страха. Она зашла в гостиную. На полу лежали мёртвые тела ёе родителей. Девочка подбежала к бездыханному телу матери, прижалась к нему, что есть силы, но увы реакции не какой не было. По щекам девочки пошли солёные слёзы. Она опустилась тело матери и посмотрела на свои руки. Они были в крови. В крови её матери. - Мамочка... Нет, пожалуйста! -чуть ли не крича сказала девочка, но ответила ей лишь так пугающая её тишина. Чёрный глаз девочки в один момент стал красным, как кровь матери на руках ребёнка. За окном садилось солнце, но девочка его не замечала. Она смотрела на мёртвые тела своих родителей. С того момента, как она проснулась прошло 2-3 часа. Надежда в этой девочке уже умерла. Всё это время стояла почти мёртвая тишина, только лишь тихие всхлипы доносились со стороны девочки. Девочку звали Косен. Она была дочерью запретного союза между Учихой и Хьюгой. Её родители бежали из Конохи, так как знали, что ни одна сторона не примет их отношений. В их кланах чистота крови было самым главным приоритетом. Её родители скрылись в небольшой деревушке неподалёку от Конохи и им приходилось маскировать свою чакру, а Хьюги приходилось ещё менять цвет глаз, в те моменты, когда она выходила на люди. После появления Косен ничего в их отношениях не изменилось, такие же тихие разговоры с чаем, только вот иногда их прерывал плач ребёнка. Отец работал в магазине книг и свитков, мать шила кимоно и юкаты на дому. Родители девочки создали амулет, скрывающий её особую чакру. Даже самый лучший не сможет найти девочку. Девчушка после того инцидента сбежала как можно дальше, лишь бы не видеть трупы родителей. Было слишком больно. На душе стало слишком пусто. Она бежала как можно прочь от этой пустоты. В итоге она оказалась в лесу. Среди больших могучих деревьев. Страх пронзил Косен до такой степени, что она снова побежала, как можно дальше от таких страшных деревьев. Девочка оглянулась. Перед ней стояли огромные ворота. На верхней части этих ворот был изображён какой-то символ, больше похожий на улитку. Она не спеша зашла в эти ворота. Благо за этими воротами никто не следил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.