ID работы: 7652613

Бело - чёрные глаза

Джен
R
Заморожен
17
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Косен перешла границу. Вдали она увидела множество различных высоких зданий. Но особенно сильно выделялась скала с незнакомыми девочки лицами. Эти лики в какой-то степени казались ей жуткими. Она шла дальше, не сворачивая. Казалось, что с каждым шагом людей становилось всё больше и больше. Ей стало немного страшно от такого большого скопления людей. Внезапно Косен взяли за руку, при этом сильно зажав ладонь девочки. Черноволосая повернула свою голову в сторону и посмотрела на этого человека. Это оказался человек в маске и в форме шиноби. По мозолистым сильным рукам можно было понять, что это мужчина. -Дяденька, отпустите мою руку!- девочка попыталась вырвать свою ладонь из руки незнакомца, но её попытки были четны. Мужчина всё также молчал. Косен уже хотела закричать, как неожиданно очутилась в чем-то просторным кабинете. Девочка осмотрелась вокруг. На стенах висят фотографии разных людей, на столе валяются пустые коробки съеденного рамена. За столом сидел и дремал мужчина с жёлтыми как солнце волосами и с милыми усиками на щеках. -Хокаге-сама, я привёл девочку,- человек в маске всё ещё не отпускал руку девочки. Блондин распахнул свои голубые глаза, поморгал, пытаясь прогнать сонливость. -Спасибо, можешь быть свободен, - хокаге дружелюбно улыбнулся, после этого мужчина с маской как-будто испарился. Косен была напугана ещё больше. Она стояла перед столом и уставила глаза в пол. Блондин встал из-за своего стола, подошёл к девочке и улыбнулся светлой улыбкой. - Ты очень сильно напугана. Тебе боятся нечего, здесь тебя никто не обидет, даттебайо, - черноволосая всё также молчала и не поднимала взгляда на блондина. - Меня зовут Узумаки Наруто и я хокаге Конохи. Теперь настала твоя очередь представится, - он аккуратно положил руку на её голову. -Косен. Моё имя Косен,- девочка подняла свой взор на Наруто и почувствовала очень тёплые ощущения. От него так и веяло любовью и дружелюбием. Узумаки получше её рассмотрел. Черноволосая девочка лет пяти. Был виден один чёрный глаз, второй же прикрывала челка. Одета она была в помятую и грязную одежду. Когда-то голубая просторная футболка, чёрные, испачканые чёрные бриджи и самые обычные сандали. Но ещё хокаге привлёк амулет с бирюзовом камнем. От него чувствовалась очень сильная чакра. Узумаки медленным движением руки убрал тёмную челку девочки. Косен немного вздрогнула, но всё же не возразила ничего против. Под челкой оказался белый глаз. Сенсоры Яманака не солгали. В Конохе действительно появился человек чакрой похожий на Хьюга и Учиху, но не зарегистрированный в Конохе. - Косен, ты ведь будешь не против, если я буду спрашивать у тебя кое-что? - хокаге убрал руку с головы девочки, - А ты всегда мне сможешь задать любой вопрос, ттебайо! Идёт? - он протянул ей руку в знак заключения своеобразного договора. -Да, - уже более уверенно сказала Косен, слегка улыбнувшись от необычного слова-паразита, и пожала сильную руку своей маленькой ладонью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.